Перейти к содержимому

Фотография

Снегоходная экипировка от производителя - ТЕПЛОВЫЕ МАСКИ-БАЛАКЛАВЫ для защиты от холода и ледяного ветра!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Kovalsky, походу у вас появился антифанат! :laugh1: :laugh2: :laugh1:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
дурак ты фсега ... собственно лишний раз убеждаюсь в этом.
мне глубоко фиолетово кто такой этот ковальский .... понятно что ты его поддерживаешь, только потому что отношусь к нему как и к тебе.
человек не сдержавший собственного слова никогда не будет более в моих глазах иметь уважение !
меня всегда раздражали люди которые умудряються продавать заведомую хуйн. глядя "честными" глазами в лицо покупателя.
а когда в итоге их всё таки тем или иным образом вынуждают признаться, что они впаривали какую то хрень .... они умудряються не то что извиниться или оправдаться за содеянное - а но оборот с новым энтузиазмом впаривать очередную улучшенную хрень ... опять со скидками и совершенно дешевле анал-логов :lol2:
а такие как ты фсега - их поддерживают ... совершенно не понимаю сути вопроса!
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
:lol2: Серёга опять нарвался на ласки :sarcastic_hand: :lol2:
  • 0
Изображение

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Pratas, спасибо улыбнуло! Без тебя на форуме было бы скучно :prankster2:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Pratas, спасибо улыбнуло! Без тебя на форуме было бы скучно :prankster2:

Серега без тебя точно было бы скучно!!! :sun_bespectacled:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Собственно сезон только начался и вот первые отзывы с других снегоходных форумов:

Kovalsky, напиши свой адрес почтовый, отправлю тебе обратно "твое изделие"-запихаешь балаклаву эту себе куда-нибудь поглубже. Далековато ехать, так бы я сам с радостью забил бы тебе эту "защиту от холодного воздуха" в ...(сам догадаешься куда)
Мужики, не покупайте эту х...ню! Не верьте в этот бред, что несет тут этот чел :olen: !
Ездил я в балаклаве в этой в -26, очки запотевают, дышать через блок этот невозможно-задыхаешься нах при езде, балаклава продувается так, как будто вообще без нее едешь.

Но тем не менее - фсега может прикупить сей чудный девайс и отпробовать его на себе в пещом порядке - для этих целей подойдёт :lol2:
  • 0

Оффлайн   Kovalsky

Kovalsky

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ГородМосква, Челябинск
Катает

Собственно сезон только начался и вот первые отзывы с других снегоходных форумов:

Но тем не менее - фсега может прикупить сей чудный девайс и отпробовать его на себе в пещом порядке - для этих целей подойдёт :lol2:

А вот мне кажется странным тот факт, что из всего множества масок проданных на форумах - их около 50 - только один негативный!

А все остальные положительные!
  • 0

Оффлайн   Kovalsky

Kovalsky

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ГородМосква, Челябинск
Катает
Я тоже могу представить отзыв:

Итак, недавно с товарищем протестировали маски. Поскольку, условием приобретения было отписываться о их эксплуатации, то пристумаю:
- Хорошо держит ветер. Летал на парамоторе при -15, и та часть лица, которая была прикрыта маской, не замёрзла совершенно. Т.е. ветер от набегающего потока воздуха + поток воздуха от пропеллера даже на максимальной тяге дискомфорта не вызывают. Зато отмерзают брови и глаза Улыбаюся Но это уже проблема отсутствия горнолыжных очков.
- Носился по площадке с парамотором на плечах. При тех же -15. Дышал оооочень интенсивно, но всё время тёплым воздухом. Однако, внутренняя поверхность маски была не то, что бы в конденсате, а скорее чуть влажная.
- Снаружи, по бокам от теплового блока, иногда появляются небольшие намерзания. Типа лёгкого налёта инея. Как бы не мешает, но факт остаётся фактом.
- Неплотно прилегает к носу. Тёплый воздух мало-помалу сифонит вверх. Но тут уж ничего не поделать.
Краткий итог: Тепло, комфортно, даже при сильном ветре и высокой физической активности. Но, в тот раз на открытом воздухе были не очень долго, максимум 1,5 часа. Как только протестируем в более суровых условиях, отпишусь.

• 0

Оффлайн   Kovalsky

Kovalsky

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ГородМосква, Челябинск
Катает
И в основном то отзывы положительные идут. Только один негативный - и ЧТО? Ну да, не понравилась ему маска. Ну бывает наверное. При чем мы то ему предложили поменять маску из флисе на маску из WB, так он отказался! И это тоже странно! Так что думаю не все здесь чисто!

