Добрый день.Мы здесь пишем о "больших дядьках" , которые гоняют на всякого рода техники, а я хочу написать о наших детях.Я думаю все меня поддержат .Расскажу про своего сына , начали мы кататься в три года вот на таком чуде , покупал специально помощнее ,чтоб хватило на несколько лет: 12-вольтовый аккумулятор , скорость примерно 11 км\ч, но увы я просчитался, пришлось брать квадрик , китайский правда но на пару лет хватило,а потом началась с ним беда, то-ли поплавок заедает в карбюраторе, разберешь карбюратор,промоешь, продуешь соберешь, на пару часов катания хватает, потом такая-же беда,не заводится хоть тресни. Может кто-нибудь знает причину ,подскажите , уж очень нравится моему малому гонять на нем .Ну и соответственно хочу увидеть еще продолжение своей темы, а может кто и подскажет на какую технику пересадить сына. Жду ответов .
Оффлайн
Отправлено 21 Апрель 2011 - 17:01
Приветствую, хорошая интересная тема. На счет карбюратора, у китайцев детских это вообще проблема, можно попробовать поменять его на новый такой же китайский, у них они у всех примерно одинаковые, еще на пару лет должно хватить, а потом конечно нужно будет менять и квадр. вот например тоже BRP.
Нормальный аппарат, я и сам на нем катался хотя вешу 100 кг, проседает конечно под таким весом, но веселухи полные штаны, особенно зимой по льду кайф, дрифт во всех его проявлениях, а пацану каково будет можно представить.
Нормальный аппарат, я и сам на нем катался хотя вешу 100 кг, проседает конечно под таким весом, но веселухи полные штаны, особенно зимой по льду кайф, дрифт во всех его проявлениях, а пацану каково будет можно представить.
Оффлайн
Отправлено 21 Апрель 2011 - 17:26
s.t.a.l.k.e.r, Да он маленький еще для такого квадрика. Да и на фотках видно, что малой влюблён именно в этот!
capitan, Мне кажется лучше пока китайца починить. s.t.a.l.k.e.r правильно говорит, можно новый карб приобрести и катать с сыном еще пару сезонов, забыв об проблеме. Да и с моральной точки зрения если "папа" сам починил, то сын будет очень гордиться своим папой!!! Это ли не главное?
capitan, Мне кажется лучше пока китайца починить. s.t.a.l.k.e.r правильно говорит, можно новый карб приобрести и катать с сыном еще пару сезонов, забыв об проблеме. Да и с моральной точки зрения если "папа" сам починил, то сын будет очень гордиться своим папой!!! Это ли не главное?
Все тосты сбудутся!
Оффлайн
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:34
Capinan я покупал своим детям китайцев и 50 90 и даже 150 кубиков, но заканчивается тем - что карбюратор или свечи или ещё какая нибудь хрень, выходила из строя. И я решил БРП ДС 90 купить. По мне так он точно свои деньги отбил. Ты знаешь он даже лучше заводится зимой чем Аутлендер 400, И некогда с ним не было проблем. Хотя я знаю что он собирается в Китае. Вот я и решил продать весь Китай
Да, стати он меня выдерживает, хотя я 123кг вешу.
Найду в архивах видео, фото и обязательно выложу в тему
Да, стати он меня выдерживает, хотя я 123кг вешу.
Найду в архивах видео, фото и обязательно выложу в тему
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2011 - 04:45
Счастья у пацана - полные штаны! . Да, всем бы такое детство . По крайней мере в сравнении с мотоциклом или даже с велосипедом - вещь гораздо более безопасная и веселая. Кроме того, учитывая что горный велосипед стоит от 5 000р - 100 000р,то можно сказать по цене вещи близки. Интересно как он ведет себя в эксплуатации, наверное детали для таких штук идут только под заказ или в спец.магазинах. Т.е. если кто в деревне живет, с этим будет напряг
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2011 - 18:18
Счастья у пацана - полные штаны! . Да, всем бы такое детство . По крайней мере в сравнении с мотоциклом или даже с велосипедом - вещь гораздо более безопасная и веселая. Кроме того, учитывая что горный велосипед стоит от 5 000р - 100 000р,то можно сказать по цене вещи близки. Интересно как он ведет себя в эксплуатации, наверное детали для таких штук идут только под заказ или в спец.магазинах. Т.е. если кто в деревне живет, с этим будет напряг
Другие времена....)))
Оффлайн
Отправлено 11 Май 2011 - 15:32
Оффлайн
Отправлено 21 Июнь 2011 - 20:45
Очень актуальная тема выбора техники для ребенка. У меня внук 5 лет, решил начать обучение и приручение к настоящей технике. Покупать Фирменный апарат хорошего качества, на два- три года не позволяет бюджет. Начал изучать рынок бюджетных (Китайских) квадриков. 50-110 кубовые апараты представленны в большом количестве, интерсные по набору опций (которые почему то не встречаются на фирменных - радио-сигнализация с дистанционым выключением мотора.) Пугает качество китайцев, очем писалось выше. Но не поверете приехав в достаточно известную фирму Армада, на Винницкой ул., Сталкнулся с таким откровенным хамством, ленью сотрудников. На вопрос показать квадрик в работе, мне заявили что аккамулятор ставить не кому и вообще им торговать не выгодно и вломно. Можно было бы плюнуть на все хамство и купить в другом магазине, но учитывая что техническая поддержка осуществляется этой же фирмой, понимаеш что выдержать общение с таким Гов... будет затруднительно, поэтому хочу Всех предупредить не наступите в Армаду. Может быть качество техники автоматически ЗАРАЖАЕТ мозги наших "бизнесменов". После такого "душевного" общения решил поискать фирменную технику но БУ.
Темы с аналогичным тегами Общение
Совместное катание →
Мероприятия Форумчан →
Сколько техники BRP на форуме, посчитаем?Автор fsega , 18 Янв 2014 Вопросы, Общение, Объявления |
|
|
||
Совместное катание →
Мероприятия Форумчан →
Хибины.Кто 3,4,5 марта 14г. на покатушки?Автор Lubomir , 15 Янв 2014 Новости, Общение, Реклама и 7 еще... |
|
|
||
Обсуждение техники →
Водная техника →
Какой бы Вы купили гидроцикл если средства не ограничены?!!!Автор Sasha 12345 , 12 Янв 2014 Советы, Общение, Голосование |
|
|
||
Спорт и BRP →
Спорт и BRP →
История компании BRPАвтор Solenyj , 18 Дек 2013 Новости, Общение |
|
|
||
Обсуждение техники →
BRP Spyder (эксплуатция, ремонт тюнинг) →
Путешествия на BRP Spyder →
Отмороженный СпайдерменАвтор Lubomir , 07 Дек 2013 Новости, Общение, Тест-драйвы и 7 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных