Снегоходная экипировка от производителя - ТЕПЛОВЫЕ МАСКИ-БАЛАКЛАВЫ для защиты от холода и ледяного ветра!
Оффлайн
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:53
мне глубоко фиолетово кто такой этот ковальский .... понятно что ты его поддерживаешь, только потому что отношусь к нему как и к тебе.
человек не сдержавший собственного слова никогда не будет более в моих глазах иметь уважение !
меня всегда раздражали люди которые умудряються продавать заведомую хуйн. глядя "честными" глазами в лицо покупателя.
а когда в итоге их всё таки тем или иным образом вынуждают признаться, что они впаривали какую то хрень .... они умудряються не то что извиниться или оправдаться за содеянное - а но оборот с новым энтузиазмом впаривать очередную улучшенную хрень ... опять со скидками и совершенно дешевле анал-логов
а такие как ты фсега - их поддерживают ... совершенно не понимаю сути вопроса!
Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:24
Но тем не менее - фсега может прикупить сей чудный девайс и отпробовать его на себе в пещом порядке - для этих целей подойдётKovalsky, напиши свой адрес почтовый, отправлю тебе обратно "твое изделие"-запихаешь балаклаву эту себе куда-нибудь поглубже. Далековато ехать, так бы я сам с радостью забил бы тебе эту "защиту от холодного воздуха" в ...(сам догадаешься куда)
Мужики, не покупайте эту х...ню! Не верьте в этот бред, что несет тут этот чел :olen: !
Ездил я в балаклаве в этой в -26, очки запотевают, дышать через блок этот невозможно-задыхаешься нах при езде, балаклава продувается так, как будто вообще без нее едешь.
Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:33
Собственно сезон только начался и вот первые отзывы с других снегоходных форумов:
Но тем не менее - фсега может прикупить сей чудный девайс и отпробовать его на себе в пещом порядке - для этих целей подойдёт
А вот мне кажется странным тот факт, что из всего множества масок проданных на форумах - их около 50 - только один негативный!
А все остальные положительные!
Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:39
Итак, недавно с товарищем протестировали маски. Поскольку, условием приобретения было отписываться о их эксплуатации, то пристумаю:
- Хорошо держит ветер. Летал на парамоторе при -15, и та часть лица, которая была прикрыта маской, не замёрзла совершенно. Т.е. ветер от набегающего потока воздуха + поток воздуха от пропеллера даже на максимальной тяге дискомфорта не вызывают. Зато отмерзают брови и глаза Улыбаюся Но это уже проблема отсутствия горнолыжных очков.
- Носился по площадке с парамотором на плечах. При тех же -15. Дышал оооочень интенсивно, но всё время тёплым воздухом. Однако, внутренняя поверхность маски была не то, что бы в конденсате, а скорее чуть влажная.
- Снаружи, по бокам от теплового блока, иногда появляются небольшие намерзания. Типа лёгкого налёта инея. Как бы не мешает, но факт остаётся фактом.
- Неплотно прилегает к носу. Тёплый воздух мало-помалу сифонит вверх. Но тут уж ничего не поделать.
Краткий итог: Тепло, комфортно, даже при сильном ветре и высокой физической активности. Но, в тот раз на открытом воздухе были не очень долго, максимум 1,5 часа. Как только протестируем в более суровых условиях, отпишусь.
Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:44
И еще раз заявляю! КОНСТРУКЦИЯ И СОСТАВ МАСКИ ТАКОВЫ, ЧТО КАК БЫ ХОЛОДНО НЕ БЫЛО ТЫ ВСЕ РАВНО ДЫШИШЬ ТЕПЛЫМ ВОЗДУХОМ. По другому быть не может - ЭТО ФАКТ!!!
Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:30
Оффлайн
Отправлено 13 Январь 2012 - 07:13
Уважаемый...Kovalsky Вы уже на одном форуме извинялись передо мной за данные отзывы о продукции выпускаемой нашей компанией.Да с чего ты взял что на порядок лучше то? Отводит тепло вниз шлема - И ЧТО? И стоит наша маска дороже потому, что не ерунда какая-то!
Как Балаклава Нинзя(за которую Вы извинялись ранее), так WB N, которую выложил уважаемый Pratas-это всё изделия нашей фирмы. Я же не говорю, что ваша нанобалаклава-г....но, почему Вы смеете утверждать что наши это ерунда...
Мы свои балаклавы выпускаем уже 15 лет и продаются они в зимний сезон разных моделей порядка 7000-8000шт. Хоть по качеству, хоть по продажам - это не Ваши 50шт. Забейте в поисковике "балаклава Басег" и посмотрите, где и в каких регионах торгуют нашим товаром.
Извините, уважаемые. Это не реклама своей продукции, просто хочется поставить Kovalsky на место...Он на всех форумах, где выкладывает свою продукцию, общается как нормальный сетевик."Всё у всех г...но, только у меня всё лучшее" Ты уже уважаемый тусуешься на разных форумах уже пару лет, если за это время продал 50 нано балаклав или масок, может стоит переключится на другую категорию...(стоителей, пожарников и т.п. и т.д) Я б уже давно на всё забил, если б моя продукция так продавалась.....
Оффлайн
Отправлено 13 Январь 2012 - 10:33
Оффлайн
Отправлено 13 Январь 2012 - 14:46
Мы про Вас ничего не знаем, пожалуйста покажите свою продукцию
Спасибо!
PS парни, давайте не будем собирать точечные, непонятные, и тем более негативные фразы с других форумов и сливать это всё сюда!? Кто перед кем и когда извинялся, это как копаться в грязном белье... Предлагаю цивилизованно и без излишних эмоций все обсудить в дружественной обстановке BRPCLUB
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных