С наступающим Новым Годом всех и Рождеством!Хоть и на улице лужи, в названии у нас появился Новогодний элемент в виде шапки деда мороза! Серёга (fsega) спасибо за идею и воплощение
Чтобы Вы улучшили на нашем форуме?
Оффлайн
Отправлено 13 Январь 2012 - 09:45
Так кто мешает в своём видео давать ссылку на БРП клуб ?Привлечение новых людей к нам и просто самим удобнее будет видео смотреть!
Просто не совсем понятен смысл создания отдельного канала БРП Клуба - с видео которое снятое не БРП Клубом ?
То что свой персональный канал должен быть - это понятно. Но не с кашей-малашей в нём ... как то так.
Оффлайн
Отправлено 13 Январь 2012 - 09:54
Так кто мешает в своём видео давать ссылку на БРП клуб ?
Просто не совсем понятен смысл создания отдельного канала БРП Клуба - с видео которое снятое не БРП Клубом ?
То что свой персональный канал должен быть - это понятно. Но не с кашей-малашей в нём ... как то так.
Ну туда же можно заливать как мы катаемся вместе на сборе форума и так же каждый может выкладывать как и где он сам катается! Я пока ничего не делал у вас совет спрашиваю надо или нет это делать!
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2012 - 08:41
Ну туда же можно заливать как мы катаемся вместе на сборе форума и так же каждый может выкладывать как и где он сам катается! Я пока ничего не делал у вас совет спрашиваю надо или нет это делать!
Проще ставить теги BRPCLUB в каждое видео которые заливаете на ютуб, тогда при поиске будут выподать все...
Общий канал не удобно обслуживать либо один человек в запаре, либо все кому не лень туда все заливают и получается месево...
А вот ветка на форуме для таких видео не помешала бы, здесь их найти сложнее чем на Ютубе
Хотя если кто то согласиться взять на себя почетную обязанность и вести общий канал - круто можно делать... но видео ему надо передавать в исходниках, что бы мог нормально его обрабатывать и не лить сырые отрезки по 15 секунд или лишнюю лабуду... Могу помочь
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2012 - 09:52
Проще ставить теги BRPCLUB в каждое видео которые заливаете на ютуб, тогда при поиске будут выподать все...
Общий канал не удобно обслуживать либо один человек в запаре, либо все кому не лень туда все заливают и получается месево...
А вот ветка на форуме для таких видео не помешала бы, здесь их найти сложнее чем на Ютубе
Хотя если кто то согласиться взять на себя почетную обязанность и вести общий канал - круто можно делать... но видео ему надо передавать в исходниках, что бы мог нормально его обрабатывать и не лить сырые отрезки по 15 секунд или лишнюю лабуду... Могу помочь
Согласен!
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2012 - 10:59
Что есть желающие стать ответственными за youtube?
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2012 - 12:59
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 07:09
Создать отдельную ветку без флуда, что бы только обмениваться информацией по теме видео
Там же я отпишу все требования (форматы качество что и как передавать, можно все через файлообменники)
там же будем обозначать тематику того что готовим, так как одному сложно и долго все придумать (сценарий какой никакой, саундтрек и т.д.)
Там же дам ару инструкций как снимать и на что лучше, какие форматы и настройки поставить.
Определим как называть видео с событий, что бы не путать их местами.
Есть мысли уже по этому поводу что надо:
Корпоративный стиль канала...Ютуб позволяет менять.
Логотип клуба в видео и в канале
Может какое нить промо видео о клубе (требуется как основное на канале для новичков...)
Опять же могут быть разделы разные (покатушки, тусовки, соревнования, инструкции или FAQ)
Ну как то так...
Скажите чего забыл, ну и интерестно чего уже есть? сколько материалов и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных