Чтобы Вы улучшили на нашем форуме?
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2013 - 19:47
Я бы воздержался от таких громких заявлений! Если нравится тебе Internet Explorer - пользуйся на здоровье)))
IE это браузер, который читает Web страницы по своим "специфичным правилам". Есть стандарты, которые должны соблюдаться всеми. Но у разработчиков Microsoft другие взгляды, и пользуясь своей "надутой" репутацией они год из года вносят свои кривые стандарты! И еще... Знаешь ли ты что разработчики сайтов пишут свои сайты за N-дней, а затем пытаются адаптировать их под грёбаный IE за NNN-дней?!! Вот такая сейчас ситуация в сети Интернет))))
Если есть вопросы, могу уделить на это целый вечер и написать тебе более подробный расклад про вред твоего летающего браузера!
Спорить не буду в этом не разбираюсь.) Для меня браузер как браузер. Со всеми моими поставленнами целями перед ним справляется.
Оффлайн
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 05:56
Есть проблема. Когда просматриваешь собственные публикации, сервер неправильно перенаправляет. Сообщение в
"Видео со встречи форума - 5 октября 2013 года (Рекорд России)" - перенаправляет в "Отчёт о встрече форума BRPCLUB.RU и постановке Рекорда России !!!"
Кое-как сегодня тему нашел в которой вчера писал.( И дату твоего сообщения не показывает(
спасибо за понимание
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:04
Оффлайн
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:04
Оффлайн
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:14
Оффлайн
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 07:55
Популярное сообщение!
Обламывает то , что надо фотки редактировать под 3мб.
На большинстве форумов, даже думать не надо.
Я уж не знаю , как это реализовано, либо выделено больше места, либо обрезает фоты под формат сайта...
Для меня это повод не вывешивать фото.
Увеличили до 7МБ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных