По идеи его надо в мягкую защиту руля врезать надо!
Такая эта мягкая подушка не просто так там, она ещё свою функцию по безопасности выполняет, не надо туда ничего врезать!
Леха, а как же нарытая тобою родная приборка, она ведь тоже индикаторные лампочки закрывает! Зато уже уровень и смотрица не как самопал. Ну в любом случае, походу лучше учитывать мнение тех, кто будет это эксплуатировать. А конструкторские решения можно будет всегда пересмотреть!Приборку воткнули нормально, я посмотрел. Если её на руль ставить она тогда собой лампочки индикаторы закрывает, если смотреть с места водителя. А так все очень информативно.
Сережа, нарытая мной родная приборка эти самые индикаторные лампочки уже содержит. А вот если Uzbekскую приборку так поставить то она их собой закроет. Вот здесь вроде хорошо видно;Леха, а как же нарытая тобою родная приборка, она ведь тоже индикаторные лампочки закрывает! Зато уже уровень и смотрица не как самопал. Ну в любом случае, походу лучше учитывать мнение тех, кто будет это эксплуатировать. А конструкторские решения можно будет всегда пересмотреть!
Ок, принято! Но наверное скоро хозяин Кавы сообщит что панелька на "спец" кронштейнах успешно выведена из строя! На мой взгляд не практично установили. ИМХО
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
чем больше читаю, тем больше понимаю, что наш стиль катания очень сильно отличается от вашего. вы тюните (хз зачем), а мы катаемсо (и пох на тюн). ггыыы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных