Перейти к содержимому

Фотография

Положительный и отрицательный опыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

Оффлайн   Dirt_

Dirt_

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 975 сообщений
  • ГородMoscow
  • Техника:Stels Navigator 870
Маньяк

...На своей бы технике они такое "ТО" ваяли, деятели. А взились ли они за ликвидацию последствий "ТО", - не обращались к ним по этому поводу?

Нет... Все равно им ничего не докажешь. Да и времени не было. Сами все сделали)
  • 0

Оффлайн   A l e x

A l e x

Пользователь

• PROFI
  • 283 сообщений
  • ГородНорильск
  • Техника:Lynx 49 Ranger, Polaris 450
Маньяк
"инвалиды", сервис этот, ну да, как говорится, бумерангом вернется когда-нибудь...
  • 0

Оффлайн   Dirt_

Dirt_

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 975 сообщений
  • ГородMoscow
  • Техника:Stels Navigator 870
Маньяк

"инвалиды", сервис этот, ну да, как говорится, бумерангом вернется когда-нибудь...

Сейчас может вообще от гарантии откажусь а то Тех Обсл дороговато стоит 6 тыс чтоб масло поменяли с фильтром....
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
какие клиенты, такие и дилеры. если всем клево, что вокруг них, офигенных - козлы, значит так и надо! больше всего меня морозят те, которые доебывают за царапины на пластике, особенно на б/у
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

какие клиенты, такие и дилеры.

Возможно, но два ключевых слова в этой фразе можно поменять местами и по-моему смысл будет более правильный.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Возможно, но два ключевых слова в этой фразе можно поменять местами и по-моему смысл будет более правильный.

не согласен
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Купил квадр CF 625, у местных дилеров, обслуживаюсь у них же ... Из плюсов: пару тем делали по гарантии, шрус вылетел задний( кольцо не кондиция) , датчик ( лямбда - зонд) крякнул... ТО 1 и 2 около пяти косарей, но и масло по кругу с них, фильтра там... считаю нормально.. Из минусов: последнии раз по телефону записался.. квадр привез.. захожу, а у слесарей глаза по стакану, а кто вас записал? Я говорю вот по этому телефону.. Они давай ( при мне) хозяина чехвостить - набрал техники, мы неуспеваем, ставить некуда... Ну все таки аппарат взяли, правда пришлось на выходные оставить... Ремонтный бокс и правда забит был.. тесно.. грязновато... Неприятно будет туда Коммандора везти... :pioneer_smoke:
  • 0

Оффлайн   A l e x

A l e x

Пользователь

• PROFI
  • 283 сообщений
  • ГородНорильск
Маньяк

какие клиенты, такие и дилеры. если всем клево, что вокруг них, офигенных - козлы, значит так и надо! больше всего меня морозят те, которые доебывают за царапины на пластике, особенно на б/у

Клиенты разные бывают, спору нет, но не стоит наверное обобщать, там случай вроде не тот. Сервисы тоже "будь здоров" попадаются. Если работа сделана качественно - какие претензии?, только - Благодарность, Уважение и Уверенность в будущем вновь туда обратится. А когда после проведенного и оплаченного ТО таскаешься туда же недоделки устранять, и кабы сам не участвуешь в совместном устранении?? Мне на машине раз ремень ГРМ поменяли... хватило на 3км, хорошо двигатель не накрылся. Раз сигнализацию устанавливали - на утро оба аккумулятора "0" (100% музыкой ушатали во время монтажа).
Надо и к людям и к работе с уважением относиться - и всем будет добро и счастье.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
с сервисом все немного сложнее. все клиенты приезжают если по поломке, то с негативом. сломалось ведь. когда чинишь качественно, не приезжают потом год, и хоть кто нибудь пузырь поставил, или позвонил, типа мол спасибо, езжу не ломаюсь, тока радуюсь. но так на моей памяти было только раз.

• 0

Оффлайн   A l e x

A l e x

Пользователь

• PROFI
  • 283 сообщений
  • ГородНорильск
Маньяк

с сервисом все немного сложнее. все клиенты приезжают если по поломке, то с негативом. сломалось ведь. когда чинишь качественно, не приезжают потом год, и хоть кто нибудь пузырь поставил, или позвонил, типа мол спасибо, езжу не ломаюсь, тока радуюсь. но так на моей памяти было только раз.

Алексей!, если вдруг в ваших краях,- за мной и без ТО не заржавеет :drinks:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
всегда рад
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Неужели он тебе какой-нибудь Lynx успел отправить? :on_the_quiet2:
  • 0

Оффлайн   Gidro

Gidro

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Да, они больше не дилеры!

А где это официально можно увидеть( про Эксайт)?, я у них много чего брал, последний квадр оплатил в 20 числах ноября уже после переезда с Ленинского на Гастелло, привезли в 10 числах декабря, за документами я к ним заезжал в 20 числах декабря и намека на лишение дилерства не заметил, а 3 дня назад звонил мастер оттуда, напомнил о 1 ТО снегохода...
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
http://www.rosan.com/map/ - Вот список дилеров BRP, Эксайта там нет...
  • 0

Оффлайн   Gidro

Gidro

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Он пропал из списка еще в августе, я звонил тогда в росан на горячую линию и они сказали, что эксайт или спорт холдинг является дилером и на сайте реконструкция раздела...
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Общался с сотрудниками Эксайта, говорят, что не дилеры уже.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Всем привет...
businpapa Вам лично Респект ..

ПриветDetroitAuto! спасибо, и Вам не хворать! но чего лично мне?

и вот ищо, я уже не начальник сервиса, так что данная прублемма теперь встала перед новым чифом
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
а мой "Газ" стал БРП Центр Голд! и я тоже приложил к этому кое какую часть. собираюсь продолжать...
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

ПриветDetroitAuto! спасибо, и Вам не хворать! но чего лично мне?

и вот ищо, я уже не начальник сервиса, так что данная прублемма теперь встала перед новым чифом

Лёша, а ты кто теперь?
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

а мой "Газ" стал БРП Центр Голд! и я тоже приложил к этому кое какую часть. собираюсь продолжать...

А что такое ГОлд? Какая-то новая категория дилеров?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 92 пользователя(ей)