Снегоходная экипировка от производителя - ТЕПЛОВЫЕ МАСКИ-БАЛАКЛАВЫ для защиты от холода и ледяного ветра!
Оффлайн
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:58
Тепловая маска Балаклава Виндблок 2350 рублей, Удлиненная 2450 рублей.
Тепловая маска Балаклава Luxe 2550 рублей.
Тепловая маска Балаклава Luxe 3 в 1 - 2650 рублей.
Такие цены только для участников форума. В магазинах цены дороже.
Оффлайн
Отправлено 05 Март 2013 - 11:09
Скажите, что бы чай попить нужно полностью с голдовы снимать? Или этот "намордник" как то отстегивается?на днях купил кофр для мультипурпозки ...
3000 рублей !
А балаклаву взял у них же за 400 руб
На порядок лучше того что вы покупаете
Отводит тепло вниз шлема ... просто и удобно, чем дышать тёплыми "микробами"
Оффлайн
Отправлено 07 Март 2013 - 05:18
(Еккл. III, 22)
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 09:42
Скажите, что бы чай попить нужно полностью с голдовы снимать? Или этот "намордник" как то отстегивается?
С чего это маска с обычным отсекателем лучше чем наша маска с тепловым блоком, которая реально делает входящий холодный воздух теплым?
Наша маска потому и стоит 3000, а сейчас на форуме 2150, потому что на порядок лучше всех известных решений в области защиты дыхания от холода. Все, кто покупал маски довольны приобретением и не жалеют о потраченных деньгах.
Оффлайн
Отправлено 22 Март 2013 - 10:09
Скажите, что бы чай попить её нужно полностью с головы снимать? Или этот "намордник" как то отстегивается? Если нет, то может есть другая модель у которой отстегивается?Уважаемый...Kovalsky Вы уже на одном форуме извинялись передо мной за данные отзывы о продукции выпускаемой нашей компанией.
Как Балаклава Нинзя(за которую Вы извинялись ранее), так WB N, которую выложил уважаемый Pratas-это всё изделия нашей фирмы. Я же не говорю, что ваша нанобалаклава-г....но, почему Вы смеете утверждать что наши это ерунда...
Мы свои балаклавы выпускаем уже 15 лет и продаются они в зимний сезон разных моделей порядка 7000-8000шт. Хоть по качеству, хоть по продажам - это не Ваши 50шт. Забейте в поисковике "балаклава Басег" и посмотрите, где и в каких регионах торгуют нашим товаром.
Извините, уважаемые. Это не реклама своей продукции, просто хочется поставить Kovalsky на место...Он на всех форумах, где выкладывает свою продукцию, общается как нормальный сетевик."Всё у всех г...но, только у меня всё лучшее" Ты уже уважаемый тусуешься на разных форумах уже пару лет, если за это время продал 50 нано балаклав или масок, может стоит переключится на другую категорию...(стоителей, пожарников и т.п. и т.д) Я б уже давно на всё забил, если б моя продукция так продавалась.....
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2013 - 03:16
Оффлайн
Отправлено 26 Март 2013 - 09:11
Спасибо Вам за подсказку! Но мне не нравятся ездить в шлеме, хорошие очки и свежий морозный воздух это да, а шлем и теплый блок с микробами не моё. Поэтому толщина материала не волнует.Если шлем в самый раз то натягивается с трудом и потом челюсти давят, одним словом толстоват матерьял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных