Снегоходы Lynx 2015 года. Обзор утилитарных и туристических моделей.
Оффлайн
Отправлено 07 Апрель 2014 - 06:58
Оффлайн
Отправлено 19 Май 2014 - 10:32
даа, всё таки загадка арми 800 е-тек????
Это же лимитированная версия, и на сколько я знаю он двухтактник, думаю кушать будет по больше . Да и к тому же покатавшись на АРМЕЙЦЕ друга я убедился что и 600 кубов слихвой хватает. Ну и не буду отрицать что финасовая составляющая кольнула в пятку.
Оффлайн
Отправлено 20 Май 2014 - 10:54
Это же лимитированная версия, и на сколько я знаю он двухтактник, думаю кушать будет по больше . Да и к тому же покатавшись на АРМЕЙЦЕ друга я убедился что и 600 кубов слихвой хватает. Ну и не буду отрицать что финасовая составляющая кольнула в пятку.
У меня у самого армеец 2014 модельный год. На вариаторе есть болты регулировки мощности от 1 до 6, так у меня в настоящий момент стоит №2. Ехал по озеру вдвоем на счет 3 скорость была на спидометре 80 км/час, максимум по пухляху в поле разгонял до 120 км/час, потом под снегом оказался трамплин, полет нормальный когда приземлялся думал копец, хорошо, что снег мягкий, только слегка вывихнул ногу. Дури ему загалаза хватает, не представляю, что такое армеец с 800 кубовым двиглом, с 164 л.с. думаю лишние будут при езде по лесу, зарываться будет как скандик с 1200 кубовым 4-х тактным двиглом. Могу и ошибаться. Вообще очень заинтересовала модель линкса либо скандика свт с двигателем 900 асе? Интересно его плюсы и минусы.
Оффлайн
Отправлено 20 Май 2014 - 11:01
Жаль. Шипы это вещь! Раньше считал, что шипы это излишки. Но теперь мнение изменил. Уже не один раз убеждался в том, что проходимость с шипами выше. По льду,или через поваленное дерево перелезть. Очень помогает. Недостатки, это линолеум который постелил на пол прицепа в лапшу превратился и брызговик родной пришлось по этой же причине заменить.
Был на некоторых форумах, как- то разочарование появилось на счет армейца, многие хают его, якобы проходимость хуже чем у скандика свт с таким же 600 етековским, часто вылезают дефекты, возят на ремонт и т.п. Вот и думаю правильный я выбор сделал при покупке техники за такие деньги.... Кто, что думает на этот счет???
Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:51
привет мужики! не знаю не нашел профильную ветку по армейцам 800тым если есть подскажите! вообще не хотелось добавлять ложку дегтя но факт есть факт! в воскресенье в это эвакуировали нового 800 армейца на обкатке 150 км всего! вырвало кусок размером с ладошку с верхней части коробки,вперед не включаются передачи а назад едит! ели как мы его вытащили-оторвали бампер ему! кто нибуть в курсе об отзыве партии или подобных случаях с коробками на этих моделях? покупал он его в москве а вот эксплуатирует в Салехарде! у нас вроде дилера путнего нет (вроде ктот о получил его но я так понял не до конца)как с гарантией быть может кто подскажет что то конкретное-как эта процедура происходит? везти его в москву очень накладно будет да и сезон можно сказать потерян при этом случае! заранее благодарен!
Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:06
Вы можете обратиться по гарантии не только к дилеру, у которого покупали.
Вот нашел на сайте дистрибьютора BRP координаты Салехардского дилера:
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 14:19
Снегоходы Lynx 2015 года с шириной гусеницы 51 и 61 см не преподнесли никаких сюрпризов и по сути глобальных изменений в сравнении с 2014 годом нет.
Но все- таки есть одно новшество, которое не останется не замеченным потенциальными покупателями - это появление на снегоходах с широкой гусеницей двигателя 900 АСЕ мощностью 90 л.с. Он специально для тех кому мало 600 АСЕ, а 1200 см3 кажется слишком мощным и тяжелым. Предположу, что спрос в новом сезоне на этот силовой агрегат будет на очень высоком уровне, приверженцев четырёхтактных двигателей по- прежнему много. E- TEC показал себя очень хорошо, но ещё пройдут годы, прежде чем консервативные убеждения, складывающиеся годами, разрушаться.
В 2015 модельном году будет два снегоходы Линск с широкой гусеницей и двигателем 900 АСЕ.
1. ADVENTURE Grand Tourer 900 ACE с рычажной подвеской и шириной гусеницы 51 см.
2. 69 YETI 900 ACE
Приветствую, на данный момент гранд турер 900 асе где можно купить подскажите? наверное сейчас он дешевле чем зимой и курс рубля пока еще выгодный
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2015 - 15:14
Оффлайн
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:24
http://brpclub.ru/fo...ot-dilerov-brp/
- это к дилерам. Из всего списка Новосибирск ближе всего.
ближе к чему?
Оффлайн
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:52
Уважаемый Едил, мне про это не известно. У нас просто проще, там где ближе. Если из Москвы проще, рекомендую - http://brpclub.ru/fo...tr-nlm--moskva/
Темы с аналогичным тегами снегоходы lynx, снегоходы brp, снегоходы брп, снегоходы ski-doo, снегоходы ски до, снегоходы ски ду, снегоходы линкс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных