Перейти к содержимому

Фотография

Polaris 800 Pro-RMK 155

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Отзыв взят с Американского сайта:

В зимние месяцы , с середины октября по конец мая, доступ к нашему водохранилищу возможно только на снегоходах. Все эти озера находятся на высоте от 10000 до 12000 футов. Наша местность удерживает мировой рекорд благодаря 24-часовому снегопаду и является третьим по ветренности месте в мире (Живу в Колорадо) . В первую очередь снегоход у нас это необходимость, а уже потом развлечение.
Большую часть катания я путешествую, поэтому обладать навыками езды на снегоходе и умение выбраться из снега являются вопросами выживания.
Маленький вес моего Polaris RMK 155, в сочетании с хорошим подхватом на низких оборотах спасают во многих ситуациях. Могу сказать, что это очень удобный снегоход. По большей части из-за подвески, поймав оптимальные настройки Вы получите истинное удовольствие от управления снегоходом.
Есть у него такая особенность, как лёгкость в управлении, даже новичёк через очень небольшое время сможет выделывать на RMK 155 трюки.
Мощность? Это очень быстрый снегоход, но мне не показалось, что у него есть избыточная мощность.
Снегоход Polaris RMK 155 был приобретён мной в конце января 2011 года, по состоянию на конец апреля проехал без проблем 850 миль.
Единственная проблема с этим снегоходом была связана с перегревом. Иногда я доводил его до такого состояния, но решалось это банальным закидыванием гусиницы снегом.
Также мне удалось износить на нём исклизы, но в этом нет ничего неожиданного.

В виде итога могу сказать, что с покупкой этого снегохода, катание стало более весёлым!

Прикрепленные изображения

• POLARIS RMK 155.jpg

• 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
Есть желание попробовать Полярис в реальных условиях .... но оно быстро проодит когда всоминаешь о работе местного дилера по поставке запчастей и обслуживанию.
Да и с надёжностью вопрос .... :scratch_one-s_head:
Ценник хорош - это факт ... brp в эту цену улетало бы прям с разгрузки :yahoo:

Прикрепленные изображения

• 800rmk-pro19_20100830_1030802650.jpg

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Снегоход очень инетересный. А работа дилера... МУстанг Форд вообще официально не поставляет, но ты же фанатеешь от этой машины.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Да он ее любит! :sun_bespectacled:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
не надо сравнивать божий дар с яичницей :lol2:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
а может БРП спешиал ценник задирает, чтобы люди полариса попробовали, и поняли - нах не надо?
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

а может БРП спешиал ценник задирает, чтобы люди полариса попробовали, и поняли - нах не надо?

Не могу скзать, что очень люблю РОСАН, но объективно говоря, кто бы не задрал ценник? Техника то идёт.
А у БРАНДТа другая задача, нужна мотивация потребителям для покупки.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
не задрал бы ценник тот кто хочет увеличить продажи, и не потерять лояльных клиентов, даже уменьшив маржу
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Лёша тема долгая, могу тебе все выкладки дать у кого почему что как и какая система более живуча в первую очередь для дилера, но давай как-нибудь потом :drinks:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
согласен
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Политика - это все хорошо ,,, но сам снежник неплохой !!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
RMK 155 это ответ БРП САММИТ. Да и вся новая платформа на поларисовских спортах сделана в пику REX XP от BRP.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

RMK 155 это ответ БРП САММИТ. Да и вся новая платформа на поларисовских спортах сделана в пику REX XP от BRP.

Вобщем достойный аппарат !!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   alexandrina

alexandrina

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородГород N
На обкатке
В конце 2011 года мой муж приобрел снегоход Полярис (модель 800 RMK ASSAULT 155). Не успел покататься на нем и месяц, как снегоход загорелся!!!
Муж, конечно же, обратился к продавцу. Только вот BRANDT отказался и ремонтировать и возвращать деньги. Мотивация такая: якобы муж заливал некачественный бензин. Поэтому данная ситуация не гарантийный случай.

Только это отписка – покупая такую дорогую технику, муж никогда не стал бы экономить на бензине. Да и масло заливалось фирменное полярисовское. Мы возмущены до глубины души!!! В общем, полгода уже прошло, продавец свои обязательства выполнять отказывается. Муж к новому сезону без снегохода…

Форумчане, подскажите, что же делать и как бороться с произволом? Может были у кого похожие случай?
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
экспертиза и суд
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

экспертиза и суд

Поддерживаю businpapa. Когда снегоход загорелся в МЧС или пожарке справку взяли?
Претензию официальную продавцу направили?
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
А может кто подскажет как притараканить такой снежик из Америки, б/у, без рас таможни там... Регистрировать его не собираюсь.... Цена хороша.... Заберут дак заберут.... ( если догонят) есчо один купим... :pioneer_smoke:
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

А может кто подскажет как притараканить такой снежик из Америки, б/у, без рас таможни там... Регистрировать его не собираюсь.... Цена хороша.... Заберут дак заберут.... ( если догонят) есчо один купим... :pioneer_smoke:

К сожалению такие времена прошли. Вариант один в Финке разбирать и ввозить по весу, как запчасти, а здесь собирать.
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

К сожалению такие времена прошли. Вариант один в Финке разбирать и ввозить по весу, как запчасти, а здесь собирать.

Тоже вариант.... :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   Alex2805

Alex2805

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Городг.Арзамас
На обкатке
Alexandrina, очень похожая ситуация у меня случилась. В январе 2011 года приобрёл такой же снегоход Полярис 800 RMK ASSAULT 155, покатался на нём пару неделек, вроде всё было нормально, но в один прекрасный момент во время езды ни с того ни с сего взял и загорелся! Я конечно всё оперативно потушил, но был мягко говоря в шоке от произошедшего.
Естественно как нормальный человек пошёл в тот магазин, где покупал снегоход, но продавец как услышали мою историю вдруг перестал сразу же быть вежливым, и начал во всём обвинять меня, что типа я не правильно его использовал, не тот бензин заливал и не то масло и, вобщем отказали они мне во всём. Ну сначала мирным путём конечно хотел решить этот вопрос, но ничего не вышло, обратился в суд, суд назначил экспертизу.
В принципе я уверен что вины моей нету во всём этом случившимся, бензин какой надо заливал, масло у них же в магазине и покупал, так что жду когда экспертиза закончиться и суд вынесет решение в мою пользу!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 9 пользователя(ей)