вынос ставить нунА. А вот оригинал или нет-подход индивидуальный. Я себе ставил не оригинал, так как родных ещё не было..В принципе, он меня устраивает, хочу вот шноркеля поставить, но вот какие? оригинал в виде кобры наверно вряд ли подойдет. Если бы сейчас ставил вынос, вынос и шноркеля - оригинал.

BRP CAN-AM XT-P - эксплуатация, ремонт, доработки...
ГостьPredator V_*
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:34
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2014 - 14:03
вынос ставить нунА. А вот оригинал или нет-подход индивидуальный. Я себе ставил не оригинал, так как родных ещё не было..В принципе, он меня устраивает, хочу вот шноркеля поставить, но вот какие? оригинал в виде кобры наверно вряд ли подойдет. Если бы сейчас ставил вынос, вынос и шноркеля - оригинал.
Оригинальный шнорк на хт - фигово, защита рук при повороте упирается и много... На хтр, по идее, руль другой...
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2014 - 14:37
Оригинальный шнорк на хт - фигово, защита рук при повороте упирается и много... На хтр, по идее, руль другой...
тож слышал что задевает(
вынос взял оригинальный, т.к. на дружеском форуме на 20 страниц "терок" какой лучше, в итоге все сошлись в мнении что оригинал лучший........
еще прикупил термо-ленту для выпускной системы, т.к. уже у некоторых оплавились кожухи
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2014 - 18:21
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2014 - 18:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных