Перейти к содержимому

Фотография

Снегоходы Lynx 2015 года. Обзор утилитарных и туристических моделей.

снегоходы lynx снегоходы brp снегоходы брп снегоходы ski-doo снегоходы ски до снегоходы ски ду снегоходы линкс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

Оффлайн   Norman51

Norman51

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • Городмурманск
  • Увлечения:разные, в основном связанные с пребыванием на природе.
  • Техника:снегоходы,квадр,лодки и т.д.
Катает
Жаль. Шипы это вещь! Раньше считал, что шипы это излишки. Но теперь мнение изменил. Уже не один раз убеждался в том, что проходимость с шипами выше. По льду,или через поваленное дерево перелезть. Очень помогает. Недостатки, это линолеум который постелил на пол прицепа в лапшу превратился и брызговик родной пришлось по этой же причине заменить.
  • 1

Оффлайн   Чуваш

Чуваш

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
  • ГородСаратов
  • Увлечения:Охота, и лицезрение природы.
  • Техника:Tundra WT 550
На обкатке

даа, всё таки загадка арми 800 е-тек????

Это же лимитированная версия, и на сколько я знаю он двухтактник, думаю кушать будет по больше . Да и к тому же покатавшись на АРМЕЙЦЕ друга я убедился что и 600 кубов слихвой хватает. Ну и не буду отрицать что финасовая составляющая кольнула в пятку.

• 0

Оффлайн   ЕвгенЛинксАрми

ЕвгенЛинксАрми

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
  • ГородНовосибирск
  • Увлечения:Спорт, охота, активный отдых
  • Техника:69 YETI ARMY 600HO E-TEC - 2014
На обкатке

Это же лимитированная версия, и на сколько я знаю он двухтактник, думаю кушать будет по больше . Да и к тому же покатавшись на АРМЕЙЦЕ друга я убедился что и 600 кубов слихвой хватает. Ну и не буду отрицать что финасовая составляющая кольнула в пятку.

У меня у самого армеец 2014 модельный год. На вариаторе есть болты регулировки мощности от 1 до 6, так у меня в настоящий момент стоит №2. Ехал по озеру вдвоем на счет 3 скорость была на спидометре 80 км/час, максимум  по пухляху в поле разгонял до 120 км/час, потом под снегом оказался трамплин, полет нормальный  :girl_witch:  когда приземлялся думал копец, хорошо, что снег мягкий, только слегка вывихнул ногу. Дури ему загалаза хватает, не представляю, что такое армеец с 800 кубовым двиглом, с 164 л.с. думаю лишние будут при езде по лесу, зарываться будет как скандик с 1200 кубовым 4-х тактным двиглом. Могу и ошибаться. Вообще очень заинтересовала модель линкса либо скандика свт с двигателем 900 асе? Интересно его плюсы и минусы.   

• 0

Оффлайн   ЕвгенЛинксАрми

ЕвгенЛинксАрми

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
  • ГородНовосибирск
  • Увлечения:Спорт, охота, активный отдых
  • Техника:69 YETI ARMY 600HO E-TEC - 2014
На обкатке

Жаль. Шипы это вещь! Раньше считал, что шипы это излишки. Но теперь мнение изменил. Уже не один раз убеждался в том, что проходимость с шипами выше. По льду,или через поваленное дерево перелезть. Очень помогает. Недостатки, это линолеум который постелил на пол прицепа в лапшу превратился и брызговик родной пришлось по этой же причине заменить.

Был на некоторых форумах, как- то разочарование появилось на счет армейца, многие хают его, якобы проходимость хуже чем у скандика свт с таким же 600 етековским, часто вылезают дефекты, возят на ремонт и т.п.  Вот и думаю правильный я выбор сделал при покупке техники за такие деньги.... Кто, что думает на этот счет??? 

• 0

Оффлайн   mktrud

mktrud

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородТюмень
На обкатке
Я за 900 асе. Мотор очень неплох.
Но и е-тек на утилях настроен хорошо.
На мурманских тестах был удивлен, даже. Да и современные телескопы давно не те, что были раньше. И комфортны, и рулятся достойно.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Телескопы не такие раньше? Неужели сейчас мягче?

• 0

Оффлайн   mota126

mota126

Пользователь

• Пользователи
  • 207 сообщений
  • ГородКазань
  • Увлечения:Эндуро. Туризм. Сноуборд.
Профи
49   RANGER  600 E-TEC   TOURING

есть ли где нибудь фотографии этого снежика со спинкой второго номера? уж не знаю где икать, фото сидушки второго номера есть, а спинки нет(((

• 0

Анвар Тел.: 8-927-03-06-142.

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Не подойдет?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

• 0

Оффлайн   Сергей Драчев

Сергей Драчев

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений
  • ГородАрхангельск
  • Увлечения:Рыбалка, экстрим, туризм
  • Техника:BRP linx Xtrim Commander 800 etec
Катает
Парни!!!!!! А что с командером 800 соткой кроме новых рычагов, а то свой продал буду в ноябре снова его приобретать только 15 года , чего новенького??????
  • 0

Оффлайн   Shaman89

Shaman89

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • ГородСалехард
  • Увлечения:Спорт,охота,рыбалка,профессиональная фотография
  • Техника:XTRIM COMMANDER 600 E-TEC
    Polaris Rmk Assult 800
Бодрячком

привет мужики! не знаю не нашел профильную ветку по армейцам 800тым  если есть подскажите! вообще не хотелось добавлять ложку дегтя но факт есть факт! в воскресенье в это эвакуировали нового 800 армейца на обкатке 150 км всего! вырвало кусок размером с ладошку с верхней части коробки,вперед не включаются передачи а назад едит! ели как мы его вытащили-оторвали бампер ему! кто нибуть в курсе об отзыве партии или подобных случаях с коробками на этих моделях? покупал он его в москве а вот эксплуатирует в Салехарде! у нас вроде дилера путнего нет (вроде ктот о получил его но я так понял не до конца)как с гарантией быть может кто подскажет что то конкретное-как эта процедура происходит? везти его в москву очень накладно будет да и сезон можно сказать потерян при этом случае! заранее благодарен!

• 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Вы можете обратиться по гарантии не только к дилеру, у которого покупали. 

Вот нашел на сайте дистрибьютора BRP координаты Салехардского дилера:

Салехард
ул. Мичурина 4

Телефон: 8(34922) 45756
Факс: 8(34922) 45756

• 1

Оффлайн   Едил

Едил

Пользователь

• Пользователи
  • 168 сообщений
  • ГородАктобе
  • Увлечения:ОХОТА, РЫБАЛКА
  • Техника:scandic 600 4-tec ACE, ямаха викинг 4- 540, ямаха гризли 550
Бодрячком

Снегоходы Lynx 2015 года с шириной гусеницы 51 и 61 см не преподнесли никаких сюрпризов и по сути глобальных изменений в сравнении с 2014 годом нет.

Но все- таки есть одно новшество, которое не останется не замеченным потенциальными покупателями - это появление на снегоходах с широкой гусеницей двигателя 900 АСЕ мощностью 90 л.с.  Он специально для тех кому мало 600 АСЕ, а 1200 см3 кажется слишком мощным и тяжелым. Предположу, что спрос в новом сезоне на этот силовой агрегат будет на очень высоком уровне, приверженцев четырёхтактных двигателей по- прежнему много. E- TEC показал себя очень хорошо, но ещё пройдут годы, прежде чем  консервативные убеждения, складывающиеся годами, разрушаться. 

В 2015 модельном году будет два снегоходы Линск с широкой гусеницей и двигателем 900 АСЕ.

1. ADVENTURE Grand Tourer 900 ACE с рычажной подвеской и  шириной гусеницы 51 см. 

2. 69 YETI 900 ACE 

Приветствую, на данный момент гранд турер 900 асе где можно купить подскажите? наверное сейчас он дешевле чем зимой и курс рубля пока еще выгодный

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

http://brpclub.ru/fo...ot-dilerov-brp/

- это  к дилерам. Из всего списка  Новосибирск ближе всего.

• 0

Оффлайн   Едил

Едил

Пользователь

• Пользователи
  • 168 сообщений
  • ГородАктобе
Бодрячком

http://brpclub.ru/fo...ot-dilerov-brp/

- это  к дилерам. Из всего списка  Новосибирск ближе всего.

ближе к чему?

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

к Казахстану.

• 0

Оффлайн   Едил

Едил

Пользователь

• Пользователи
  • 168 сообщений
  • ГородАктобе
Бодрячком

к Казахстану.

Уважаемый Админ, нам из Москвы проще притащить технику

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Уважаемый Едил, мне про это не известно. У нас просто проще, там где ближе. Если из Москвы проще, рекомендую - http://brpclub.ru/fo...tr-nlm--moskva/

• 0

Темы с аналогичным тегами снегоходы lynx, снегоходы brp, снегоходы брп, снегоходы ski-doo, снегоходы ски до, снегоходы ски ду, снегоходы линкс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 211 пользователя(ей)