Купил GoPro Yero3 Black Edition. Качетсво съемки отменное. Можно пользоваться как пультом, так и скачать программу на свой смартфон (правда изображение немного отстает). Дополнительно необходимо (рекомендую купить) дополнительный аккумулятор,т.к. штатный садиться довольно быстро (использовал только зимой, как летом пока не знаю), расширенный защитный чехол (бокс) для камеры, т.к. с до аккумулятором камера в стандартный чехол не влезит, ну и крепление на руль (защитный бампер), если не хотите крепить на голове. На голове крепится либо на резинке, либо клеится на шлем. При приклеивании на шлем думаю будет лучше дополнительно крепление намазать моментом, т.к. у меня оно отвалилось (может задел кто в толпе, когда катался на лыжах), но грешу на качество самоклеющейся платформы.. Хотел подгрузить виде, но не дошло как...
Место приклеивания на шлеме надо обезжирить и слегка нагреть феном, приложить платформу и очень сильно на нее нажать, оставить на несколько часов, лучше на ночь. После этого вы сможете отодрать платформу только с краской и при помощи отвертки, никакой момент не нужен. Бывают исключения, когда вы купите платформу, несколько лет пролежавшую на складе, клеевой слой 3М на такой платформе конечно уже не тот. Но такое бывает очень редко.