Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 18:21
Насчет активности - думаю что будет гонять каждый день, мы за городом живем, плюс база ПоБуГрАм рядом - и так раз в неделю минимум туда наведываемсяВсе верно, если брать для сына китайский квадрик, то нужно приготовиться к возможным поломкам. Но как вариант, в три года китаец не будет активно эксплуатироваться и как правило будет меньше поломок! На этом этапе развития ребенка китай подходит лучше всего!
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 18:27
Да вместе есть на чем покататься. Что такое квадр уже тоже знает. Более того уже бредит квадроциклами - если в интернет выходишь - тут же подбегает, просит ролики включить. BRP-шные кстати больше всего нравятсяНо если деньги есть то лучше брать бренд!( Гризли 125 или Кота 150) Сначала кататься вместе с сыном а когда подростет то один будет катать!
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 19:54
Как сказать!Но как вариант, в три года китаец не будет активно эксплуатироваться и как правило будет меньше поломок! На этом этапе развития ребенка китай подходит лучше всего!
Думаю он маме весь мозг вынисет,а так если чесно на зиму ему и 500-ки хватит. Егор меня раз в неделю катает, сам на газ давит только вот ручки коротковаты
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 20:02
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 20:41
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 21:44
Темы с аналогичным тегами Общение
Совместное катание →
Мероприятия Форумчан →
Сколько техники BRP на форуме, посчитаем?Автор fsega , 18 Янв 2014 Вопросы, Общение, Объявления |
|
|
||
Совместное катание →
Мероприятия Форумчан →
Хибины.Кто 3,4,5 марта 14г. на покатушки?Автор Lubomir , 15 Янв 2014 Новости, Общение, Реклама и 7 еще... |
|
|
||
Обсуждение техники →
Водная техника →
Какой бы Вы купили гидроцикл если средства не ограничены?!!!Автор Sasha 12345 , 12 Янв 2014 Советы, Общение, Голосование |
|
|
||
Спорт и BRP →
Спорт и BRP →
История компании BRPАвтор Solenyj , 18 Дек 2013 Новости, Общение |
|
|
||
Обсуждение техники →
BRP Spyder (эксплуатция, ремонт тюнинг) →
Путешествия на BRP Spyder →
Отмороженный СпайдерменАвтор Lubomir , 07 Дек 2013 Новости, Общение, Тест-драйвы и 7 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных