Видеокамеры для экстрима или экшн камеры
Создал
Uzbek 78
, 20 Окт 2011 21:33
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 19:02
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 19:34
к зеркалу иди ... и в таком ключе с ним на эту тему и общайся ...
есть что по существу вопроса сказать - делись инфой ... нет - не надо ещё одну тему засирать пиздежом своим непотребным!
Миха я вместо плюса своим толстым пальцем тебе на iPade минус воткнул!!! Извини я admin a попрошу чтобы тебе плюс поставил!!! Просо я так ржал что в молоко попал!!! Видемо FSEGA опять пиво съел много!

Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 04:53
у самого в машине Каркам стоит - довольно удобная вешь, постоянно включена. на квадре и на снегоходе ставлю Go Pro - качество отменное, и довольно надежное, если детали по эксплуатации по ним - могу пояснить
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 04:39
ну что касается экшен камеры (Го Про) довольно надежная штука, может снимать даже в воде, тряска ей нипочем. В качестве HD/25 кадров, если 32 гб карта(10 класс) то часов 8-9, меню простое, может вместо видео может делать фото с разной периодичностью. для монтажа есть возможность снимать 60 к/с. из минусов отмечу = работа батареи 3 часа, надо менять/заряжать.Поясни пожалуйста!
Регистратор также пишет в максимальном качестве 9 часов, есть функия цикличной записи, фрагменты разбиваются от1 минуты до единого фрагмента, может снимать фото(но рыбий глаз), можно использовать как обычную видеокамеру, благо HD позваляет, неплохо снимает в сумерках. огромный угол обзорора. в отличие от других есть одна интересная вешь - свой жесткий диск на 256 мб Т.е. записал видео, прямо на нем (а у него свой дисплей, что тоже +) вырезал фрагмент (при HD=3 минуты), записал на жесткий диск. поменял карточку на 2 гб, записал на нее - и ее можно тутже на дороге отдать или занести в протокол.(не дай бог понадобится)
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных