Ps:(На каком то из форумов цитата) Два колеса, ДЛЯ ДУШИ, четыре колеса, ДЛЯ ТЕЛА и только КВАДРОЦИКЛ объединяет воедино ДУШУ и ТЕЛО
Ты просишь помочь выбрать квадроцикл, при этом бюджет не понятен. если 300 т.р. это одно, если 500, то другое, если 700 третье. Очень большой выбор.
Я бы посоветовал бы рассмотреть Polaris Sportsman 500 Touring за 355 т.р. и BRP OUTLANDER 500 MAX XT за 519 т.р. Опять же от возможностей зависит.
Outlander 650 очень хороший вариант ! Бери и не задумывайся! Outlander 650 очень мощный, и динамичный, японцы тоже неплохие квадры, но они одноместные!
А вобще взял бы себе квадр типа командер! И точно был бы на корабле
Большой пробег, это когда народ от 2000 км за сезон накатывает.
про расходы на квадроцикл. Ездил год на BRP OUTLANDER 400 MAX XT EFI, проехал меньше 1000 км. Потратил на одно ТО 7т.р., утопил, поменяли поршень точно не помню, но в 20 т.р. уложился.
Ресурс квадроцикла? Он сильно зависит от характера эксплуатации.
Если рассматриваешь БРП и Полярис, то варианты следующие:
- BRP OUTLANDER 500 MAX XT за 519 т.р.
- BRP OUTLANDER 650 MAX XT за 619 т.р.
- BRP OUTLANDER 800 MAX XT за 719 т.р.
- Polaris SPORTSMAN 550 TOURING стоит около 550 т.р.
- Polaris SPORTSMAN 850 TOURING стоит около 600 т.р.
Как планируешь квадроцикл использовать?
Ой я честно так и не понел что ты хочешь? Если про запас, и денег много, то я тебе командор посоветовал, он очень хороший!
Блин......сложно с вами....я ж специально описал себя, мол я только ездюк, сам поломки устронить не могу, какой взять, что б наиболее надёжный и в будующим мог сам чуток обучиться его обслуживать..........или все квадры лучше обслуживать у дилера??? Просто к дилерам по практике с авто , доверия вообще 0.....не знаю как дилеры квадриков обслуживают, хотелось бы услышать и на этот вопрос ответ
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных