Снегоходная экипировка от производителя - ТЕПЛОВЫЕ МАСКИ-БАЛАКЛАВЫ для защиты от холода и ледяного ветра!
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:59
Короче делаем так,ты 10 масок спортивных раздаёшь форумчанам ну кто хочет их приобрести и если они работают,то они т.есть мы их покупаем и даём отзывы,а так ты их будешь продавать 1,2 в год
На это я пойтить не могу)) Только по тест-цене. Какова вероятность того, что форумчене потом оплатят? А по поводу того, что я их буду продавать 1,2 в год)) не согласен. Покупают и хорошо. На других форумах все маски по льготной цене раскупили. Сейчас уже заказывают по обычным ценам... Потому что маски работают и народ их оценил.
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 18:13
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 19:04
Лёшь, на самом деле не те деньги, что если окажется хернёй сильно переживать. Я в кроссовом шлеме гоняю с пощлемником для БВС, который шею закрывает, иногда его не хватает, хотя в целом нравится.
да на здоровье, дружище. вот только все эти предложения товара неизвестного качества по крайней мере должны быть в разделе торговли а не обсуждения снегоходов. перенеси это туда, пусть читают люди, которые купить это захотят
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 19:30
Именно предлагает - причём на чьём ресурсе идёт реклама ?Перенесём в аксессуары и одежду, всё-таки человек новую вещь предлагает.
Был бы толковый продавец - сразу бы смекнул что Админу надо презент выдать - так сказать заплатить за рекламу на ресурсе.
Жадность как известно сопутствует бедности

пс. данный девайс можно очень удачно встроить в одну из самых популярных снегоходных шлемов - при чём под стандартный крепёж и продавать как улучшенный вариант ... но данного "барыжки" ума не это просто не хватает

Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 19:50
Да я не об этом ... ты (надо отдать тебе должное) сразу озвучил желание купить и проплачивать ... дело в продавце, который до такой степени жлоб, что даже понять простых прописных истин не может.Миша, да нам бесплатно не надо, и представляешь если действительно приблуда неочень окажется, а мне её подарили
![]()
Вопрос, они есть потоньше и потолще, в наши края лучше, наверное, первый вариант?
Что вам лучше я не в курсе - меня линейка Scott устраивает который сезон и по полной программе

Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 20:00

Он выслал чуток девайсов для отзывов ... а в этом году начал опять продавать супер пупер девайсы, но уже доработанные и улучшенные ...

Причём везде одно и тоже ... сначала ценник максимальный - потом "только сегодня только сейчас и только для вас" - небывалые скидки и прочее прочее ... гербалайф бля

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных