Перейти к содержимому

Фотография

Yamaha APEX SE 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Отзыв о снегоходе взят с Американского сайта:

«Я не являюсь профессиональным райдером. Я обычный парень, хотел просто отойти от эксплуатации двухтактного снегохода, только что купил свой первый новый 4-тактный снегоход - 2011 Yamaha Apex SE. Эта модель имеет новое рулевое управление EPS и улучшенный 4-цилиндровый 4-тактный двигатель. Цвет черно- серебристый. Электрический стартер является стандартной опцией. Машина эта весит больше 600 футов, что понятно не особо радует. Как ни странно но Apex SE напоминает в чём-то мне мой старый Yamaha SX Viper. Я не буду вдаваться во все технические описания, потому как сам ещё во всё не вник, расскажу лишь о своих впечатлениях. Подгонка деталей и их качество на высшем уровне. Сиденье мягкое и очень удобные. EPS (Электрический усилитель руля) работает хорошо. Нужно очень мало усилий, чтобы повернуть лыжи на низких скоростях, нет практически никакой обратной силы для водителя от руля, также у этого снегохода отличные регулировки передней и задней подвески, что особенно чувствуется на неровной местности

Я не чувствовал усталость после поездки, что на скорости 18 миль / ч., что на 65 миль / ч. Чем быстрее едешь, тем более плавным ощущается снегоход. Во многом это благодаря настраиваемым амортизаторам Foxe на моём снегоходе . Обогреватели рук работаю очень хорошо и нужно сказать, что они полезны. Обогрев нагревают ручки именно там, где размещены руки.

Приборы легко читаются, они показывают уровень топлива, обороты двигателя аналоговые, цифровой указатель скорости, одометр, масло и часы.
Этот снегоход пришёл мне с розеткой на 12V, использую её для обогрева стекла шлема. Инженеры Yamaha, сместили лыжи на 15 мм по сравнению с предыдущими моедлями, что в лучшую сторону повлияло на характеристики снегохода.
Двойной глушитель на этом снегоходе направляет шум от двигателя и выхлоп сзади водителя. Звук работы мне показался сильным в сравнении с другими четырёхтактными снегоходами.
Стекло на снегоходе хорошо отводит ветер от рук, шеи, но направляет его на верх шлема.

Могу сказать, что Yamaha становится все лучше и лучше. Это самая дорогая модель в настоящее время, но качество, производительность, долговечность, удобство и стоимость при перепродаже стоит каждого цента потраченного на этот снегоход."

Прикрепленные изображения

• yamaha apex se.jpg

• 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
Спасибо. поржал :lol2:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Не знаю честно сказать, что это снегоход, но чувак реально развёрнуто своё мнение написал, Американцам это неочень свойственно :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
О Пратас снегоходный гуру, расскажи же как же все на самом деле))))
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Может пендосы и гуру в снежиках ... но тот кто писал этот отчёт явный лузер.
Во первых пишет:

только что купил свой первый новый 4-тактный снегоход - 2011 Yamaha Apex SE.

и тут же

сместили лыжи на 15 мм по сравнению с предыдущими моделями, что в лучшую сторону повлияло на характеристики снегохода.

То есть чувак первый раз уселся на снежик и сразу же понял что плять лыжи то смещены аж на 15 мм и это охренеть как лучше, чем предыдущие модели на которых он не катал никогда.
Собственно таких ляпов в статье много ... складываеться ощушение, что статья заказана для подрыва ямахи :diablo:

И в конце конечно апафиоз:

Это самая дорогая модель в настоящее время, но качество, производительность, долговечность, удобство и стоимость при перепродаже стоит каждого цента потраченного на этот снегоход."

Видимо накатался - раз уже задумался о продаже :lol2:
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Чел писал, что раньше на двухтактных снегоходах гонял, а про 15 мм смело продавцы могли нарассказывать.
Про стоимость. Ну здесь не соглашусь с тобой и у нас многие люди покупая технику думают, как потом её продавать и сколько в цене потеряет. Разве не так?

Про характер статьи, мне показалось, что если статья и заказная, то доброжелателями Ямахи, по-моему снегоходчик остался очень доволен :lol2:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Ты по что залом баяррина обидел?????? Смерть :diablo: Admin a на кол :sarcastic_hand:
  • 0
Изображение

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Ты чего там под солнцем перележал? :sun_bespectacled:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Ты чего там под солнцем перележал? :sun_bespectacled:

Я мантов обожрался :beach:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

Чел писал, что раньше на двухтактных снегоходах гонял, а про 15 мм смело продавцы могли нарассказывать.
Про стоимость. Ну здесь не соглашусь с тобой и у нас многие люди покупая технику думают, как потом её продавать и сколько в цене потеряет. Разве не так?

Не так. 15 мм ты хрен учуешь разницу - тем более на электроусилителе, а тем более сравнивая предыдущую модель без него - которой у него и не было.
Да и стоимость снегоходов у них совершено не на той ценовой планке, что у нас ... а покупать "самую дорогую" модель снегохода и учитывать сколько потеряешь при продаже в момент покупки - ну хрень полная, тем более для них.

В общем и целом это отличный снегоход, очень удобный для дальних скоростных прохватов - своего рода снежный "чопер" ... на котором можно ехать ехать и ехать. В своё время за сутки выкатывал под 200 км на Warrior (это тот же Apex) и возвращался домой только потому, что бензин заканчивался.
А уж как он прёт по прямой .... никогда не выжимал ни на чём другом 186 км/ч по свежему пухляку на заливе, да наверно и не буду более.
Вот то что они сняли ёлинсы и вркячили туда фоксы - это зря, можно было хоть флагман оставить с достойными амортами.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
как писал классик "поржал" над дискуссией, Миха - вперед!
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Не так. 15 мм ты хрен учуешь разницу - тем более на электроусилителе, а тем более сравнивая предыдущую модель без него - которой у него и не было.
Да и стоимость снегоходов у них совершено не на той ценовой планке, что у нас ... а покупать "самую дорогую" модель снегохода и учитывать сколько потеряешь при продаже в момент покупки - ну хрень полная, тем более для них.

В общем и целом это отличный снегоход, очень удобный для дальних скоростных прохватов - своего рода снежный "чопер" ... на котором можно ехать ехать и ехать. В своё время за сутки выкатывал под 200 км на Warrior (это тот же Apex) и возвращался домой только потому, что бензин заканчивался.
А уж как он прёт по прямой .... никогда не выжимал ни на чём другом 186 км/ч по свежему пухляку на заливе, да наверно и не буду более.
Вот то что они сняли ёлинсы и вркячили туда фоксы - это зря, можно было хоть флагман оставить с достойными амортами.

В принципе в этом отзове он тоже говорит, что удобный снегоход.

Про деньги ты не прав. Америкосы не Немцы, но поверь свои деньги они считают очень хорошо.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

как писал классик "поржал" над дискуссией, Миха - вперед!

Ты то чего поржал, БРПвод :lol2:

Миша, написал хорошо, думаю многим будет полезно :drinks:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
весело потому что, Миха прожженый Ямаховод, но пепел Клааса за справедливость стучит в его сердце!
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
Всегда нравились у Ямахи два глушака сзади, не знаю как по функционалу, но в плане дизайна супер смотрится! Да и общий дизайн вместе удачным цветом очень агрессивный.
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

:good2: :bb:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
знаем знаем, с этого тебя торкнуло на Ямаху :drinks:
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Именно так ... данный клип был знаковым - и по настоящее время один из любимых - посмотришь и вроде "отпускает" :rofl:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
когда уж снег будет, а... :ireful3: :ireful1: :ireful2: :diablo: :gamer3: :tease: :bad:
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Нашел это... Думал свежее... а это 2011год, а как актуально сегодня..... :hysteric: :hysteric: :hysteric:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 6 пользователя(ей)