Всем добрый день. Насколько я знаю, сейчас вышел новый закон о получении прав на квадроциклы. Если раньше нужно было удостоверение тракториста и оно выдавалось с 21 года, то сейчас можно получить с 16 лет права на квадроцикл, так ли это? Все статьи, которые нашел в интернете-старые. Может кто-то поделиться опытом или скинет статью свеженькую? Так же интересна сама процедура регистрации, куда везти, что иметь и т.д. ЗАранее спасибо

Регистрация и получение прав на квадроциклы.
Оффлайн
Отправлено 17 Март 2014 - 16:22
Всем добрый день. Насколько я знаю, сейчас вышел новый закон о получении прав на квадроциклы. Если раньше нужно было удостоверение тракториста и оно выдавалось с 21 года, то сейчас можно получить с 16 лет права на квадроцикл, так ли это? Все статьи, которые нашел в интернете-старые. Может кто-то поделиться опытом или скинет статью свеженькую? Так же интересна сама процедура регистрации, куда везти, что иметь и т.д. ЗАранее спасибо
Оффлайн
Отправлено 17 Март 2014 - 16:33
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2014 - 10:06
http://brpclub.ru/to...-na-kvadrocikl/
Вот здесь вроде как все обсудили)
Права получать в надзоре,регистрационные знаки там же,если у тебя ПСМ на технику,если волею каких-то судеб у тебя на квадрик ПТС,то и за номерами и за правами прямая дорога в ГИБДД!
Для прав в надзоре,нужно если не ошибаюсь обучиться и сдать практику и теорию,по сравнению с ГИБДД все намного проще.Раньше было самообучение типа,пришел и сразу сдал,сейчас если не ошибаюсь с этого года обязательно у них обучение.Не знаю как где,а у нас это раз в год делается,набирается группа и сдают.Если профукал этот период то только на следующий год.
По поводу регистрационных знаков,нужна техника,гос.пошлина(выдают реквизиты в надзоре же),паспорт,ПСМ,ИНН,заявление(дадут в надзоре),фотки размер не помню,медицинская справка о том что ты клевый чел, и я не помню...но кажется я еще делал ОСАГО на первый квадр.
Как-то так..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных