Оффлайн
Отправлено 21 Июнь 2011 - 20:55
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2011 - 16:06
Приветствую в клубе!Очень актуальная тема выбора техники для ребенка. У меня внук 5 лет, решил начать обучение и приручение к настоящей технике. Покупать Фирменный апарат хорошего качества, на два- три года не позволяет бюджет. Начал изучать рынок бюджетных (Китайских) квадриков. 50-110 кубовые апараты представленны в большом количестве, интерсные по набору опций (которые почему то не встречаются на фирменных - радио-сигнализация с дистанционым выключением мотора.) Пугает качество китайцев, очем писалось выше. Но не поверете приехав в достаточно известную фирму Армада, на Винницкой ул., Сталкнулся с таким откровенным хамством, ленью сотрудников. На вопрос показать квадрик в работе, мне заявили что аккамулятор ставить не кому и вообще им торговать не выгодно и вломно. Можно было бы плюнуть на все хамство и купить в другом магазине, но учитывая что техническая поддержка осуществляется этой же фирмой, понимаеш что выдержать общение с таким Гов... будет затруднительно, поэтому хочу Всех предупредить не наступите в Армаду. Может быть качество техники автоматически ЗАРАЖАЕТ мозги наших "бизнесменов". После такого "душевного" общения решил поискать фирменную технику но БУ.
Не спешите обсуждать технику, осваиваясь на якобы хамское поведение манагеров! Я больше чем уверен, что вы вошли в салон как полный юзер и своим юзерским поведением просто достали там всех - в итоге получили "достойный" ответ... Надо было бы заранее вооружиться знаниями, полазили бы в интернете, почитали, изучили...
С такими клиентами обычно так и поступают...
Удачной Вам покупки!
Оффлайн
Отправлено 24 Июнь 2011 - 16:46
Хорошо, соглашусь с тобой, но с ams00 действительно были проблемы...Ну и подход у тебя fsega, нельзя тебе в рознице работать
Если ты приходишь в магазин и нельзя ничего спрашивать, то тебе нужен просто кладовщик, который отпустит товар, а манагер он на то и манагер, чтобы посоветовать и объяснить!
Может ты догадываешься в чем там дело было?... Гыы
Оффлайн
Отправлено 26 Июнь 2011 - 10:09
Оффлайн
Отправлено 26 Июнь 2011 - 10:16
Оффлайн
Отправлено 27 Июнь 2011 - 11:24
capitan, ты у Uzbek 78 взял этот ирбис?А еще хочу выразить благодарность Uzbek 78 , за IRBIS ATV 50 ,я решил для себя проблему еще на пару лет, ирбис по двигателю один в один как мой, но дизайн, колеса все получается большь и лучше, мой малой весь слюной изошелся пока я аккумулятор заряжал,теперь про желтый и не вспоминает. Фото будут через неделю.
Темы с аналогичным тегами Общение
Совместное катание →
Мероприятия Форумчан →
Сколько техники BRP на форуме, посчитаем?Автор fsega , 18 Янв 2014 Вопросы, Общение, Объявления |
|
|
||
Совместное катание →
Мероприятия Форумчан →
Хибины.Кто 3,4,5 марта 14г. на покатушки?Автор Lubomir , 15 Янв 2014 Новости, Общение, Реклама и 7 еще... |
|
|
||
Обсуждение техники →
Водная техника →
Какой бы Вы купили гидроцикл если средства не ограничены?!!!Автор Sasha 12345 , 12 Янв 2014 Советы, Общение, Голосование |
|
|
||
Спорт и BRP →
Спорт и BRP →
История компании BRPАвтор Solenyj , 18 Дек 2013 Новости, Общение |
|
|
||
Обсуждение техники →
BRP Spyder (эксплуатция, ремонт тюнинг) →
Путешествия на BRP Spyder →
Отмороженный СпайдерменАвтор Lubomir , 07 Дек 2013 Новости, Общение, Тест-драйвы и 7 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных