ПОДАРКИ ОТ BRPCLUB
Создал
admin
, 21 Апр 2011 16:51
Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2011 - 06:11
Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2011 - 07:15
тебя не касаеться ...Pratas как то мне не ловко што ли,скока прожил пиздаболом первый раз назвали,ты уж моё пиздобольство обоснуй, если меня касается а?

на тему нужности подарка высказался выше ...
просто реально жалко если хороший ресурс превратиться в подобие других таких же - где в любой ветке из 100 страниц флуда в лучшем случае 10 по теме.
всё строго имхо.

Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2011 - 13:30
Pratas, что здесь нет людей, которые шарят в вопросе?
Посмотри те же Ego, ACMAX, ZUR много чего интересного написали, у тебя, кстати, тема своя хорошая. Действительно мало времени прошло 9 июня - 2 месяца, как здесь без флуда? Мне кажется рано его пока сильно ограничивать.
А про заполняемость могу сказать, что для этого срока она хорошая. А разделу "Квадроциклы" могут позавидывать и более именитые собратья. Много тем и 90% информативные и нужные.
Посмотри те же Ego, ACMAX, ZUR много чего интересного написали, у тебя, кстати, тема своя хорошая. Действительно мало времени прошло 9 июня - 2 месяца, как здесь без флуда? Мне кажется рано его пока сильно ограничивать.
А про заполняемость могу сказать, что для этого срока она хорошая. А разделу "Квадроциклы" могут позавидывать и более именитые собратья. Много тем и 90% информативные и нужные.
Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2011 - 14:43
Pratas, ты прав, много всего не по теме, но и хватает таких тем, которые есть только на этом ресурсе. Плюс считаю такую отзывчивость, как здесь, мало где встретишь.
По поводу подарков. Основная мысль была не в том, чтобы стимулировать болтавню. Хочется просто как-то отметить людей, которые с нуля пишут на этом форуме. Никто не скрывает, что сейчас этот ресурс может быть не супер интересен, но есть люди которые отдают по несколько часов в день ему, вот их и хочется отметить.
Но замечание резонное, поэтому пару подарков отдадим не по количеству сообщений, а по их смысловой нигрузке
По поводу подарков. Основная мысль была не в том, чтобы стимулировать болтавню. Хочется просто как-то отметить людей, которые с нуля пишут на этом форуме. Никто не скрывает, что сейчас этот ресурс может быть не супер интересен, но есть люди которые отдают по несколько часов в день ему, вот их и хочется отметить.
Но замечание резонное, поэтому пару подарков отдадим не по количеству сообщений, а по их смысловой нигрузке

Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2011 - 14:46
то есть кто больше всех флудит по теме и не по теме = тому подарок ?
и так то форум всё больше напоминает не советы профи = а пустое пиздобольство, извините уж за прямоту ... но советы некоторых "лидеров" дают ясно понять что они совершенно не в теме то, о чём советуют
Pratas привет, не буксуй, никто пиз..ом н занимаиется Я по активности стою в тройке. Честно сам не знал, и не когда ранее туда не заходил и не смотрел свою активность, тем более писать и приписывать себе ЛИДЕРСТВО ( как ты написал выше) Зря ты так . А на счет советов я тебе так скажу, я имею опыт вождения как на снегоходе так и на воднике так и квадрике, причём не просто по наслышке а с опытом в 10 лет. Мало того я имею катер баги ну т.д. Не суть важно. Я бы хотел что бы такие професионалы как Вы помогали нашему форуму и где то подсказывали.. Сегодня мы все хотим что бы наш форум был читабелен и не хочется не ругаться не распедаливать шум и гам на форуме. Тем более что здесь зрослые люди и я бы не хотел бы подчеркиваю, в свой адрес выслушивать за пиз...во! Лично я не претендую на подарки, как опять выше писалось. Предлагаю дружить а не грубить к друг другу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных