Отзыв взят с Американского сайта. .
"Я получил этот квадроцикл совсем недавно, проехал немного около 20 миль и могу Вам сказать, что это самый зло аппарат, на котором мне приходилось кататься! Я всегда думал, что RENEGADE 800R это монстр, но в 1000 поднимает этот квадроцикл на совсем другой уровень. Прежде всего НЕ разрешайте неопытным квадроциклистам им управлять. Новичёк сможет им управлять проще, чем DS 450, но Renegade 1000 X Xc очень коварный квадроцикл . Подвеска на высшем уровне. Амртизаторы Fox наводят на сравнение с Corvette. Подвеска гораздо лучше, чем базовая модель 800, прошлых лет и гораздо лучше, чем у нового Outlander 1000. И, конечно, усилитель руля говорит сам за себя. Если вы хотите самый крутой ATV в мире с самым мощным мотором и лучшей подвеской, то Renegade 1000 X Xc Ва просто необходим"

BRP RENEGADE 1000 XXC
Создал
admin
, 01 Ноя 2011 17:17
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:33
кста на этих выхах у нас с ПЗ двое на квадратах разложились - один с переломными рёбрами в больничке - второй с сотрясением и сломаным пальцем дома, сказал что квадрат упал на голову и только шлемак спас - он так под квадратом и остался (шлем) - чувак голову из него вынул - иначе ни как.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных