Перейти к содержимому

Фотография

На чем катаются наши дети.

Общение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
  • Увлечения:охота,рыбалка
  • Техника:Снегоход
Почетный BRPшник

Добрый день.Мы здесь пишем о "больших дядьках" , которые гоняют на всякого рода техники, а я хочу написать о наших детях.Я думаю все меня поддержат biggrin.gif .Расскажу про своего сына , начали мы кататься в три года вот на таком чуде DSCN1806.jpg , покупал специально помощнее ,чтоб хватило на несколько лет: 12-вольтовый аккумулятор , скорость примерно 11 км\ч, но увы я просчитался, пришлось брать квадрикDSCN1822.jpg , китайский правда но на пару лет хватило,а потом началась с ним беда, то-ли поплавок заедает в карбюраторе, разберешь карбюратор,промоешь, продуешь соберешь, на пару часов катания хватает, потом такая-же беда,не заводится хоть тресни. Может кто-нибудь знает причину ,подскажите sad.gif , уж очень нравится моему малому гонять на немDSCN1819.jpg DSCN1820.jpg DSCN1821.jpg .Ну и соответственно хочу увидеть еще продолжение своей темы, а может кто и подскажет на какую технику пересадить сына. Жду ответов :rolleyes: .

• 0

Оффлайн   s.t.a.l.k.e.r

s.t.a.l.k.e.r

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • ГородПрипять
На обкатке
Приветствую, хорошая интересная тема. На счет карбюратора, у китайцев детских это вообще проблема, можно попробовать поменять его на новый такой же китайский, у них они у всех примерно одинаковые, еще на пару лет должно хватить, а потом конечно нужно будет менять и квадр. :) вот например тоже BRP.
Нормальный аппарат, я и сам на нем катался хотя вешу 100 кг, проседает конечно под таким весом, но веселухи полные штаны, особенно зимой по льду кайф, дрифт во всех его проявлениях, а пацану каково будет можно представить. :D

Прикрепленные изображения

• BRP DS 250._enl.jpg
  • 642_b3.jpg

• 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
s.t.a.l.k.e.r, Да он маленький еще для такого квадрика. Да и на фотках видно, что малой влюблён именно в этот!
capitan, Мне кажется лучше пока китайца починить. s.t.a.l.k.e.r правильно говорит, можно новый карб приобрести и катать с сыном еще пару сезонов, забыв об проблеме. Да и с моральной точки зрения если "папа" сам починил, то сын будет очень гордиться своим папой!!! Это ли не главное? :rolleyes:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
S.t.a.l.k.e.r. Ну ты даёш, мальчишке лет то сколько, он сразу же даже не залезит на этот квадрик.
  • 0
Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Capinan я покупал своим детям китайцев и 50 90 и даже 150 кубиков, но заканчивается тем - что карбюратор или свечи или ещё какая нибудь хрень, выходила из строя. И я решил БРП ДС 90 купить. По мне так он точно свои деньги отбил. Ты знаешь он даже лучше заводится зимой чем Аутлендер 400, И некогда с ним не было проблем. Хотя я знаю что он собирается в Китае. Вот я и решил продать весь Китай

Да, стати он меня выдерживает, хотя я 123кг вешу.

Найду в архивах видео, фото и обязательно выложу в тему
  • 0
Изображение

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
capitan, Действительно посмотри детские квадроциклы от BRP)
Они реально надежнее китайцев будут. А Сын, я думаю реально его оценит :good3:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Узбек, с ДС90 тебе просто повезло, они не все такие безпроблемные. И собраны эти детские квадроциклы не в Китае, а во Вьетнаме.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Узбек, с ДС90 тебе просто повезло, они не все такие безпроблемные. И собраны эти детские квадроциклы не в Китае, а во Вьетнаме.

Вьетнам не Китай слава Богу
  • 0
Изображение

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Вьетнам не Китай слава Богу

Точно забыл, Вьетнам то у нас высокотехнологичная страна :sarcastic:
  • 0

Оффлайн   bezmen

bezmen

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
У меня ребенок на этом катается,правда только по огороду
  • 2

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Смотри, такими темпами скоро пересядет на Гелик. который на заднем плане :lol2:
  • 2

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
bezmen, Приветствую! Справляется как бывалый - отлично, так держать! Молодцы ;)
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды
Счастья у пацана - полные штаны! :to_become_senile: . Да, всем бы такое детство :pioneer_smoke: . По крайней мере в сравнении с мотоциклом или даже с велосипедом - вещь гораздо более безопасная и веселая. Кроме того, учитывая что горный велосипед стоит от 5 000р - 100 000р,то можно сказать по цене вещи близки. Интересно как он ведет себя в эксплуатации, наверное детали для таких штук идут только под заказ или в спец.магазинах. Т.е. если кто в деревне живет, с этим будет напряг
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Счастья у пацана - полные штаны! :to_become_senile: . Да, всем бы такое детство :pioneer_smoke: . По крайней мере в сравнении с мотоциклом или даже с велосипедом - вещь гораздо более безопасная и веселая. Кроме того, учитывая что горный велосипед стоит от 5 000р - 100 000р,то можно сказать по цене вещи близки. Интересно как он ведет себя в эксплуатации, наверное детали для таких штук идут только под заказ или в спец.магазинах. Т.е. если кто в деревне живет, с этим будет напряг

Другие времена....)))
  • 0

Оффлайн   мужик

мужик

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородТюмень
На обкатке
Для нас с женой при выборе квадроцикла для ребенка даже не вставал вопрос куда идти, только BRP - всё сделано для безопасности и долговечности. Остались довольны.
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

Для нас с женой при выборе квадроцикла для ребенка даже не вставал вопрос куда идти, только BRP - всё сделано для безопасности и долговечности. Остались довольны.

Приветствую мужик! А какую именно детскую модель квадрацикла BRP выбрали? :good3:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
  • Увлечения:охота,рыбалка
  • Техника:Снегоход
Почетный BRPшник
Приветствую bezmen, молодец малой , аккуратно едет, такими темпами скоро с тобой будет бороздить не только просторы огорода. :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Приветствую bezmen прикольное видео в тему. :popcorm2:
  • 0

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды
Да, аккуратно ездит. Детский квадр скорее как тест, если после года катания цел останется квадр и водитель - можно смело доверять взрослый :sarcastic_hand:
  • 0

Оффлайн   ams00

ams00

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Очень актуальная тема выбора техники для ребенка. У меня внук 5 лет, решил начать обучение и приручение к настоящей технике. Покупать Фирменный апарат хорошего качества, на два- три года не позволяет бюджет. Начал изучать рынок бюджетных (Китайских) квадриков. 50-110 кубовые апараты представленны в большом количестве, интерсные по набору опций (которые почему то не встречаются на фирменных - радио-сигнализация с дистанционым выключением мотора.) Пугает качество китайцев, очем писалось выше. Но не поверете приехав в достаточно известную фирму Армада, на Винницкой ул., Сталкнулся с таким откровенным хамством, ленью сотрудников. На вопрос показать квадрик в работе, мне заявили что аккамулятор ставить не кому и вообще им торговать не выгодно и вломно. Можно было бы плюнуть на все хамство и купить в другом магазине, но учитывая что техническая поддержка осуществляется этой же фирмой, понимаеш что выдержать общение с таким Гов... будет затруднительно, поэтому хочу Всех предупредить не наступите в Армаду. Может быть качество техники автоматически ЗАРАЖАЕТ мозги наших "бизнесменов". После такого "душевного" общения решил поискать фирменную технику но БУ. :training1:
  • 0

Темы с аналогичным тегами Общение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 158 пользователя(ей)