Снегоходная экипировка от производителя - ТЕПЛОВЫЕ МАСКИ-БАЛАКЛАВЫ для защиты от холода и ледяного ветра!
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 20:06
Именно предлагает - причём на чьём ресурсе идёт реклама ?
Был бы толковый продавец - сразу бы смекнул что Админу надо презент выдать - так сказать заплатить за рекламу на ресурсе.
Жадность как известно сопутствует бедности
пс. данный девайс можно очень удачно встроить в одну из самых популярных снегоходных шлемов - при чём под стандартный крепёж и продавать как улучшенный вариант ... но данного "барыжки" ума не это просто не хватает
Я не "Барыжка" - обидно даже - я производитель данного девайса!!! Да, пытаюсь раскрутить то, что произвожу. По поводу снегоходных шлемов - разговоры об этом ведутся! Не так быстро все в этой жизни делается...
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 20:19
лично я не куплю. в -30, так случилось, я ездил в кроссаче без очков и в смешной маске х/б, километров 40, не хера страшного, чутка морду обморозил
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 20:28
Качество и материал используемых тканей проверен не одним снегоходным сезоном.
А все эти накопителе бактерий у вас на лице ... нах надо.
Собственно всё что хотел сказал - выбор за вами, здоровье то ваше ... я предпочитаю дышать непосредственно свежим лесным воздухом
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 20:56
Потому у вас большинство без помощника в лице Джони Вокера - за снегоход и квадрик не усаживаются
точно, мля, дезинфекция, а я все думаю, чо все с большими фублями прилетают
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных