Оффлайн
Отправлено 21 Апрель 2013 - 17:34
Оффлайн
Отправлено 04 Май 2013 - 10:51
а вот мы вчера покатились) сестрёнке так понравилась кататься по каке, что она застряла блин.. пришлось идти вытаскивать её, убил блин макасы
потом вечером снова поехали туда же, я ей сказал газ в пол держи , когда по грязюке катаешься, она поняла меня и нигде не застряла, на месте где она в прошлый раз встряла, теперь проезжает на раз два!
попозже скину видео)
потом вечером снова поехали туда же, я ей сказал газ в пол держи , когда по грязюке катаешься, она поняла меня и нигде не застряла, на месте где она в прошлый раз встряла, теперь проезжает на раз два!
попозже скину видео)
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2013 - 18:08
12 июня. День России .Турнир по каратэ (дисциплина кумите) - 3 место.
молодец!!
я тоже занимался каратэ, 4 года, занимался индивидуально с трененорм, ездил так же на соревнования))
поздравьте от меня)
Темы с аналогичным тегами Общение
Совместное катание →
Мероприятия Форумчан →
Сколько техники BRP на форуме, посчитаем?Автор fsega , 18 Янв 2014 Вопросы, Общение, Объявления |
|
|
||
Совместное катание →
Мероприятия Форумчан →
Хибины.Кто 3,4,5 марта 14г. на покатушки?Автор Lubomir , 15 Янв 2014 Новости, Общение, Реклама и 7 еще... |
|
|
||
Обсуждение техники →
Водная техника →
Какой бы Вы купили гидроцикл если средства не ограничены?!!!Автор Sasha 12345 , 12 Янв 2014 Советы, Общение, Голосование |
|
|
||
Спорт и BRP →
Спорт и BRP →
История компании BRPАвтор Solenyj , 18 Дек 2013 Новости, Общение |
|
|
||
Обсуждение техники →
BRP Spyder (эксплуатция, ремонт тюнинг) →
Путешествия на BRP Spyder →
Отмороженный СпайдерменАвтор Lubomir , 07 Дек 2013 Новости, Общение, Тест-драйвы и 7 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных