понял, спасибо!да потом уже сам кофр на два болта сквозь эту планку к багажнику. Все держится мёртво.
Кофры для квадроциклов
Оффлайн
Отправлено 07 Февраль 2017 - 03:08
Оффлайн
Отправлено 13 Март 2017 - 14:19
еще хотел спросить по кофрам - когда канистру к ним крепят, как лучше приспособить, чтобы от тряски не вырывало пластик? подкладки из чего-нить? или к кофру лучше не крепить канистры?
Есть разработанные крепления для канистр. Тут все видно
Люблю китайский чай!
Оффлайн
Отправлено 14 Март 2017 - 07:01
Есть разработанные крепления для канистр. Тут все видно
крепления-то понятно. Ясно, что под эти крепления подкладывать что-то с внутренней стороны нужно, под гайки. Я и спрашивал как их ловчее к кофру прособачить, чтобы на первой же покатухе не вырвать с мясом, ну и чтобы поклажу не повредить с другой стороны. Металлическая пластина выходит оптимальное решение.
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:50
Спасибо! Подскажите где лучше смотреть/брать.
Можете посмотреть у меня на сайте
Люблю китайский чай!
Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2017 - 08:16
добрый день Товарищи любители!занимаемся производством кофр для квадрациклов!на территории Владимира и Владимирской области!в наличии кофр ART-RIDER
Габаритные размеры*:
- ширина: 970 мм.
- наибольшая глубина: 550 мм.
- наибольшая высота: 400 мм.
Полезный объем: 96 л.
Вес кофра: 10,5 кг.
розничная цена 7000 тыс.рублей
так же ищем региональных представителей для сотруднечиства.
89045900559
Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2018 - 21:48
Но муки выбора брп г1 или гадзила 8050.Видел кофры гка,ну скажу страшноватые,кривые какие-то,щели,поверхности волной,оплав по литью.Гадзилу не видел.Знаю что гадзило по больше,вроде крышка открывается и стол получается,и замок лучше чем на брп.Знаю люди тут их соавнивалиЧто купить?скажите люди добрые
Темы с аналогичным тегами Презентации, Отзывы, Доп. оборудование, Аксессуары, Эксплуатация
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных