Оффлайн
Отправлено 28 Март 2012 - 15:49
Егор на квадрике модный!!!!!!!!А теперь как и обещал немного об испытании Ирбиса. Поднял он меня в субботу в 7.00, поехали говорит, ты обещал.Ну умывшись , позавтракав выехали мы из дома в 10.00. Грязи в лесу мы не нашли, хлопотно с такой погодой , но по свежей распашке прошли на всех парах
Заехали на родник попить водички
и поехали дальше, но тут наткнулись на черничную поляну и на этом наше катание закончилось ведь кроме квадроциклов он обожает лесные ягоды , сначала собрать а потом съесть .
День прошел на 5+. Уставшие довольные мы вернулись домой.Испытания прошли на ура. Впечатлений у Егора целые штаны.Теперь ждет пятницы ,чтобы продолжить оттачивать мастерство.
Оффлайн
Отправлено 28 Март 2012 - 16:07
Вы катались только по полю?Привет Всем . Продолжу тему о катании наших детей. На выходных приехал к нам брат, он на 2 года старше Егора, соответственно и квадрик у него побольше и покруче. .В этот раз мы подошли к катанию серьезно, потомучто наш брат увлекается давно мотокроссом, поэтому парень сорви голова, ну и я предположил ,что Егор посторается не упасть лицом в грязь . И вот мы готовы
Поехали на футбольное поле, там простора побольше , ну и трассу они накатали быстро, конкуренция была на лицо уступать не хотел не один не второй, так что я доволен за Егора. .
Покатались на славу, так что потеряли воздушный фильтр от Ирбиса, теперь стоит в гараже и ждет нового фильтра.
Оффлайн
Отправлено 28 Март 2012 - 18:58
Добрый день.Мы здесь пишем о "больших дядьках" , которые гоняют на всякого рода техники, а я хочу написать о наших детях.Я думаю все меня поддержат .Расскажу про своего сына , начали мы кататься в три года вот на таком чуде , покупал специально помощнее ,чтоб хватило на несколько лет: 12-вольтовый аккумулятор , скорость примерно 11 км\ч, но увы я просчитался, пришлось брать квадрик, китайский правда но на пару лет хватило,а потом началась с ним беда, то-ли поплавок заедает в карбюраторе, разберешь карбюратор,промоешь, продуешь соберешь, на пару часов катания хватает, потом такая-же беда,не заводится хоть тресни. Может кто-нибудь знает причину ,подскажите , уж очень нравится моему малому гонять на нем.Ну и соответственно хочу увидеть еще продолжение своей темы, а может кто и подскажет на какую технику пересадить сына. Жду ответов .
Много было проблем с квадроциклом?
Оффлайн
Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:12
Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:49
Темы с аналогичным тегами Общение
Совместное катание →
Мероприятия Форумчан →
Сколько техники BRP на форуме, посчитаем?Автор fsega , 18 Янв 2014 Вопросы, Общение, Объявления |
|
|
||
Совместное катание →
Мероприятия Форумчан →
Хибины.Кто 3,4,5 марта 14г. на покатушки?Автор Lubomir , 15 Янв 2014 Новости, Общение, Реклама и 7 еще... |
|
|
||
Обсуждение техники →
Водная техника →
Какой бы Вы купили гидроцикл если средства не ограничены?!!!Автор Sasha 12345 , 12 Янв 2014 Советы, Общение, Голосование |
|
|
||
Спорт и BRP →
Спорт и BRP →
История компании BRPАвтор Solenyj , 18 Дек 2013 Новости, Общение |
|
|
||
Обсуждение техники →
BRP Spyder (эксплуатция, ремонт тюнинг) →
Путешествия на BRP Spyder →
Отмороженный СпайдерменАвтор Lubomir , 07 Дек 2013 Новости, Общение, Тест-драйвы и 7 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных