Никогда не слушайте официалов, им запрещено говорить правду 
На самом деле возьмите две защиты в руки и сравните, куски родной валяются у нас в сервисе, новая Штормовская тоже есть )
у меня тоже валяются куски штормовской защиты)) гнутые-перегнутые за 500км пробега)) вся защита днища гармошкой))) пластик рулит)
-привода горилла - вы знаете что их надо обкатывать на дорожной резине, как автомобиль, без нагрузки, 200-300 км ? Вы готовы это делать ? В противном случае шанс поломать в районе 90 %... Прецендентов более чем достаточно.
-30 колеса - будут хорошим подспорьем в разломе горилловских приводов
-выпуск чтоб не грелся пластик - рублей за 500 можно проложить фольгу или термоленту, греться будет существенно меньше
- про привода не знал - полезная инфа, спс. а что именно там обкатывается, можно поподробнее?
не вижу ничего сложного в их обкатке. можно и потерпеть, раз уж нашлись 50к на привода 
- согласен про 30ку, однако на моем они до сих пор бегают и пробегают еще долго. я ведь не зря написал, что на такой резине надо уметь ездить правильно))))
- греющийся пластик я тут за уши притянул для оправдания лишних 20к) звук выхлопа нравится