Но тем не менее - фсега может прикупить сей чудный девайс и отпробовать его на себе в пещом порядке - для этих целей подойдётKovalsky, напиши свой адрес почтовый, отправлю тебе обратно "твое изделие"-запихаешь балаклаву эту себе куда-нибудь поглубже. Далековато ехать, так бы я сам с радостью забил бы тебе эту "защиту от холодного воздуха" в ...(сам догадаешься куда)
Мужики, не покупайте эту х...ню! Не верьте в этот бред, что несет тут этот чел :olen: !
Ездил я в балаклаве в этой в -26, очки запотевают, дышать через блок этот невозможно-задыхаешься нах при езде, балаклава продувается так, как будто вообще без нее едешь.
Собственно сезон только начался и вот первые отзывы с других снегоходных форумов:
Но тем не менее - фсега может прикупить сей чудный девайс и отпробовать его на себе в пещом порядке - для этих целей подойдёт
Итак, недавно с товарищем протестировали маски. Поскольку, условием приобретения было отписываться о их эксплуатации, то пристумаю:
- Хорошо держит ветер. Летал на парамоторе при -15, и та часть лица, которая была прикрыта маской, не замёрзла совершенно. Т.е. ветер от набегающего потока воздуха + поток воздуха от пропеллера даже на максимальной тяге дискомфорта не вызывают. Зато отмерзают брови и глаза Улыбаюся Но это уже проблема отсутствия горнолыжных очков.
- Носился по площадке с парамотором на плечах. При тех же -15. Дышал оооочень интенсивно, но всё время тёплым воздухом. Однако, внутренняя поверхность маски была не то, что бы в конденсате, а скорее чуть влажная.
- Снаружи, по бокам от теплового блока, иногда появляются небольшие намерзания. Типа лёгкого налёта инея. Как бы не мешает, но факт остаётся фактом.
- Неплотно прилегает к носу. Тёплый воздух мало-помалу сифонит вверх. Но тут уж ничего не поделать.
Краткий итог: Тепло, комфортно, даже при сильном ветре и высокой физической активности. Но, в тот раз на открытом воздухе были не очень долго, максимум 1,5 часа. Как только протестируем в более суровых условиях, отпишусь.
Уважаемый...Kovalsky Вы уже на одном форуме извинялись передо мной за данные отзывы о продукции выпускаемой нашей компанией.Да с чего ты взял что на порядок лучше то? Отводит тепло вниз шлема - И ЧТО? И стоит наша маска дороже потому, что не ерунда какая-то!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных