мой первый снежик
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:45
Я тебе скажу, что такая ситуация не только у БРП.
У БРП такая ситуация из-за финов, завод в финляндии по изготовлению снегоходов работает до 6 вечера, они не успевают делать ничего, с русской стороны хотят "заставить" их работать до 9 вечера, хотя бы, что бы удовлетворять потребности покупателей.
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:17
Оффлайн
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:17
осталась одна единственная тундра 550 лт 2011 года!!но за то есть))
очень сильно огорчен! ее нельзя взять в кредит!!
а еще 50 тысяч с воздуха не появятся!
а 2012 года появяться в середине декабря как я понял!или ближе к концу!! сказали что на эту тундру по мимо меня еще 2 человека положили глаз!!если брать то в ближайшие 1-3 дня!!а денег я так быстро на врятли успею собрать!
но за то как ее увидел там в центре!!так прям душа запела!!ну очень он уж красив)
как я уже говорил там есть одна единственная 2011 года она стоит 299
а 2012 года будут стоить уже 320!
Оффлайн
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:27
осталась одна единственная тундра 550 лт 2011 года!!но за то есть))
очень сильно огорчен! ее нельзя взять в кредит!!
как я уже говорил там есть одна единственная 2011 года она стоит 299
а 2012 года будут стоить уже 320!
почему нельзя в кредитт? попробуй договорится так, дай бабла, сколько есть, чтоб под тебя снеж остался, и ищщи спокойно остаток
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:39
ну незнаю!!где как!! можно попробовать! но когда я спросил про кредит ,так он с таким лицом посмотрел как будто я ему сказал продай как его мне так за 50 !почему нельзя в кредитт? попробуй договорится так, дай бабла, сколько есть, чтоб под тебя снеж остался, и ищщи спокойно остаток
ну завтра или в крайняк после завтра поеду!!и там попробую с ним об этом поговорить!
будем надеиться на доброту Сургутских диллеров)
Оффлайн
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:49
ну незнаю!!где как!! можно попробовать! но когда я спросил про кредит ,так он с таким лицом посмотрел как будто я ему сказал продай как его мне так за 50 !
ну завтра или в крайняк после завтра поеду!!и там попробую с ним об этом поговорить!
будем надеиться на доброту Сургутских диллеров)
да с кем, "с ним"?! это продавец обычный, ему нах не надо твои проблемы решать. делай так: приходи в салон, спроси ведущего менеджера иль директора, изложи ему ситуацию, и твое предложение, мол готов щас 250, и тогда то остаток. думаю, проблем не будет
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:53
а если не получиться тогда уже незнаю че и делать)
еще и дело в том))что я хтел пока сам его обкатать!!а ближе кновому году подарить сыну!)
давно он об этом мечтает!)
да и как то уж перед ним будет так сказать обидно за самого себя!
Оффлайн
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:05
ну надо бы попробовать! ну завтра или после завтра попробую!)
а если не получиться тогда уже незнаю че и делать)
еще и дело в том))что я хтел пока сам его обкатать!!а ближе кновому году подарить сыну!)
давно он об этом мечтает!)
да и как то уж перед ним будет так сказать обидно за самого себя!
не надо нервничать! просто сделай так, как я говорю
Оффлайн
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:12
а на тундре прикол как раз в том, что гуся длинная, в связи с этим малое давление на поверхность + малый вес = превосходная проходимость