Чтобы Вы улучшили на нашем форуме?
Создал
admin
, 21 Апр 2011 16:56
Оффлайн
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 23:43
Оффлайн
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:29
Оффлайн
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 14:02
Оффлайн
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 17:03
Мне тоже сайт клуба нравится!
Глобальных перемен, на мой взгляд совсем не требуется! Другое дело куча мелких доработок(но они вроде всегда делаются по немногу)...
А вот что хочется предложить! Реально не хватает каких нибудь конкурсов, совершенно не важно с призами или без призов. Я думаю что интересные конкурсы могут стать очень популярными среди соклубников. Делов то тут, придумать все и обмозговать как следует - а дальше глядишь, интерес к клубу у многих дополнительно появится!
Глобальных перемен, на мой взгляд совсем не требуется! Другое дело куча мелких доработок(но они вроде всегда делаются по немногу)...
А вот что хочется предложить! Реально не хватает каких нибудь конкурсов, совершенно не важно с призами или без призов. Я думаю что интересные конкурсы могут стать очень популярными среди соклубников. Делов то тут, придумать все и обмозговать как следует - а дальше глядишь, интерес к клубу у многих дополнительно появится!
Все тосты сбудутся!
Оффлайн
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 17:25
Совершенно не обязательно фотоконкуры, тут может быть все что угодно! Главное чтобы было интересно!Имеется ввиду фотоконкурс? Если да, то прикольно)
Я например, однажды подсел на один конкурс... Сильно подсел... Не важно какой, но это была игра в NFS... Я тогда конкурсную трассу проходил несколько тысяч раз! Соревновательный процесс был очень интересен, то у меня чтото получалось, то меня обходили на хорошее время. В финале борьба шла на десятые доли секунды за круг. В итоге взял я первое место среди 3000 человек, поставив задел 1,5 секунды!!! Даже сейчас эту трассу я пройду закрытыми глазами быстрее любого)))
Но это все же пример, а конкурсы могут быть любыми!
Все тосты сбудутся!
Оффлайн
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:00
Обожаю NFS все прошёлСовершенно не обязательно фотоконкуры, тут может быть все что угодно! Главное чтобы было интересно!
Я например, однажды подсел на один конкурс... Сильно подсел... Не важно какой, но это была игра в NFS... Я тогда конкурсную трассу проходил несколько тысяч раз! Соревновательный процесс был очень интересен, то у меня чтото получалось, то меня обходили на хорошее время. В финале борьба шла на десятые доли секунды за круг. В итоге взял я первое место среди 3000 человек, поставив задел 1,5 секунды!!! Даже сейчас эту трассу я пройду закрытыми глазами быстрее любого)))
Но это все же пример, а конкурсы могут быть любыми!
Оффлайн
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:50
Конкурс собирался запускать к Новому году. Чтобы не получилось, как в прошлом году, давайте вместе подумаем, как лучше сделать. Во-первых, какая главная тема форума? Лучшее фото или что-то другое? Может лучший рассказ про свою технику? Какие ещё идеи будут?
Призы мы придумаем за первые три места, пусть даже символические, но интересные.
Призы мы придумаем за первые три места, пусть даже символические, но интересные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных