Ага! Что то они вот про эти красивенькие зеркала ни слова. Я наверное первый в России обладатель сего чуда. Повелся на ссылку в русской редакции каталога, на то, что они "легкоскладываемые", а когда приехали ни о каком складывании и речи быть не может. Оказывется в оригинальном каталоге так и написано - они "легколомаемые". Поставил я сие чудо -красиво конечно, но вот интересно они от первой ветки отлетят или от второй, и отлетят разбившись сами в дребезги или вырвут кусок защиты к которой крепятся? Прикольно, то , что в комплекте идет один саморезик с шайбой не обозначенный ни в одной спецификации и картинке. Без него они не просто "легкоотламываемые", но еще и "незакреплямые". Короче это для картинки акссесуар - красивый. А функционально полное Г-НО. А если на бок завалить квадр нужно(это же штатная ситуация) их чего снимать? А если нештатно завалился? Короче: или я не понял, что то с этими "красивыми акссеуарами" или это явный просчет этих пресловутых умников из БРП, или просто разводилово. Кто нибудь имеет связь с произволителем? Задали бы вопрос зачем они на внедорожную технику, такое г-но сделали, которое даже от ветра сломает?что что - а тема аксессуаров у BRP на высоте - факт
Как BRP разрабатывает дополнительное оборудование техники
Создал
admin
, 30 Окт 2011 19:39
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:21
Оффлайн
Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:32
Я про новые зеркала- они у меня есть. Брп скромно не показывает как они устроены и как крепятся, а показывают уже стекло с ними, что б покрасивее. Так вот я как первый обладатель в России этих дохлых пласстмасок и говорю, что это полное декоративное г- но. Это не вещь для внедорожной техники.
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:24
У BRP есть центр дизайна и инноваций
И есть еще региональные центры , где задействуют смелые идеи студентов и т.д.
кому интересно - вот сайт http://www.r-i-c.at/...id-1/17_read-4/
И есть еще региональные центры , где задействуют смелые идеи студентов и т.д.
кому интересно - вот сайт http://www.r-i-c.at/...id-1/17_read-4/
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:46
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:00
Да в общем пессимизма то нет, но "осадок остался". Ну я так понимаю, что тут в основном трибуна продавцов и иных имеющих отношение к этому, поэтому Ввм , моя критика и не к чему, а вот рекламные ролики это то, что надо )))) так, что удачи в коммерции. Только зеркала не продавайте,... )))Надо быть оптимистом, к тому уже покупка уже сделана))
Оффлайн
Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:11
не угадал ...Да в общем пессимизма то нет, но "осадок остался". Ну я так понимаю, что тут в основном трибуна продавцов и иных имеющих отношение к этому, поэтому Ввм , моя критика и не к чему, а вот рекламные ролики это то, что надо )))) так, что удачи в коммерции. Только зеркала не продавайте,... )))
"правду матку" и мы можем завернуть - но желательно обоснованно и по теме
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных