По логике вроде на, но ты знаеш как то не заметил - держало так же, у меня еще 2 запасных 9по 500 рублей) ну за глазаСпасибо. ZUR всё понятно !!! Если ты говориш что боторейки мало, и хвотает всего на три часа, то вапрос - а на морозе что вообще на один час или и того меньше????
Видеокамеры для экстрима или экшн камеры
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:45
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:40
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:12
Отличная камера Uzbek поздравляю. И на шлемаках круто смотрица. Вопрос такой как крепиться (по ходу просто приклеивается) и сколько весит? )
Весит не знаю точно, потому что инструкцию уже убрал, но помне так ~ 150 грамм !!! А крепится на боковые салазки, а салазки на липучку ! Липучка очень крепкая, реально не смог отодрать ее от шлема !
Оффлайн
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:45
Мишка привет! проезжал мимо своей деревни, и решил заехать в дом, так как руки чешутся сам знаешь на что, приехав прогрел АУТ и попробовал как же он на дыбы встает??? И когда попробовал то реально мысль про КАВУ такая пролетела!!! В случае с АУТОМ мне понятно как он себя ведет. А видео я снял, а вернее меня Фарход снимал а свой фотик, и то он сделал два коротких видео сдох аккумулятор. Так что CONTUR я ещё не трогал. Ну а ты его по тестил?Юрий видос супер ... чуствую кава заскучает с таким литровым бодричком в парке
Снимал на что - Contour ?
Оффлайн
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:02
Оффлайн
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:14
В том то и дело ... озадачен на какой клеить.Да на самом деле крепежей не хватает !!! Но это не от плохой жизни !!!! ДА? просто шлемаков у нас много!!!
А хочется ещё чтоб и самого засняли со стороны - значит крепёж кому то из снегоходчиков придёться подогнать.
Смотрю сейчас на наебае сколько стоят и как купить.
Оффлайн
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:42
Оффлайн
Отправлено 30 Январь 2012 - 18:42
ну что касается экшен камеры (Го Про) довольно надежная штука, может снимать даже в воде, тряска ей нипочем. В качестве HD/25 кадров, если 32 гб карта(10 класс) то часов 8-9, меню простое, может вместо видео может делать фото с разной периодичностью. для монтажа есть возможность снимать 60 к/с. из минусов отмечу = работа батареи 3 часа, надо менять/заряжать.
Регистратор также пишет в максимальном качестве 9 часов, есть функия цикличной записи, фрагменты разбиваются от1 минуты до единого фрагмента, может снимать фото(но рыбий глаз), можно использовать как обычную видеокамеру, благо HD позваляет, неплохо снимает в сумерках. огромный угол обзорора. в отличие от других есть одна интересная вешь - свой жесткий диск на 256 мб Т.е. записал видео, прямо на нем (а у него свой дисплей, что тоже +) вырезал фрагмент (при HD=3 минуты), записал на жесткий диск. поменял карточку на 2 гб, записал на нее - и ее можно тутже на дороге отдать или занести в протокол.(не дай бог понадобится)
Для го про есть внешний аккумулятор, значительно более емкий, если снимаете много стоит рассмотреть. Вот только подходит он к камерам второго поколения ( есть внешний разъем)
Оффлайн
Отправлено 30 Январь 2012 - 18:47
Для го про есть внешний аккумулятор, значительно более емкий, если снимаете много стоит рассмотреть. Вот только подходит он к камерам второго поколения ( есть внешний разъем)
Контоур слабее гоу про только по балансу белого ( долго подстраивается, при резкой Симоне освещения особенно заметно при выезде из тени на свет, все меркнет) ну и 60 кадров в секунду вроде не может, угол объектива чуть меньше...
Снимали на обе, гоу про выигрывает по всем показателям кроме удобства- грамозская...
Оффлайн
Отправлено 30 Январь 2012 - 18:50
Контоур слабее гоу про только по балансу белого ( долго подстраивается, при резкой Симоне освещения особенно заметно при выезде из тени на свет, все меркнет) ну и 60 кадров в секунду вроде не может, угол объектива чуть меньше...
Снимали на обе, гоу про выигрывает по всем показателям кроме удобства- грамозская...
То что большая как раз и обламывает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных