Отзыв с Американского сайта:
На данный момент проехал на этом квадроцикле 2245 миль. Могу сказать, что Renegade 500 превосходит Outlander 500. Купил его в 2008 году, как он только вышел.
Могу сказать, что это удивительный квадроцикл! Я проезжал на нём 100 миль в один день, на некоторых непростых участках вокруг моей части Вирджинии, и мне казалось, что этот квадроцикл хотел большего! Никаких механических проблем или каких-то других не было. Единственное, сгорел датчик вентилятора, но это от постоянных погружений в грязь.
Что устанавливал из дополнительного оборудования:
Модернизированный HMF Penland Pro (выхлопной комплект). Также добавлен K & N фильтр для воздушной камеры. После этого лёгкого тюнинга мне показалось, что я ехал на другом квадроцикле!
BRP RENEGADE 500
Создал
admin
, 01 Ноя 2011 17:34
Оффлайн
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:01
Не пойму Американцев, Renegade 800 всего на 1800 долларов у них дороже, Renegade 1000 на 2700 долларов, специально глянул. Так смысл покупать 500 потом выдумывать разные фильтры нулевого сопротивления, ставить тюнинговые выхлопные системы, которые тож кстати денег стоят, если можно сразу купить 800 или 1000.
Понимаю для подростка этот Ренегад 500 будет самое оно, не слишком мощный и не слишком слабый. В остальных случаях считаю пустой тратой денег.
Понимаю для подростка этот Ренегад 500 будет самое оно, не слишком мощный и не слишком слабый. В остальных случаях считаю пустой тратой денег.