Brp Outlander 1000 XT или 1000 XT-P
Оффлайн
Отправлено 07 Апрель 2014 - 06:06
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести себе квадрик. Подумываю над brp outlander 1000. Вот только не могу определиться над комплектацией. В чем различия XT и XT-P? Кроме как цвета и защиты рук.
И еще вопрос. На обычный коротыш одноместный можно же поставить кофр с сидушкой для пассажира?
И какое доп оборудование реально необходимо? А то накупишь всего-всего, а пользоваться ничем не будешь
Заранее спасибо!
Оффлайн
Отправлено 07 Апрель 2014 - 06:23
ХТ-Р имеет спортивные амортизаторы Fox Podium, если брать ХТ и потом ставить спортивные амортизаторы, то будет дороже чем взять сразу ХТ-Р.
Также у ХТ-Р аналогово-цифровой дисплей, а у XT цифровой. Диски у ХТ-Р с бедлоками.
Из допов я бы в первую очередь поставил защиту днища, минимум 4 мм алюминий (меня уже она много раз спасала от неприятностей)
Оффлайн
Отправлено 07 Апрель 2014 - 06:32
Доброго всем времени суток!
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести себе квадрик. Подумываю над brp outlander 1000. Вот только не могу определиться над комплектацией. В чем различия XT и XT-P? Кроме как цвета и защиты рук.
И еще вопрос. На обычный коротыш одноместный можно же поставить кофр с сидушкой для пассажира?
И какое доп оборудование реально необходимо? А то накупишь всего-всего, а пользоваться ничем не будешь
Заранее спасибо!
Одноместный Аутландер с кофром сиденьем смотрится не лепо, пассажиру на сидеть на кофре не удобно и опасно.
Оффлайн
Отправлено 07 Апрель 2014 - 08:22
Одноместный Аутландер с кофром сиденьем смотрится не лепо, пассажиру на сидеть на кофре не удобно и опасно.
В первую очередь именно опасно, пассажир усиливает эффект "рычага", это особенно опасно при подъеме в гору или попадании под переднее колеса какого- нибудь лежачего дерева или другого препятствия.
Ну и я за ХТ-Р. Разница в цене с Хт минимальная..
Оффлайн
Отправлено 07 Апрель 2014 - 18:27
Вообще планирую из Америки заказывать и цена на 1000 max xt-p кусается совсем уж.
Наверное все таки на коротыше остановлюсь. Все таки чаще один езжу.
А какую злую резину посоветуете?
Сейчас ведьма стоит на грызли. Она пойдет же сюда тоже?
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2014 - 06:03
Я взял хтр по причине того что езжу с пассажиром. На хт слишком мягко, под нагрузкой заметно проседает. Раньше был ltd g1, там было идеально, если бы не глюки пневмы...
Да, я от пневмы тоже сразу отказался при выборе. Уж много очень отрицательных отзывов.
Я бы тоже без вопросов взял MAX XT-P, да только вот бюджет не позволяет. Либо обычный 1000 MAX XT либо уж 1000 XT-P
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2014 - 08:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных