Нужна ли лебёдка на снегоход?
Создал
Андрей Вологда
, 08 Ноя 2011 18:38
Оффлайн
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 23:12
обтоптать, поставить обратно, завести и лебедиться.
а если заезжать туда, куда не надо, так это проблема отсутствия головы, вернее присутствие жопы на плечах, и лебедка тут бессильна
а если заезжать туда, куда не надо, так это проблема отсутствия головы, вернее присутствие жопы на плечах, и лебедка тут бессильна
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 23:17
Оффлайн
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:22
Оффлайн
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:32
Братья китайцы и тут обещают нам помочь, на подхоДе сноувинчи от неВарна)))
Потестим, посмотрим, варновский сноувинч пару раз сильно выручал когда снегод внезапно проваливаЛся в невидимую засаду, крайне полезен при долгом и жестком рубилове в составе группы, наиболее легок в использование с утилитами или снежками класса ренегат.
Потестим, посмотрим, варновский сноувинч пару раз сильно выручал когда снегод внезапно проваливаЛся в невидимую засаду, крайне полезен при долгом и жестком рубилове в составе группы, наиболее легок в использование с утилитами или снежками класса ренегат.
Приключение не имеет границ)))
Онлайн
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 05:24
Братья китайцы и тут обещают нам помочь, на подхоДе сноувинчи от неВарна)))
И сколько будет стоить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных