Снегоходная экипировка от производителя - ТЕПЛОВЫЕ МАСКИ-БАЛАКЛАВЫ для защиты от холода и ледяного ветра!
Создал
Kovalsky
, 29 Окт 2011 13:52
Оффлайн
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:04
Оффлайн
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 18:39
тебя забыл спросить что мне делать ... ещё каждый барыга впаривающий всякую хрень будет бубнеть что нам снегоходным фрирайдерам делать.
вот уж херушки ...
Реально тебя жалко, СНЕГОХОДНЫЙ ФРИРАЙДЕР!!! Видимо тебе реально заняться не чем кроме как на всех форумах, на которых я присутствую хаить наши Тепловые маски! Не понятно зачем тебе это надо! Иди что-ль покатайся подольше))) Такое впечатление, что ТЫ РАЙДЕР КОНКУРЕНТОВ)))
Оффлайн
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:57
Кстати, Все, кто из Москвы. или имеет представителей в Москве!
Сейчас проходит БИОТ 2011 - XV Международная специализированная выставка "Безопасность и охрана труда".
Мы там представлены. Павильон 75, место Е-24А. Там можно будет ознакомиться с нашей продукцией и приобрести Тепловые маски любой модификации по заниженным ценам. От 1600 рублей. Выставка пройдет до 9 декабря до 13.00.
Милости просим посетить наш стенд!).
Сейчас проходит БИОТ 2011 - XV Международная специализированная выставка "Безопасность и охрана труда".
Мы там представлены. Павильон 75, место Е-24А. Там можно будет ознакомиться с нашей продукцией и приобрести Тепловые маски любой модификации по заниженным ценам. От 1600 рублей. Выставка пройдет до 9 декабря до 13.00.
Милости просим посетить наш стенд!).
Оффлайн
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:08
А где проходит? И что там полезного для снего-квадро-бальных?
Вообще там выставка охраны труда. Так что для снего-квадро-бальных там в общем то и нет ничего. Только вот наши маски для них). Просто маски то наши не только для спорта, но и для работ на холоде. Просто там можно сейчас приобрести дешевле.
Оффлайн
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:54
[quote name='Kovalsky' timestamp='1319899580' post='14334']
Я В Е З Д Е!!! От меня не скроешься)))
И потом не с чепухой! А с нормальным девайсом. Уже на всех форумах раскупают, а тебе что-то все не нравится?))
[/здоров я на северном полюсе работаю -50 постоянно масочку хочу протестить .почем отдаете?
Я В Е З Д Е!!! От меня не скроешься)))
И потом не с чепухой! А с нормальным девайсом. Уже на всех форумах раскупают, а тебе что-то все не нравится?))
[/здоров я на северном полюсе работаю -50 постоянно масочку хочу протестить .почем отдаете?
Оффлайн
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:28
здоров я на северном полюсе работаю -50 постоянно масочку хочу протестить .почем отдаете?
Тест-цены для тестов и написания отзывов следующие:
Тепловая маска Балаклава 1750 рублей.
Тепловая маска Балаклава Удлиненная 1850 рублей.
Тепловая маска СН 3 в 1 (со съемным "намордником") 2100 рублей.
Это на 10 тест-масок.
Заказы принимаю в личке или по электронке. Оплата в Москве наличными в офисе компании, в регионах переводом через Сбербанк. Доставка почтой России 1-м классом.
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:29
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 19:10
Если кто не догнал - расшифрую:
"Все те лохи, что купили маски из предыдущего материала - могут засунуть их производителю в анус ... он всё равно не сделает вам скидок при покупке "новых - улучшенных" моделей его супер пупер нано технологичных масок"
Да нет, почему? скидка все-равно остается Обычная цена для форума 2500 рублей! А я делаю пока 2250 рублей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)