Перейти к содержимому

Фотография

BRP CAN-AM XT-P - эксплуатация, ремонт, доработки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

Оффлайн   777zlo

777zlo

Новичок

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:желтый злой коротыш
Катает

Могу рассказать, как ШРУСЫ по гарантии Север меняет))))

Судебная практика РУЛИТ

Кстати, в ПСМ написано- СнегоБолотоХОД(как и в сертификатах)... это уход от налогообложения, но приход к тому, что ФРАЗА- неправильная эксплуатация- 5% Фуфломицин)))

• 0

Оффлайн   Павел 76

Павел 76

Пользователь

• Пользователи
  • 148 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Land rover Sport ,Frilender,VW Tuareg ,XT-P литр
Профи

Привет всем !! это моя техника АСМАХ привез!

Прикрепленные изображения

• IMG_0487.JPG
  • IMG_0486.JPG

• 4

Оффлайн   Павел 76

Павел 76

Пользователь

• Пользователи
  • 148 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Land rover Sport ,Frilender,VW Tuareg ,XT-P литр
Профи

уже  пробежал 1800 км

• 1

Оффлайн   radge39

radge39

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 713 сообщений
  • ГородКалининград
  • Увлечения:Техника
  • Техника:BRP out XT-P 1000
Душа команды
Поздравляю))
  • 0

Оффлайн   Dredd

Dredd

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородИркутск
На обкатке
Накатал чуть больше 300 км . Это 4 покатушки, из них две по 100 км . Два раза вырубался усилитель - пишет перегрев DPS, вырубалась лебедка потом заработала причина непонятна. Пытаюсь регулировать амморты но оптимальных настроек найти не могу. На скорости все более менее хорошо , пробоев нет , ударов нет . На низкой скорости по бездорожью на отбое чувствуются удары (стуки) , что регулировать не понятно- пружины распустить? Сжатие на амморте покрутить?
Думаю что надо было брать мне обычный литр, ХТ Р видимо для тех кто знает как выглядит правильная работа амортизаторов ( подвески) . Черный глянцевый пластик это хорошая шутка от производителя , надо было в пленку закатывать, но хотелось скорее прокатиться.
  • 0

Оффлайн   radge39

radge39

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 713 сообщений
  • ГородКалининград
Душа команды

Накатал чуть больше 300 км . Это 4 покатушки, из них две по 100 км . Два раза вырубался усилитель - пишет перегрев DPS, вырубалась лебедка потом заработала причина непонятна. Пытаюсь регулировать амморты но оптимальных настроек найти не могу. На скорости все более менее хорошо , пробоев нет , ударов нет . На низкой скорости по бездорожью на отбое чувствуются удары (стуки) , что регулировать не понятно- пружины распустить? Сжатие на амморте покрутить?
Думаю что надо было брать мне обычный литр, ХТ Р видимо для тех кто знает как выглядит правильная работа амортизаторов ( подвески) . Черный глянцевый пластик это хорошая шутка от производителя , надо было в пленку закатывать, но хотелось скорее прокатиться.

три щелчка от самого мягкого положения в сторону жесткости, будут как у XT))) С ударами я уже смерился, хотя ты можешь немного зажать пружину, 100% поможет
  • 1

Оффлайн   Dredd

Dredd

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородИркутск
На обкатке

три щелчка от самого мягкого положения в сторону жесткости, будут как у XT))) С ударами я уже смерился, хотя ты можешь немного зажать пружину, 100% поможет

Три щелчка чем от чего ???

Нет вообще то мне подвеска нравится, чем быстрее тем комфортнее, ноооо.... Постоянно мучает мысль что я не использую его как положено, точнее не реализовываю возможностей. А может я переоцениваю возможности . Я то думал фоксы уууууу ща как попру во всех режимах комфортно безопасно информативно. Нет все же на бездорожье на медленной скорости хочу чуть помягче , а на скорости хорошо , даже плпрыгал немного .....
  • 0

Оффлайн   radge39

radge39

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 713 сообщений
  • ГородКалининград
Душа команды

Нет вообще то мне подвеска нравится, чем быстрее тем комфортнее, ноооо.... Постоянно мучает мысль что я не использую его как положено, точнее не реализовываю возможностей. А может я переоцениваю возможности . Я то думал фоксы уууууу ща как попру во всех режимах комфортно безопасно информативно. Нет все же на бездорожье на медленной скорости хочу чуть помягче , а на скорости хорошо , даже плпрыгал немного .....

три щелчка от самого мягкого положения.
  • 0

Оффлайн   КАТЕГОРИЯ-А

КАТЕГОРИЯ-А

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 2 132 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:800XT, 800XXC, Grizzly 700 LE
    CATEGORIA.RU
Легенда

Фоксы есть спортивная подвеска, стандартная от XT есть комфортная, пневма XMR просто обычное говно, столько раз уже это обсасывалось, но все равно многие ждут неземных чудес от фоксов.

• 2

Оффлайн   radge39

radge39

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 713 сообщений
  • ГородКалининград
Душа команды

Фоксы есть спортивная подвеска, стандартная от XT есть комфортная, пневма XMR просто обычное говно, столько раз уже это обсасывалось, но все равно многие ждут неземных чудес от фоксов.

и на фоксах можно ходить комфортно, я за 5 дней проехал 730 км, позвоночник не болит)))

• 0

Оффлайн   КАТЕГОРИЯ-А

КАТЕГОРИЯ-А

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 2 132 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:800XT, 800XXC, Grizzly 700 LE
    CATEGORIA.RU
Легенда

Зависит от рельефа, веса седока, его позвоночника, настроек и т.д.  Глобально фоксы это спорт, сделаешь их мягкими, потеряешь свойства на скорости.

• 1

Оффлайн   Dredd

Dredd

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородИркутск
На обкатке

накатал еще  400 км :) После похода в тайгу в предгорье Саян в  минус ушла рулевая тяга одна штука (6500 !!!) , крыло правое переднее 1 штука (500 баксов !!!), кенгурин 1 штука (10 000 р !!!). но зато в процессе ремонта наконец сделали чтоб не тянуло вправо - откалибровали усилитель.  

Занимался тут осмотром , поднял заднюю ось на домкрате , хотел пружины помягче открутить , взялся за пружину а она ходит вверх вниз свободно . Это как понимать ? При том что регулировки еще сантиметров 8 -9 по штоку. получается если, например, я подпрыгнул , или там бревно переезжаю колеса вывешиваются и пружина просто болтается ? а при приземлении клац . Пришлось наоборот чуть подтянуть шайбы чтобы пружина свободно не болталась при  вывешенных колесах. Или наличие свободного хода пружины в вывешенном состоянии это нормально ?

Интересно в магазе перемерил клиренс на 2 хт-р - у одного 29 у другого 27,5 , при этом амморты затянуты одинаково (рулеткой мерял). Мерял сзади от края рамы до пола ( пол ровный плиточка ).

Прикрепленные изображения

• зад.JPG

• 1

Оффлайн   Van`ka

Van`ka

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • ГородMoscow
На обкатке

А можешь скинуть ссылку, лазил по сайте - не нашел.

Недавно приехал квадрик 1000 XTP 2013, при вывешивании колеса, либо на крутой кочке происходит удар, в чем может быть проблема?

Также когда квадроцикл только начинает трогаться - слышен металлический щелчек, это нормально?

Втулки крепления аморта смотри!!! 

• 1

Оффлайн   Dredd

Dredd

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородИркутск
На обкатке
А может как раз пружины распущены сильно ? Я затянул обратно как было с завода
  • 0

Оффлайн   Херург

Херург

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 010 сообщений
  • ГородМосква - Звенигород
  • Техника:бомбардия киргуду
Почетный BRPшник

в  минус ушла рулевая тяга одна штука (6500 !!!) , .

Да уж, за такие деньги можно и пару усиленных тяг с наконечниками взять.

http://atv-parts.ru/...0-1000-12-14-52
  • 0
Тюнинг, аксессуары и запчасти для Квадроциклов и Снегоходов в наличии и под заказ!
www.atv-parts.ru

8-495-777-33-59

Изображение

Оффлайн   Heinz

Heinz

Новичок

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Катает

В английском мануале написано что то про смазку каких то подшипников в передних аммортах. Что это и где искать?

• 0

sigpic35589_3.gif  ATV клуб ГАЛКА

Оффлайн   radge39

radge39

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 713 сообщений
  • ГородКалининград
Душа команды

Втулки крепления аморта смотри!!! 

дело не в втулках,  а в силе отбоя амморта! 

• 0

Оффлайн   radge39

radge39

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 713 сообщений
  • ГородКалининград
Душа команды

В английском мануале написано что то про смазку каких то подшипников в передних аммортах. Что это и где искать?

в нижней части амморта крепление к рычагу.......

• 1

Оффлайн   Heinz

Heinz

Новичок

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Катает
Как их правильно смазывать то? Про шприцовку понятно, а тут не очень...
  • 0

sigpic35589_3.gif  ATV клуб ГАЛКА

Оффлайн   Dredd

Dredd

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородИркутск
На обкатке
А что насчет сврбодного ходы пружины ? Какие то мнения будут ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 253 пользователя(ей)