Нужна ли лебёдка на снегоход?
Создал
Андрей Вологда
, 08 Ноя 2011 18:38
Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 18:42
Мне кажется от характера местности зависит и от того какой у тебя снегоход. Если в основном поля, за что цеплять лебедку? Опять же застрял ты а лесу, длина троса 15-20 метров, а если до дерева больше? И второй момент где и на чем катаешься, я вот на Ренегаде 800 по Подмосковью, мне она не нужна.
Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 18:45
Я понял о чём ты говоришь, но никто не говорит, что лопата больше не нужна. У нас другое катание, более дикое чем у Вас, снега намного больше, опять же снегоход у меня теперь тяжелее, четырёхтактный утилитраник. Поэтому если даже лебёдка 2-3 раза за зиму выручит уже хорошо.
Я вот ещё чего не понял, а её можно использовать от прикуривателя, если снегоход не работает? Вот например опрокинулся он почти на бок, заводить его нельзя, лебёдка будет работать?
Я вот ещё чего не понял, а её можно использовать от прикуривателя, если снегоход не работает? Вот например опрокинулся он почти на бок, заводить его нельзя, лебёдка будет работать?
Оффлайн
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:00
Оффлайн
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 22:02
В своё время хотел прикупить Warn SnoWinch
удобно тем, что можно пользоваться с любой стороны и идёт в комплекте с сумкой
но потом "вкатался" и решил, что на крайняк будет достаточно простой ручной
в итоге так и катаюсь на легке с лопаткой под капотом ... да и ту доставал пару раз за сезон
удобно тем, что можно пользоваться с любой стороны и идёт в комплекте с сумкой
но потом "вкатался" и решил, что на крайняк будет достаточно простой ручной
в итоге так и катаюсь на легке с лопаткой под капотом ... да и ту доставал пару раз за сезон
Оффлайн
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 22:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных