Хочу заказать.500 рублей
Напишите стоимость:
1. Нинзя-500 руб
2. Кофр на Polaris Widetrak lx 2011 г.в.-? руб.
3. Две сумки на руль-? руб.
И мне нужна доставка почтой.
Спасибо!
Хочу заказать.
Напишите стоимость:
1. Нинзя-500 руб
2. Кофр на Polaris Widetrak lx 2011 г.в.-? руб.
3. Две сумки на руль-? руб.
И мне нужна доставка почтой.
Спасибо!
Так, так, так, господа!
Прошу внимания!
Данная тема открыта только для обсуждения ТЕПЛОВЫХ МАСОК
Прошу обсуждения и продажу масок других производителей, а, тем более, продажу другой продукции перенести в другие темы!!!
А мне всё ровно кому и в какой теме задать актуальный вопрос если речь идет о том что меня интересует. Претензии можете направить администрации.Так, так, так, господа!
Прошу внимания!
Данная тема открыта только для обсуждения ТЕПЛОВЫХ МАСОК
Прошу обсуждения и продажу масок других производителей, а, тем более, продажу другой продукции перенести в другие темы!!!
И ещё Ваша тема называется "Снегоходная экипировка - БАЛАКЛАВЫ-ТЕПЛОВЫЕ МАСКИ от холода"
Ни где в названии не написано, что маски конкретного производителя. Или остальные балаклавы, маски не являются тепловыми...?
Нет...не знал. Но не поленился зайти к Вам на сайт и посмотреть патенты, которые там выложены...И понял, что написав, что у Вас на эти изделия патент, Вы сами лично в этом совсем не разбираетесь... В этом случае у Вас в патенте должно быть написано ТЕПЛОВАЯ МАСКА, ТЕПЛОВАЯ бАЛАКЛАВАТепловые маски - это наш зарегистрированный бренд. Запатентованный. Так что обычные балаклавы Тепловыми масками не являются! Но действительно, откуда вы это знали?
Уважаемый Олег, дело не в патентах, а в корректности поведения. Есть у Вас предложения, откройте свою тему и продвигайте, зачем залезать к другим?
Нельзя на данных форумах утверждать, что всё что не мы производим отстой...и все остальные КЫШЬ отсюда
Здесь люди выбирают, кто что может позволить... Купить Вашу продукцию за 1500-3000 рублей или другого производителя, гораздо дешевле.
Лично я стараюсь игноировать. Меня очень сильно отталкивает когда пытаются навязать товар.
Наконец-то разработаны и поступили в продажу Тепловые маски, в которых уже можно дышать носом.
Видоизменился сам тепловой блок. Раньше можно было дышать только ртом. И многие на это жаловались - мол не привычно человеку дышать ртом.
Все! Проблема отпала. Новые маски с новыми спортивными блоками встали в строй! Дышите носом теплым воздухом!
Цены остались прежними. Для форума стоимость Балаклавы Luxe 3в1 - 2650 рублей.
ДА, брал, но что-то как-то не оттестировал. Покупал под Мурманскую поездку, но в итоге не поехал.
братишка, ты чо серьезно думал замерзнуть у нас? нее, у нас людам очень жарко, особенно, когда копают много. маска эта понты, надо одну запасную балаклаву на другую температуру в шмурдяк, в передний бардачек, с рукавицами и очками и пусть всегда будет солнце!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных