Перейти к содержимому

Фотография

Снегоходная экипировка от производителя - ТЕПЛОВЫЕ МАСКИ-БАЛАКЛАВЫ для защиты от холода и ледяного ветра!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

Оффлайн   Vulkan303

Vulkan303

Пользователь

• Пользователи
  • 373 сообщений
  • ГородМордовия
  • Техника:BOMBARDIR SKI-DOO SKANDIC WT 550F
Бодрячком

500 рублей

Хочу заказать.
Напишите стоимость:

1. Нинзя-500 руб
2. Кофр на Polaris Widetrak lx 2011 г.в.-? руб.
3. Две сумки на руль-? руб.

И мне нужна доставка почтой.

Спасибо!
  • 0

Оффлайн   Kovalsky

Kovalsky

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ГородМосква, Челябинск
Катает

Хочу заказать.
Напишите стоимость:

1. Нинзя-500 руб

Спасибо!

Так, так, так, господа!

Прошу внимания!

Данная тема открыта только для обсуждения ТЕПЛОВЫХ МАСОК
Прошу обсуждения и продажу масок других производителей, а, тем более, продажу другой продукции перенести в другие темы!!!

• 0

Оффлайн   олег1967

олег1967

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородПермь
На обкатке

Так, так, так, господа!

Прошу внимания!

Прошу обсуждения и продажу масок других производителей, а, тем более, продажу другой продукции перенести в другие темы!!!

Извините уважаемый. Просто народ задал вопрос о нашей продукции у Вас в теме и я ответил...было бы неправильно наверное если б вопрос остался без ответа или на него попытались ответить Вы...
На вопрос по поводу продаж ответил клиенту в личку.
Не считаю что сильно что то нарушил, так как реклама здесь бесплатная. Вот если б была платной, то вину бы на себя взял...мол влез на оплаченную другим клиентом тему и пытаюсь протолкнуть свой товар. Так что без обид... :to_become_senile:
Кому нужна наша продуция (кофры, балаклавы, термобельё)тема здесь: http://brpclub.ru/to...di/page__st__20
или здесь: http://www.snowmobil...4878&start=1625
или в любом поисковике наберите Текстильные кофры для снегоходов и найдёте наши контакты.
  • 0

Оффлайн   олег1967

олег1967

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородПермь
На обкатке
И ещё Ваша тема называется "Снегоходная экипировка - БАЛАКЛАВЫ-ТЕПЛОВЫЕ МАСКИ от холода"
Ни где в названии не написано, что маски конкретного производителя. Или остальные балаклавы, маски не являются тепловыми...?Так что народ просто заходит и оставляет мнение о производимых Вами, нами и других производителей продукции...
  • 1

Оффлайн   олег1967

олег1967

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородПермь
На обкатке

Хочу заказать.
Напишите стоимость:

1. Нинзя-500 руб

Спасибо!

Ответил в личку.
  • 0

Оффлайн   Иваныч

Иваныч

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородПермь
На обкатке
Балаклавы рулят! У меня несколько разных-с ушами для охотников, комбинированная - под шлем. http://snowbags.ru/katalog/odejda/
  • 0

Оффлайн   Vulkan303

Vulkan303

Пользователь

• Пользователи
  • 373 сообщений
  • ГородМордовия
Бодрячком

Так, так, так, господа!

Прошу внимания!

А мне всё ровно кому и в какой теме задать актуальный вопрос если речь идет о том что меня интересует. Претензии можете направить администрации.
  • 0

Оффлайн   Vulkan303

Vulkan303

Пользователь

• Пользователи
  • 373 сообщений
  • ГородМордовия
Бодрячком

Ответил в личку.

Спасибо! Заказал 3 нинзя, 1 кофр, 2 сумки.
  • 0

Оффлайн   Kovalsky

Kovalsky

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ГородМосква, Челябинск
Катает

И ещё Ваша тема называется "Снегоходная экипировка - БАЛАКЛАВЫ-ТЕПЛОВЫЕ МАСКИ от холода"
Ни где в названии не написано, что маски конкретного производителя. Или остальные балаклавы, маски не являются тепловыми...?

Тепловые маски - это наш зарегистрированный бренд. Запатентованный. Так что обычные балаклавы Тепловыми масками не являются! Но действительно, откуда вы это знали?
  • 0

Оффлайн   олег1967

олег1967

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородПермь
На обкатке

Тепловые маски - это наш зарегистрированный бренд. Запатентованный. Так что обычные балаклавы Тепловыми масками не являются! Но действительно, откуда вы это знали?

Нет...не знал. Но не поленился зайти к Вам на сайт и посмотреть патенты, которые там выложены...И понял, что написав, что у Вас на эти изделия патент, Вы сами лично в этом совсем не разбираетесь... В этом случае у Вас в патенте должно быть написано ТЕПЛОВАЯ МАСКА, ТЕПЛОВАЯ бАЛАКЛАВА
Во первых у Вас зарегестрированна "Маска для дыхания" и ни слова о тепловой...плюс "Элемент для теплового баланса организма, как я понимаю это Ваш тепловой блок. То что у Вас зарегестрированны именно тепловые маски или балаклавы, тут Вы не правы. То что вы можете прицепить свой блок к чему угодно в этом Вы правы. А так любая маска, балаклава, шапка, шарф и т.д. являются тепловыми, т.к.поддерживают оптимальную температуру организма за счёт своих свойств.
За всё время общения на пересекающихся с Вами форумах Вы не уснили одну вещь...
Нельзя на данных форумах утверждать, что всё что не мы производим отстой...и все остальные КЫШЬ отсюда
Здесь люди выбирают, кто что может позволить... Купить Вашу продукцию за 1500-3000 рублей или другого производителя, гораздо дешевле.
На снегоходных форумах не сетевая продажа, которую Вы пропагандируйте....
Если ФОРУМЧАНЕ скажут, что я не прав...прямо здесь в теме Извинюсь перед Вами и скажу, что был не прав...А так делайте выводы...
Если честно, когда мне иногда звонят в офис и спрашивают именно балаклаву или маску с тепловым блоком я без проблем давал ссылки на форумы, где выложена информация о Вашей продукции... Похоже, что зря это делал...
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Уважаемый Олег, дело не в патентах, а в корректности поведения. Есть у Вас предложения, откройте свою тему и продвигайте, зачем залезать к другим?
  • 0

Оффлайн   олег1967

олег1967

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородПермь
На обкатке

Уважаемый Олег, дело не в патентах, а в корректности поведения. Есть у Вас предложения, откройте свою тему и продвигайте, зачем залезать к другим?

Просто был задан вопрос про нашу продукцию в данной теме, по этому я и думал, что могу ответить здесь же.
Но раз уважаемый admin считает, что это не корректно....тогда приношу свои извинения Kovalsky :sorry:
  • 0

Оффлайн   Sergio

Sergio

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 485 сообщений
  • ГородМО
  • Увлечения:Я за любой кипишь
  • Техника:XMR, sea-doo
Душа команды
Я смотрю тепловые маски самая скандальная тема!!!!
Интересно почему?!!!
  • 0

Оффлайн   Vulkan303

Vulkan303

Пользователь

• Пользователи
  • 373 сообщений
  • ГородМордовия
Бодрячком

Я смотрю тепловые маски самая скандальная тема!!!!
Интересно почему?!!!

Лично я стараюсь игноировать. Меня очень сильно отталкивает когда пытаются навязать товар.
  • 0

Оффлайн   Vulkan303

Vulkan303

Пользователь

• Пользователи
  • 373 сообщений
  • ГородМордовия
Бодрячком

Жень, ты с узбеком вроде брали такие маски. Как ощущения от этого девайса?
  • 0

Оффлайн   Kovalsky

Kovalsky

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ГородМосква, Челябинск
Катает

Нельзя на данных форумах утверждать, что всё что не мы производим отстой...и все остальные КЫШЬ отсюда
Здесь люди выбирают, кто что может позволить... Купить Вашу продукцию за 1500-3000 рублей или другого производителя, гораздо дешевле.

Никогда не утверждал, что маски других производителей - отстой! Что наши маски на порядок лучше по своим характеристикам - ДА, но никогда не говорил плохо о других масках!

И за ссылки на наши маски огромное спасибо - не знал! Приношу извинения.
  • 0

Оффлайн   Kovalsky

Kovalsky

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ГородМосква, Челябинск
Катает

Лично я стараюсь игноировать. Меня очень сильно отталкивает когда пытаются навязать товар.

Никогда никому не навязывал Тепловые маски. Просто рассказываю об их характеристиках. Обоснованно говорил, что они лучше обычных балаклав, не привязываясь к производителям и моделям, и почему лучше. И все. Я не впариваю товар. Я рассказываю о нем и если участник форума заинтересовывается, покупает или не покупает. Затем, форумчане часто выкладывают отзывы об использовании наших масок, тоже добровольно. По отзывам мы что-то улучшаем, если что-то не нравится. Так что никакое это не навязывание.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Жень, ты с узбеком вроде брали такие маски. Как ощущения от этого девайса?

ДА, брал, но что-то как-то не оттестировал. Покупал под Мурманскую поездку, но в итоге не поехал.
  • 0

Оффлайн   Kovalsky

Kovalsky

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ГородМосква, Челябинск
Катает

Наконец-то разработаны и поступили в продажу Тепловые маски, в которых уже можно дышать носом

Видоизменился сам тепловой блок. Раньше можно было дышать только ртом. И многие на это жаловались - мол не привычно человеку дышать ртом. 

Все! Проблема отпала. Новые маски с новыми спортивными блоками встали в строй! Дышите носом теплым воздухом

Цены остались прежними. Для форума стоимость Балаклавы Luxe 3в1 - 2650 рублей.

Прикрепленные изображения

• Балаклава 3 в 1 002.jpg
  • Балаклава 001.jpg
  • Балаклава 002.jpg
  • Балаклава 3 в 1 001.jpg

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

ДА, брал, но что-то как-то не оттестировал. Покупал под Мурманскую поездку, но в итоге не поехал.

братишка, ты чо серьезно думал замерзнуть у нас? нее, у нас людам очень жарко, особенно, когда копают много. маска эта понты, надо одну запасную балаклаву на другую температуру в шмурдяк, в передний бардачек, с рукавицами и очками и пусть всегда будет солнце!

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 326 пользователя(ей)