Как BRP разрабатывает дополнительное оборудование техники
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 19:56
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:12
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:30
Вот хочет человек купит СФ за 200 т.р. и стоит к примеру outlander 650 не 600, 500 т.р. и чего толку? У человека то только 200 т.р.
В любом случае большая часть обладателей Китайцев со временем дорастает до брэндового квадроцикла. Ведь разницу все понимают.
А по дополнительному оборудованию их подгоняет статистика в том числе и финансовая. Понимают они, что заработок на технике это в структуре доходов только один кусок пирога.
Оффлайн
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 16:35
Канадцы немного другие, но не сильно в этом плане отличаются от Американцев. Поэтому неудивительно, что в BRP обратили такое пристальное внимание на это направлении. Думаю, дальше это внимание будет только усиливаться!
Оффлайн
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 17:01
На самом деле Американцы помешаны на разных полезных приспособах. Если Вы посмотрите на б.у. квадроциклы, которые там продаются, то увидите, что без дополнительного оборудования практически ничего нет. Всякие там выхлопные системы, дополнительный свет, кофры, сумки, стёкла, обогревы, большие колёса, красивые диски..
Канадцы немного другие, но не сильно в этом плане отличаются от Американцев. Поэтому неудивительно, что в BRP обратили такое пристальное внимание на это направлении. Думаю, дальше это внимание будет только усиливаться!
пиндосы понтовики, у нас лучшая КАША ИЗ ТОПОРА, насколько практичны будут пластиковые платформы с фиксаторами, это большой вопрос, я например предполагаю проблемы с крепежом негабаритного груза
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 07:33
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:05
я пишу про отличия пластиковой платформы от металла на ауте. как я бутылку с водой закреплю?!
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:52
Бутылку не надо крепить, её можно потерять, друзья не простят, надо в кофр класть
э нет, для бытылки есть классное место куда через резинку крепится. а пузырь который "друзья не простят" у нас называют фублей и естественно переливают в пластик и хранят в кофрах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных