мой первый снежик
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 09:23
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:05
помогите пожалуйста с выбором первого снегохода!!!денег не очень много! максимум 250 тыс.руб. выйдет!! мои орентировки: двухместный чтоб с сынишкой покататься!да и чтоб проходимость была нормальная! ну и по цене уложиться!заранее спасибо!если кто то из сургута продаст б.у тоже пишите!
Добрый день, нового до 250 тысяч приличного ничего не могу посоветовать, есть потрясающий вариант от Brp, за 319 тысяч, я так понимаю он не походит?!
--
Тогда либо бу, либо, что-нибудь китайское, я бы посоветовал, зайти на сайты: auto.ru и avito.ru и там подыскать варианты.
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:20
А в остальном конечно прав, офигенный вариант - это я так понял Тундра ЛТ 550. Согласен полностью. Особенно актуально для Сургута. Тундра ЛТ 550 очень лёгкий снегоход, потрясающе манёвренный и онадёжный. Советовал бы намножко подтянуть бюджет или кредит и взять новый на гарантии снегоход, тебе совсем чуть чуть не хватает.
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:23
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:41
В итоге пришёл к варианту Ямахи Викинг 540. Старый, некрасивый, но надёжный и практичный. Правда тогда и цена на него была явно ниже, чем у конкурентов, сейчас он уже по цене их не обыгрывает.
В плане эксплуатации ни разу не пожалел.
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 13:39
Вроде у Поляриса и Ямахи тоже были бюджетные снегоходы для глубокого снега, может их рассмотреть?
Если рассматривать новые модели поларис и ямаха, то они будут дороже чем Tundra LT 550, который я советовал в начале темы.
--
Мое мнение, Либо покупать Tundra LT 550, либо искать, что-нибудь из бу, хотя сам к бу технике отношусь отрицательно, если не знать у кого брать, можно попасть на "копеечку". Ремонт и лишний геморр обеспечен.
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 13:58
Если рассматривать новые модели поларис и ямаха, то они будут дороже чем Tundra LT 550, который я советовал в начале темы.
А сейчас и не новые модели широкогусеничных снегоходов Полярис и Ямаха ценник не слабый. Старенький Polaris WT около 350 т.р., древненький Yamaha Viking 540 - 340 т.р.
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 14:54
я тоже присматривался к тундре!!но мне сказали у него проходимость не очень, а у нас в Сургуте сугробы наваливают большие, так что частенько прихоиться ездить по ним!!да и место пассажира без спинки а как я уже говорил кататься с сынишкой! на сколько я помню. Друзья по работе вообще советовали взять тайгу патруль или вообще какую нибудь из них!!но я полазял по парочке страниц и понял что тайга очень плохой вариант!
да и решил обратиться к тем кто в этом смыслит лучше!На днях видел в обьявлении yamaha venture MP за 240 тыс с электролебедкой и накладками на лыжи!!!сьездил!!состояние очень понравилось!!был хорош! но меня смутила то что слишком уж дешево для нее!
через 2-3 часа одумался позвонил!!а уже продали
Но если в друг у когото появятся еще варианты то пишите!
Зарание спасбо!
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:03
Про Тайгу Патруль. Друзья просто хотят, чтобы твой снегоход был хуже, чем у них или они тебя просто не любят
Вентура МП не самый проходимый снегоход, не переживай, что ушла. Тундра более проходима. Спинка это самый главный недостаток Тундры, но он лечится установкой дполнитльного сиденья. Оно не дешёвое, но со временем можно купить.
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:07
в принципе чуть чуть подождать можно и тундру взять!!ну или как сказали в кредит!!!но еще что меня смутило!!все же иногда хочеться прокатиться что называеться с ветерком!!!а там помойму мощьности маловато!!как думаете?или хватит?Какая у Вас сугробы мы знаем, бывали
Про Тайгу Патруль. Друзья просто хотят, чтобы твой снегоход был хуже, чем у них или они тебя просто не любят
Вентура МП не самый проходимый снегоход, не переживай, что ушла. Тундра более проходима. Спинка это самый главный недостаток Тундры, но он лечится установкой дполнитльного сиденья. Оно не дешёвое, но со временем можно купить.
да и я посмотрел !!тундра у нас в центре стоит 319!!а смотрел тоже брп центры других городов так там 280
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:11
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:13
в принципе чуть чуть подождать можно и тундру взять!!ну или как сказали в кредит!!!но еще что меня смутило!!все же иногда хочеться прокатиться что называеться с ветерком!!!а там помойму мощьности маловато!!как думаете?или хватит?
да и я посмотрел !!тундра у нас в центре стоит 319!!а смотрел тоже брп центры других городов так там 280
Про цену. Вроде у всех 319, это раньше она 280 стоила.
http://www.rosan.com/item/tundra-lt-550_2012/
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:13
http://autosurgut.ru.../car/43075.html
но как всегда не успел!
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:18
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:23
понятно!!а какие можете еще варианты предложить???кторые можно взять хотябы БУ ?Тундры всегда хорошо раскупались, вряд ли прошлых годов что-то есть.
щас посомотрел на http://snowmobile.auto.ru/
ни одного города хотя бы близкому к нам!!