Перейти к содержимому

Фотография

Polaris 800 Pro-RMK 155

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Alexandrina, очень похожая ситуация у меня случилась. В январе 2011 года приобрёл такой же снегоход Полярис 800 RMK ASSAULT 155, покатался на нём пару неделек, вроде всё было нормально, но в один прекрасный момент во время езды ни с того ни с сего взял и загорелся! Я конечно всё оперативно потушил, но был мягко говоря в шоке от произошедшего.
Естественно как нормальный человек пошёл в тот магазин, где покупал снегоход, но продавец как услышали мою историю вдруг перестал сразу же быть вежливым, и начал во всём обвинять меня, что типа я не правильно его использовал, не тот бензин заливал и не то масло и, вобщем отказали они мне во всём. Ну сначала мирным путём конечно хотел решить этот вопрос, но ничего не вышло, обратился в суд, суд назначил экспертизу.
В принципе я уверен что вины моей нету во всём этом случившимся, бензин какой надо заливал, масло у них же в магазине и покупал, так что жду когда экспертиза закончиться и суд вынесет решение в мою пользу!!!

а что и где загорелось?
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

а что и где загорелось?

Алексей, ты какой то непонятливый... Сказано же : " взяло... и загорелось"... Ты есчо спроси - а как загорелось... :clapping: :vampire:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Алексей, ты какой то непонятливый... Сказано же : " взяло... и загорелось"... Ты есчо спроси - а как загорелось... :clapping: :vampire:

я понятливый, но чета непонятно. вот у нас один не побоюсь этого слова долпоеп с включенным ручником на литр двести ренегате прохватил, пока у него штаны с батинками не сгорели. тоже мне впаривал, что "чо та он сам загорелсо". и "это типа гарантия". а там тормоза Брембо наимертвейшие, в смысле офигенные. но и двиглу эти тормоза оказались пох. в общем чувак был мною послан. и скажите, что я неправ.
  • 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Дык и я тебе про это намекаю..... Как это могет быть? Взяло и загорелось.... :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   Львович

Львович

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Колесно-гусеничная
На обкатке
Вот теперь после таких текстов думаю не покупать Поларис
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0