И еще раз заявляю! КОНСТРУКЦИЯ И СОСТАВ МАСКИ ТАКОВЫ, ЧТО КАК БЫ ХОЛОДНО НЕ БЫЛО ТЫ ВСЕ РАВНО ДЫШИШЬ ТЕПЛЫМ ВОЗДУХОМ. По другому быть не может - ЭТО ФАКТ!!!
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Kovalsky, если есть отзывы уже отлично! А то что есть негативные отзывы - тоже хорошо, будет к чему стремиться. Делайте, усовершенствуйте и продавайте. Pratas вам в помощь - пропиарил маски здорово! :)
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Номер счёта за пиар вышлю в личку :lol2:
  • 0

Оффлайн   Kovalsky

Kovalsky

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ГородМосква, Челябинск
Катает

Kovalsky, если есть отзывы уже отлично! А то что есть негативные отзывы - тоже хорошо, будет к чему стремиться. Делайте, усовершенствуйте и продавайте. Pratas вам в помощь - пропиарил маски здорово! :)

Да. Работаем. Отрабатываем замечания и предложения!
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Номер счёта за пиар вышлю в личку :lol2:

Я тоже холяву люблю !!!! Я с тобой Миха!!! :sun_bespectacled:
  • 0
Изображение

Оффлайн   олег1967

олег1967

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородПермь
На обкатке

Да с чего ты взял что на порядок лучше то? Отводит тепло вниз шлема - И ЧТО? И стоит наша маска дороже потому, что не ерунда какая-то!

Уважаемый...Kovalsky Вы уже на одном форуме извинялись передо мной за данные отзывы о продукции выпускаемой нашей компанией.
Как Балаклава Нинзя(за которую Вы извинялись ранее), так WB N, которую выложил уважаемый Pratas-это всё изделия нашей фирмы. Я же не говорю, что ваша нанобалаклава-г....но, почему Вы смеете утверждать что наши это ерунда...
Мы свои балаклавы выпускаем уже 15 лет и продаются они в зимний сезон разных моделей порядка 7000-8000шт. Хоть по качеству, хоть по продажам - это не Ваши 50шт. Забейте в поисковике "балаклава Басег" и посмотрите, где и в каких регионах торгуют нашим товаром.
Извините, уважаемые. Это не реклама своей продукции, просто хочется поставить Kovalsky на место...Он на всех форумах, где выкладывает свою продукцию, общается как нормальный сетевик."Всё у всех г...но, только у меня всё лучшее" Ты уже уважаемый тусуешься на разных форумах уже пару лет, если за это время продал 50 нано балаклав или масок, может стоит переключится на другую категорию...(стоителей, пожарников и т.п. и т.д) Я б уже давно на всё забил, если б моя продукция так продавалась.....
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Олег привет. Всё по сути правильно говоришь.
Рад видеть на данном ресурсе ;)
Открывай свою тему лучше!
  • 0

Оффлайн   олег1967

олег1967

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородПермь
На обкатке

Олег привет. Всё по сути правильно говоришь.
Рад видеть на данном ресурсе ;)
Открывай свою тему лучше!

На следующей неделе открою...
  • 0

Оффлайн   Kovalsky

Kovalsky

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ГородМосква, Челябинск
Катает
50 штук это на форумах осенью до наступления холодов только мною)). В сезон наши маски также раскупают хорошо и во всех регионах(и в снегоходных магазинах, кстати тоже) пару тысяч за конец того сезона и начало этого мы продали (и это за второй год выхода на рынок). В следующем сезоне запускается производственная линия в Финляндии, которая поднимет маски на новый качественный уровень и они уже будут европейскими. По поводу масок других производителей ничего больше говорить не буду. Что лучше, что хуже по характеристикам покажет время.
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Олег, здравствуйте!
Мы про Вас ничего не знаем, пожалуйста покажите свою продукцию :umnik2:
Спасибо!

PS парни, давайте не будем собирать точечные, непонятные, и тем более негативные фразы с других форумов и сливать это всё сюда!? Кто перед кем и когда извинялся, это как копаться в грязном белье... Предлагаю цивилизованно и без излишних эмоций все обсудить в дружественной обстановке BRPCLUB ;)
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

На следующей неделе открою...

Олег1967, открывайте новую тему про свою продукцию, лишним не будет :drinks:
  • 0

Оффлайн   Tro

Tro

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
  • ГородТюмень
  • Техника:BRP LYNX ADVENTURE LX 600
На обкатке

Сегодня приобрёл маску, в руках ещё не держал привезли, когда меня уже не было в офисе, завтра глянем. Узбек ещё интересовался.

Все таки как маска, протестировали?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 326 пользователя(ей)