Господа!
До 1 сентября Тепловые маски на 500 рублей дешевле!
Спешите приобрести новые тепловые маски со скидкой!
при активном катании вмё возможно, при активном даже "босиком" жарко бывает. Но, например, у нас, в Башкирии на Павловском водохранилище или еще там где, горы не у крыльца. И для комфортного подъезда к ним вполне возможно будет хорошо!) Вот посмотрим, продадут если, то испытания выложу как на духу!)Согласен!
при активном катании вмё возможно, при активном даже "босиком" жарко бывает. Но, например, у нас, в Башкирии на Павловском водохранилище или еще там где, горы не у крыльца. И для комфортного подъезда к ним вполне возможно будет хорошо!) Вот посмотрим, продадут если, то испытания выложу как на духу!)
Калякаешь ты ... при чём ещё не разу аргументированного ответа на мои посты не видно. Так - чисто отпи*деться полушутя - сказать то по сути ничего
Спиртом блок протирать ... лучше бы промолчал чем так позориться
Я с Уфы. купил на днях эту балаклаву с блоком. Температура испытания была минус двадцать. Реально вдыхаемый воздух, как собственно, и выдыхаемый, той же температуры. Т.е. тепло дышать как дома... использовал два дня пока. Находясь в активной фазе катания на горнике конечно будет жарко, нужно снимать и обычную балаклаву одевать чтоб не запреть от жары!!!
Я с Уфы. купил на днях эту балаклаву с блоком. Температура испытания была минус двадцать. Реально вдыхаемый воздух, как собственно, и выдыхаемый, той же температуры. Т.е. тепло дышать как дома... использовал два дня пока. Находясь в активной фазе катания на горнике конечно будет жарко, нужно снимать и обычную балаклаву одевать чтоб не запреть от жары!!!
Поэтому хочу сказать, что работает реально, попробовал самолично. Думаю еще одну взять для жены, так как мы приезжаем на авто к водохранилищу и от туда идем на снежах к дому двадцать почти километров по прямику. Очень комфортно, реально. А то жене отдавал и сам мерз. А когда перед покатухами использовал для доезда до мест катания на горнике в активной фазе, отлично! Так что пока не хотел бы чтобы кто нить чморил не юзая данный девайс. Типа так. Я активный и опытный пользователь снежей горных. Всем респект и уважуха!
Наши маски в Российских войсках
http://m.youtube.com...h?v=AmPREJVkiFM
Все, Господа! Скидки кончились! Всем спасибо и поздравляю, кто успел купить маски по спец-цене.Осталось 4 маски модификации Балаклава, на распродаже. Две черные и две серые. Удлиненная модификация.Стоимость всего 1800 рублей каждая. ВСЕГО 4 ШТУКИ.ЦЕНЫ НА МАСКИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА НА СЕЗОН 2014-2015:Тепловая маска Балаклава Luxe 3в1: 2850 рублей.Тепловая маска Балаклава: 2650 рублей.Тепловая маска Полумаска NEW: 2350 рублей.Тепловая маска Шарф либо Шарф детский:2400 рублей.
Приветствую! в казахстан отправить сможете?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных