Интересный вопросик. Лучше всего крепить квадр двумя ремнями-растяжками спереди и сзади. Если нет под рукой растяжек можно упереть передние колеса во что нибудь (борт прицепа, ящик с инструментами) и натянуть его вперед лебедкой. Конечно при перевозке всегда использую парковку и ручник.Еще маленький вопросик. При погрузке квадрика на прицет, на сколько сильно его необходимо крепить? У него есть ручник или что то в этом роде? Он по прицепа кататься не будет? В общем вопрос в том как жестко закрепить квадрик? Может какие хитрости, тонкости по перевозки квадриков есть?
Куча вопросов от ЧАЙНИКА, ЧТО-ГДЕ-ЗАЧЕМ?
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 07:17
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 09:22
Назрел еще один вопрос и немаловажный. Вопрос безопасности при покатушках.
1 на сколько актуальна черепаха?
2 мотоботы?
3 перчатки с вставками от вывихов?
4 наколенники?
Про шлем я ничего не говорю т.к. это неотъемлемый атрибут.
Больше чем уверен теоретически это все необходимо, а как оно в практике? (стиль катаний - ЧАЙНИК)
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 09:39
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:17
ОК, с траспортировкой тоже все ясно и все понятно!
Назрел еще один вопрос и немаловажный. Вопрос безопасности при покатушках.
1 на сколько актуальна черепаха?
2 мотоботы?
3 перчатки с вставками от вывихов?
4 наколенники?
Про шлем я ничего не говорю т.к. это неотъемлемый атрибут.
Больше чем уверен теоретически это все необходимо, а как оно в практике? (стиль катаний - ЧАЙНИК)
Если есть возможность всё это купить, хуже не будет это точно.
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:46
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 12:14
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 12:31
Черепах просто море, всякие разные, шлемов вообще океан!
Вот взять к примеру шлем ценник от 100 до 1500$ (какая разница какой суммой головой стукаться) главное комфорт...
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 12:49
Должна быть непродуваемая и непромокаемая, тогда будет комфортно.
+1.
если будешь вдруг заваливаться, бросай нах квадрик, отталкивайся от него и подальше сигай, желательно не на камни и не в деревья. ну и по возможности при старте полета нажать на красный кнопка. а железяке чо, ничонебудет
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 13:28
Шлём одеваю. Еще думаю защиту спины можно тоже одевать, ну перчатки. А просто летом ежели катать то жарко однако, на себя лишего одевать не хотца. Это под куртку зимнюю можно много чего нахлобучить там только в путь.
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 13:30
Как вы ребят лихо про полет рассказали, человек спросил что одеть для приземления, а вы......
Шлём одеваю. Еще думаю защиту спины можно тоже одевать, ну перчатки. А просто летом ежели катать то жарко однако, на себя лишего одевать не хотца. Это под куртку зимнюю можно много чего нахлобучить там только в путь.
жарко тебе - защиту, джерси, перчи, каска.
наколенники, боты.
усё
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных