Это уже вопрос к ценителям)
Ясно, а цена вопроса примерно сколько будет?
Ну раз пошли такие рекомендации, то вот аналог ELKA Stage 1 прилично дешевле )
Это не наш вариант, а FOX а, при этом назвать этот вариант дешевым вариантом замены штатных я бы не решился, ибо штатные существенно дешевле
http://www.categoria.ru/706201170
Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber
Инста:motovolna50rus
Знаете...кат.а,если б поменьше вы здесь пиарились,и свою рекламу везде не пришлепывали,поверьте число ваших клиентов увеличилось бы в разы!Попробуйте быть скромнее,так как мы все и так знаем что вы самый лучший продавец,кому надо и так позвонят Вам,дискутируйте как обычный пользователь...Прошу вас...хотя бы изредка))))Это не наш вариант, а FOX а, при этом назвать этот вариант дешевым вариантом замены штатных я бы не решился, ибо штатные существенно дешевле
http://www.categoria.ru/706201170
Знаете...кат.а,если б поменьше вы здесь пиарились,и свою рекламу везде не пришлепывали,поверьте число ваших клиентов увеличилось бы в разы!Попробуйте быть скромнее,так как мы все и так знаем что вы самый лучший продавец,кому надо и так позвонят Вам,дискутируйте как обычный пользователь...Прошу вас...хотя бы изредка))))
Вы меня не так поняли...Я вам не советую,куда мне)))Я всего лишь прошу...А по поводу привлечения клиентов,идея хорошая но...боюсь ваша рем.зона не справится с потоком,и к тому же,у Вас очередь!!!А те клиенты которых я смогу привлечь,ждать не любят,поэтому я Вас избавлю от головной боли,и уж как нибудь сами их будем разгребать))))Мотоволна, не могли бы вы держать свои советы при себе ? Не хочу грубить на самом вежливом форуме в мире, но, думаю, вы меня поняли ...
Насчет беспокойства за наши деньги спасибо, это так трогательно, но к нам в сервис очередь, да и магазин торгует весьма успешно.
А кстате, раз вы такой гений маркетинга, я могу вам заплатить приличный гонорар, если вы поможете увеличить количество наших клиентов В РАЗЫ )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных