...На своей бы технике они такое "ТО" ваяли, деятели. А взились ли они за ликвидацию последствий "ТО", - не обращались к ним по этому поводу?
Нет... Все равно им ничего не докажешь. Да и времени не было. Сами все сделали)
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Клиенты разные бывают, спору нет, но не стоит наверное обобщать, там случай вроде не тот. Сервисы тоже "будь здоров" попадаются. Если работа сделана качественно - какие претензии?, только - Благодарность, Уважение и Уверенность в будущем вновь туда обратится. А когда после проведенного и оплаченного ТО таскаешься туда же недоделки устранять, и кабы сам не участвуешь в совместном устранении?? Мне на машине раз ремень ГРМ поменяли... хватило на 3км, хорошо двигатель не накрылся. Раз сигнализацию устанавливали - на утро оба аккумулятора "0" (100% музыкой ушатали во время монтажа).какие клиенты, такие и дилеры. если всем клево, что вокруг них, офигенных - козлы, значит так и надо! больше всего меня морозят те, которые доебывают за царапины на пластике, особенно на б/у
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Алексей!, если вдруг в ваших краях,- за мной и без ТО не заржавеетс сервисом все немного сложнее. все клиенты приезжают если по поломке, то с негативом. сломалось ведь. когда чинишь качественно, не приезжают потом год, и хоть кто нибудь пузырь поставил, или позвонил, типа мол спасибо, езжу не ломаюсь, тока радуюсь. но так на моей памяти было только раз.
А где это официально можно увидеть( про Эксайт)?, я у них много чего брал, последний квадр оплатил в 20 числах ноября уже после переезда с Ленинского на Гастелло, привезли в 10 числах декабря, за документами я к ним заезжал в 20 числах декабря и намека на лишение дилерства не заметил, а 3 дня назад звонил мастер оттуда, напомнил о 1 ТО снегохода...Да, они больше не дилеры!
Всем привет...
businpapa Вам лично Респект ..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных