На кочмане трясет сильно?
В движении пока не пробывал, сегодня поеду регулировать
конечно по гарантии !!!Блин..такие вопросы серьезные,а у меня все тот же..нулевый квадр,а в задние фонари вода попадает ...)))),в оба!высушил,опустил в воду в ведро,вода попадает не через цоколь с лампой ,а через сам плафон!то есть клей разъест пластик,силикон до первой мойки...это что,значит менять фонари по гарантии??!
Популярное сообщение!
Наконец я настроил подвеску, все получилось на пять)), полностью доволен подвеской, теперь очень легко можно отстроить за 3 минуты под любую поверхность будь то грязь или семейные покатушки, либо трофи покатушки где нужно выныривать из поворотов на скорости
И как с настройками, от стуков избавился? Я так и не заметил никаких стуков. Может мне дилер настроил подвеску перед продажей?
На выходных попрыгал, с 28 колесами Мега Майхем, тяжеловато но терпимо... На песке резина ведет себя хуже стоковой.
Распустил пружину на 2 см, выставил все настройки в среднее положение, уменьшил отбой и и ослабил сжатиеИ как с настройками, от стуков избавился? Я так и не заметил никаких стуков. Может мне дилер настроил подвеску перед продажей?
На выходных попрыгал, с 28 колесами Мега Майхем, тяжеловато но терпимо... На песке резина ведет себя хуже стоковой.
ATV клуб ГАЛКА
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных