Перейти к содержимому

Фотография

Куча вопросов от ЧАЙНИКА, ЧТО-ГДЕ-ЗАЧЕМ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

Оффлайн   SHARPEY

SHARPEY

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:выбираю
На обкатке
А зимняя эксплуотация квадрика приветствуется или она болше теряет ресурс при зимней эксплуотации?
Ну к примеру, снег почистить, раз в день.
И вообще, возьмём БРП 650, какой у данной модели ресурс? Допустим в год я накатываю 3 тысячи, сколько лет он мне прослужит , с таким расчётом, что б я его успел продать? И вообще, с какой интенсивной переодичностью желательно менять квадрики?
  • 0

Оффлайн   SHARPEY

SHARPEY

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

С новой подвеской на квадроцикле точно ничего не надо мудрить.

Я на сегодня спать, завтра на вопросы доотвечаю :drinks:

На сегодня спасибо, уверен, что вопросами я тебя сегодня достал........спать будешь как младенец.
Приятных снов
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Давай давай SHARPEY помучей admina! что бы ему служба медом не казалось !!! :sarcastic_hand:
  • 0
Изображение

Оффлайн   SHARPEY

SHARPEY

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Давай давай SHARPEY помучей admina! что бы ему служба медом не казалось !!! :sarcastic_hand:

Пущай отдыхает........я другую жертву нашёл :on_the_quiet2:

Дружище, а не будет ли любезен многоуважаемый УЗБЕК, ответить на несколько нескромных вопросов чайника?
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Вооооооо, начинаю всасывать мал-по-малу......шноркилем точно обзаведусь....... но как понимаю, плавать на квадре всё равно не стоит.......шноркель ставь, а сам не ныряй......

Ещё вопросик, а по ходовке, при покупке нового,надо ли чего менять сразу? Читал, мол пыльники какие то более защищёные есть, может ещё чего? Я не говорю что сразу, ну после первого ТО

вопрсов немеряно, текста тоже, только движения к цели нет. хочешь что бы помогли по делу, напиши ка сначала сам, чего конкретно хочешь, где и с кем кататься собираешься, чего кенты советуют, а вот потом может и мы по делу чо нть тиснем тебе
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Пущай отдыхает........я другую жертву нашёл :on_the_quiet2:

Дружище, а не будет ли любезен многоуважаемый УЗБЕК, ответить на несколько нескромных вопросов чайника?

ЖЕРТВА! ? ! ? ! ? :russian_ru:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

ЖЕРТВА! ? ! ? ! ? :russian_ru:

точняк! маленькый, но очень вкусный!!! гы!
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

точняк! маленькый, но очень вкусный!!! гы!

Папаня ты что !!!! подавиться же можно! :focus:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
поржал!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

А зимняя эксплуатация квадрика приветствуется или она болше теряет ресурс при зимней эксплуотации?
Ну к примеру, снег почистить, раз в день.
И вообще, возьмём БРП 650, какой у данной модели ресурс? Допустим в год я накатываю 3 тысячи, сколько лет он мне прослужит , с таким расчётом, что б я его успел продать? И вообще, с какой интенсивной переодичностью желательно менять квадрики?

Ничего с квадроциклом при эксплуатации зимой не будет. Масло в двигателе только должно быть правильным.
У БРП 650 большой ресурс, точной цифры нет, но если ездить без фанатизма до 10 000 км должен столкнутьсяс минимумом проблем.
За 3000 км квадроцикл существенно потеряет в цене, по мне так надо ездить пока техника в порядке.
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
  • Увлечения:квадроснего, RCC и прочее
  • Техника:суза 7,5
Профи
как совет - зимой серезная проблема налипания снега на пыльниках, потом его замерзания на привале, и проблеммы в дальнейшем движении. Естественно нужно почистить и подобное, + еще для простоты - перед выездом попшикайте селеиконом из аэрозоля (в любом автомаге) на пыльники, снег не так будет примерзать, да и пыльник будет эластичным. Также это полезно и для машин пройтись зимой псле помывки по резиновым уплотнителям дверей - меньше будет трескаться
  • 0
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Ну Вы попереписывались сегодня на ночь глядя.

На самом деле вопросы автора понятны, как бы поитично он не выражался.

Мой совет такой. Если хочешь купить самое мощное и готов потратиться - покупай не пожалеешь. Понравятся тебе оба и polaris sportsman XP 850, и brp 800 max xt. Выбор в нюансах.

По обслуживани, если это новая техника, то всё не так страшно. ТО на квадроциклы недорогое. Ремонт есть с попадосом, но это удел отдельных "счастливчиков", таких мало.

А зимой поставить отвал на квадроцикл и почистить на даче снег - настоящий кайф!
  • 0

Оффлайн   SHARPEY

SHARPEY

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

вопрсов немеряно, текста тоже, только движения к цели нет. хочешь что бы помогли по делу, напиши ка сначала сам, чего конкретно хочешь, где и с кем кататься собираешься, чего кенты советуют, а вот потом может и мы по делу чо нть тиснем тебе

Вопросов много, так это и понятно, тема то распологает, прошу помощи в выборе квадрика. А по поводу движения к цели , не согласен.....Надеюсь , что многие квадроГУРУ со мной согласятся, раз чел проявляет интерес по теме, задаёт вопросы, он уже создаёт движение и есть большая вероятность того, что "в ВАШЕМ ПОЛКУ ПРИБУДЕТ". И то что в этом будет и ВАША уважаемые квадроДОКи заслуга, уверен есть чувство гордости и радости......Если ошибаюсь поправте меня.
Ты пишешь , что бы я сам написал что хочу.....Извени но это бред, как я могу написать, то в чём не бум-бум?Друзей на квадриках повёрнытых нет, я первый среди своих решил заморочиться в тему, кататься я думаю найду где и с кем, благо не в тайге живу. м.Щёлковская, г.Балашиха рядом, знаю там есть клуб 4Х4
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Sharpey, ты не переживай, businpapa у нас строгий просто товарищ)))

Балашиха не далеко от нас, мы сами в районе Жулебино-Люберцы обитаем (Uzbek 78, Конструктор). Встречаемся 20 км по Новорязанке, машина у тебя подходящая для перевозки сможешь с нами кататься - http://brpclub.ru/to...a-kvadrociklah/

А вопросы можешь спокойно задавать, кто хочет ответит, кто нет пройдёт мимо.
  • 0

Оффлайн   SHARPEY

SHARPEY

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Ничего с квадроциклом при эксплуатации зимой не будет. Масло в двигателе только должно быть правильным.
У БРП 650 большой ресурс, точной цифры нет, но если ездить без фанатизма до 10 000 км должен столкнутьсяс минимумом проблем.
За 3000 км квадроцикл существенно потеряет в цене, по мне так надо ездить пока техника в порядке.

Блин, сегодня общался с знакомым моего знакомого, у него гризли 500 помоему и он говорит что ему выши крыши хватает, хотя он сам новичок, но взял Б/У говорит что денег вкладывает много, мол не удачный попался.......Он мне тоже говорит , что б взял 650, на 2-3 года говорит хватит что бы привыкнуть, тем более я хочу 2х местный и наверняка моя мадамка тоже достанет что б дал порулить, а кто то из тутошних ДОК писал , что не доверит своей жене 800тый..........мол больно агресивный.
Просто боязнь, что, а вдруг мало будет.....хотя трудно говорить о том , чего не знаешь и более того ни разу не пробовал на квадриках кататься. А в Москве есть где можно покататься и потестировать квадрики? Может и правда мне 650 выше крыши хватит?
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
SHARPEY надо определится с бюджетом!, и после этого и у меня будет картина и что советовать. Понимаешь?!?!?! Если деньги есть то и думать не надо, и надо брать BRP 800 или 1000 или ХМR!!! Ну а если их нет, или их не много тогда уже надо думать. Боже упаси, я не чего против не имею, но без бюджета согласованного кашу не сваришь.
  • 0
Изображение

Оффлайн   SHARPEY

SHARPEY

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Sharpey, ты не переживай, businpapa у нас строгий просто товарищ)))

Балашиха не далеко от нас, мы сами в районе Жулебино-Люберцы обитаем (Uzbek 78, Конструктор). Встречаемся 20 км по Новорязанке, машина у тебя подходящая для перевозки сможешь с нами кататься - http://brpclub.ru/to...a-kvadrociklah/

А вопросы можешь спокойно задавать, кто хочет ответит, кто нет пройдёт мимо.

Спасибо друзья, уверен пополню ваши ряды......дело времени :i-m_so_happy:
  • 0

Оффлайн   SHARPEY

SHARPEY

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

SHARPEY надо определится с бюджетом!, и после этого и у меня будет картина и что советовать. Понимаешь?!?!?! Если деньги есть то и думать не надо, и надо брать BRP 800 или 1000 или ХМR!!! Ну а если их нет, или их не много тогда уже надо думать. Боже упаси, я не чего против не имею, но без бюджета согласованного кашу не сваришь.

Их не много, но не хочется лопухнуться.....если брать, то брать достойную технику. Я лучше лишний годик подкоплю, чем взять дабы чего, а потом локоточки кучать, что маломощный взял
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Блин, сегодня общался с знакомым моего знакомого, у него гризли 500 помоему и он говорит что ему выши крыши хватает, хотя он сам новичок, но взял Б/У говорит что денег вкладывает много, мол не удачный попался.......Он мне тоже говорит , что б взял 650, на 2-3 года говорит хватит что бы привыкнуть, тем более я хочу 2х местный и наверняка моя мадамка тоже достанет что б дал порулить, а кто то из тутошних ДОК писал , что не доверит своей жене 800тый..........мол больно агресивный.
Просто боязнь, что, а вдруг мало будет.....хотя трудно говорить о том , чего не знаешь и более того ни разу не пробовал на квадриках кататься. А в Москве есть где можно покататься и потестировать квадрики? Может и правда мне 650 выше крыши хватит?

У меня хватает опыта катания на квадроцикле, но даже сейчас Outlander 650 мне вполне достаточно. И таких как я достаточно в том числе на нашем форуме.
Если ты не экстримал по жизни, думаю ты тоже окажешься в ситуации, когда outlander 650 будет твоим верным другом на многие годы и поменяешь его не из желания что-то взять мощнее, а по пробегу.

С тест-драйвом квадроциклов BRP в Москве сложно. РОСАН переодически устраивает, но я так понял в основном новые модели катают. В Мурманске в этом году устраивали тест-драйвы длительные, как раз businpapa.
  • 0

Оффлайн   SHARPEY

SHARPEY

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

как совет - зимой серезная проблема налипания снега на пыльниках, потом его замерзания на привале, и проблеммы в дальнейшем движении. Естественно нужно почистить и подобное, + еще для простоты - перед выездом попшикайте селеиконом из аэрозоля (в любом автомаге) на пыльники, снег не так будет примерзать, да и пыльник будет эластичным. Также это полезно и для машин пройтись зимой псле помывки по резиновым уплотнителям дверей - меньше будет трескаться

Спасибо, про сальники на квадрике учту,а на своём "бусе" всегда после мойки силиконю зимой резинки уплотнения зимой, друзья в первую же зиму моего вождения подсказали
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 28 пользователя(ей)