Быстрое снятие склизов (HYFAX)
Создал
Pratas
, 05 Ноя 2011 18:59
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 18:59
В прошлом году на всем известном американском ямаховском форуме вычитал как быстро и удобно снимать старые склизы - попробовал сам, понял что реально работает и экономит массу времени
Всё хотел видео переснять (у меня чёт фокус получился размазаным) - так сказать для более полного понимания вопроса ... сейчас просмотрел ещё раз форум на ty4stroke и нашёл там уже готовую пошаговую инструкцию, хоть и на пендосовском - но всё понятно и доступно - думаю к сезону многим пригодиться.
В общем делюсь с вами софорумники снегоходчики
Всё хотел видео переснять (у меня чёт фокус получился размазаным) - так сказать для более полного понимания вопроса ... сейчас просмотрел ещё раз форум на ty4stroke и нашёл там уже готовую пошаговую инструкцию, хоть и на пендосовском - но всё понятно и доступно - думаю к сезону многим пригодиться.
В общем делюсь с вами софорумники снегоходчики
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 21:16
Лёха - предлагаю поспорить на "фублю" с парнями с сервиса - что они не знают такого быстрого варианта снятия склизов. А лучше на две "фубли" - если вдруг командера продашь
командеров!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:28
Глупый вопрос можно? Никогда склизы не менял, а гусеницу надо снимать, чтобы новые поставить?
если у тебя склизи пролезут в дырки в гусе, то смотри ролик! если нет, выкатывай телегу
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных