Чтобы Вы улучшили на нашем форуме?
Создал
admin
, 21 Апр 2011 16:56
Оффлайн
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 14:13
Оффлайн
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:15
А что делать?
Хорошо попросите adminа перенастроить форум под браузеры Apple Будет Вам счастье, а остальному большинству "гуляй до свидания"?
Я же говорю, проблема из за разработчиков браузеров! Сейчас в интернет нет одного стандарта чтения единой конфигурации HTML. И они это делают специально, разрабатывают свои приложения несовместимые с приложениями конкурентов...
Возьмем к примеру браузер Internet Explorer от Мелкософта. Этим браузером пользуется 90% всех пользователей интернета, т.к. он уже встроен в операционную систему! Они, пользуясь этим, специально диктуют свои правила чтения страниц сайтов, совершенно другим образом. В итоге один и тот же сайт выглядит по разному у разных пользователей. Вот такая ПОЛИТИКА))))
Хорошо попросите adminа перенастроить форум под браузеры Apple Будет Вам счастье, а остальному большинству "гуляй до свидания"?
Я же говорю, проблема из за разработчиков браузеров! Сейчас в интернет нет одного стандарта чтения единой конфигурации HTML. И они это делают специально, разрабатывают свои приложения несовместимые с приложениями конкурентов...
Возьмем к примеру браузер Internet Explorer от Мелкософта. Этим браузером пользуется 90% всех пользователей интернета, т.к. он уже встроен в операционную систему! Они, пользуясь этим, специально диктуют свои правила чтения страниц сайтов, совершенно другим образом. В итоге один и тот же сайт выглядит по разному у разных пользователей. Вот такая ПОЛИТИКА))))
Все тосты сбудутся!
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2013 - 18:51
Я бы воздержался от таких громких заявлений! Если нравится тебе Internet Explorer - пользуйся на здоровье)))У меня IE9.0 ни чуть не хуже хрома летает!
IE это браузер, который читает Web страницы по своим "специфичным правилам". Есть стандарты, которые должны соблюдаться всеми. Но у разработчиков Microsoft другие взгляды, и пользуясь своей "надутой" репутацией они год из года вносят свои кривые стандарты! И еще... Знаешь ли ты что разработчики сайтов пишут свои сайты за N-дней, а затем пытаются адаптировать их под грёбаный IE за NNN-дней?!! Вот такая сейчас ситуация в сети Интернет))))
Если есть вопросы, могу уделить на это целый вечер и написать тебе более подробный расклад про вред твоего летающего браузера!
Все тосты сбудутся!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных