Перейти к содержимому

Фотография

BRP Outlander Max 1000 LTD vs X-MR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

Опрос: BRP Outlander Max 1000 LTD vs X-MR (25 пользователей проголосовало)

?

1. Max Limited (15 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

2. X-MR (10 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Увлечения:Quattro
  • Техника:XMR 1000 G2 мой
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

Короче с моим весом их можно не жалеть, выдержат?

сложно сказать. если эксплуатация жесткая, типа прыжки, заскоки на препятствия и т.п.,

то лучше обратиться к мануалу\опытным\официалам за советом в настройках.

если не жесткая, то пофиг, выдержат)))

а на стандартных лучше просто ездить и не убивать их. они туристические)))))

и в целом технику надо беречь, чтоб она тебя берегла)))

• 1

Оффлайн   roma19.11

roma19.11

Новичок

• Пользователи
  • 53 сообщений
  • ГородСлавянск
  • Увлечения:Техника
  • Техника:Brp outlender max Ltd 1000 2013
На обкатке

Добрый день

1800 км эксплуатации на LTD в средних условиях все ОК. Бери ЛТД и не парся нормальный квадр. 

• 2

Оффлайн   Realdriver

Realdriver

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • ГородVladimir
На обкатке

из этого лучше выбрать... ни одного.

на хмыре пневма вкруг. если он будет от болота до болота ездить на джипе с прицепом, тогда норм. если по лесу будете ездить более 30% от всего времени катания то с этой моделью 2 варианта:

- позвоночник в трусах, постоянные пробои и удары в руль. я гоняю в шлеме потому у меня от этого к вечеру всегда болит голова.

- на 300-500км пробега замена стоек вкруг на ELKA. я прошел до 1ткм и успел поставить проставки. не помогло. сейчас жду к сезону из пиндосии комплект елок. сил терпеть больше нет)))

на лимите пневма только сзади, насколько я понимаю. видится мне он жестким. так же предрекаю замену стоек. скорее всего вкруг)))

выбор за вами. я бы сейчас трезво рассуждая...

1000 МАХ XT-P +

+ привода горилла

+ Black mamba 30x9-10x14

+ Вынос от ХМР (нравится эстетически)

+ Шноркеля

+ выпуск (HMF или Muzzy) чтоб не грелся и не плавился пластик

+ Защита не алюминий! или оригинал - там металл лучше аналогов или пластик ;)

+ подогревы ручек оригинал

И как на него (1000 Хт-Р max) Mambu впихнуть? Горилла не влезла. У меня именно 1000 Хт-Р и озадачен как воткнуть Оутло 2 29,5  и что оно за собой потащет по переделкам, пока ответа никто не дал.

• 0

Оффлайн   Realdriver

Realdriver

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • ГородVladimir
На обкатке

Сравнил 650 на обычных амортах и 1000 xtp с фоксами получилось у 1000-ка жестковато, может из за моего веса в 70 кг он меня вообще не видит?

Пружины перетянуты.

• 0

Оффлайн   КАТЕГОРИЯ-А

КАТЕГОРИЯ-А

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 2 132 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:800XT, 800XXC, Grizzly 700 LE
    CATEGORIA.RU
Легенда

на хмыре пневма вкруг. если он будет от болота до болота ездить на джипе с прицепом, тогда норм. если по лесу будете ездить более 30% от всего времени катания то с этой моделью 2 варианта:

- позвоночник в трусах, постоянные пробои и удары в руль. я гоняю в шлеме потому у меня от этого к вечеру всегда болит голова.

- на 300-500км пробега замена стоек вкруг на ELKA. я прошел до 1ткм и успел поставить проставки. не помогло. сейчас жду к сезону из пиндосии комплект елок. сил терпеть больше нет)))

на лимите пневма только сзади, насколько я понимаю. видится мне он жестким. так же предрекаю замену стоек. скорее всего вкруг)))

1000 МАХ XT-P +

+ привода горилла

+ Black mamba 30x9-10x14

+ Шноркеля

Защита оригинальная крепится к рычагам хомутами, очень напоминающими водопроводные хомуты, кольцо с резинкой внутри, плюс металл тоньше и более мягкий, если сравнивать со Штормом. Пыльники родной защитой срезать 2 сек, крепление (хомуты) рвутся и отскакивают и просто сдвигаются в сторону, короче родная металлическая защита это выброшенные деньги. Говорю из собственного опыта и опыта наших клиентов.

• 1

Оффлайн   КАТЕГОРИЯ-А

КАТЕГОРИЯ-А

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 2 132 сообщений
  • ГородМосква
    CATEGORIA.RU
Легенда

Я очень против пневмы, но лимитовый мне очень нравится, белый перламутр, тока из за этого готов купить ненужную пневму, и потом если есть возможность потратить денег на квадр, то лимит на елке пмоему вообще суперский вариант. тут каждому свое. 

Хотите я вам привезу на заказ лимитовые крылья, белый перламутр :)

• 0

Оффлайн   КАТЕГОРИЯ-А

КАТЕГОРИЯ-А

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 2 132 сообщений
  • ГородМосква
    CATEGORIA.RU
Легенда

И как на него (1000 Хт-Р max) Mambu впихнуть? Горилла не влезла. У меня именно 1000 Хт-Р и озадачен как воткнуть Оутло 2 29,5  и что оно за собой потащет по переделкам, пока ответа никто не дал.

Сосед и соратник ставил Оутло 2 через проставки, заменил 4 привода за 4 покатушки, снял, продал )  Но возможно, он просто готовить не умеет )

• 0

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

должна вставать туда горилла. на хмырь то влазит))))) если не влазит, значит проставки надо))) в этом плане у меня пока нет опыта) а вообще с 30кой без лифт кита перебор) Если без лифта то хватит и 28" гориллы или мамбы. там тоже будет отличный клиренс и отличная проходимость за счет размеров протектора)

по переделкам... выглядит это так. можно довести аппарат до состояния 1000 ХМР. для этого надо пройтись по всем парт-намберам и сравнить хт-р и хмр в разрезе от колеса до мотора: привода, редуктора, коробка. остальное мне видится одинаковым.

мой вариант доработок выглядит так: привода либо горилла"вские усиленные, либо от ХМР (они тоже идут усиленные спереди точно); ведомый шкиф варика от STM, в идеале совместить с ведущим шкифом и изменить настройку в сторону тяги, но стоить это будет под 100к, поэтому проще ограничится приводами.

Так же стоит понимать как ездить с таким зацепом). Езда на этой резине очень отличается от любой другой без такого дикого грунто-зацепа.

• 0

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

Защита оригинальная крепится к рычагам хомутами, очень напоминающими водопроводные хомуты, кольцо с резинкой внутри, плюс металл тоньше и более мягкий, если сравнивать со Штормом. Пыльники родной защитой срезать 2 сек, крепление (хомуты) рвутся и отскакивают и просто сдвигаются в сторону, короче родная металлическая защита это выброшенные деньги. Говорю из собственного опыта и опыта наших клиентов.

благодарю за инфу! мне мастер у офицалов говорил что оригинал хорош) хвалил качество материалов.))

• 0

Оффлайн   КАТЕГОРИЯ-А

КАТЕГОРИЯ-А

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 2 132 сообщений
  • ГородМосква
    CATEGORIA.RU
Легенда

Никогда не слушайте официалов, им запрещено говорить правду :)

На самом деле возьмите две защиты в руки и сравните, куски родной валяются у нас в сервисе, новая Штормовская тоже есть )

• 1

Оффлайн   КАТЕГОРИЯ-А

КАТЕГОРИЯ-А

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 2 132 сообщений
  • ГородМосква
    CATEGORIA.RU
Легенда

1000 МАХ XT-P +

+ привода горилла

+ Black mamba 30x9-10x14

+ Шноркеля

-привода горилла - вы знаете что их надо обкатывать на дорожной резине, как автомобиль,  без нагрузки, 200-300 км ?  Вы готовы это делать ? В противном случае шанс поломать в районе 90 %...  Прецендентов более чем достаточно.

-30 колеса - будут хорошим подспорьем в разломе горилловских приводов

-выпуск чтоб не грелся пластик - рублей за 500 можно проложить фольгу или термоленту, греться будет существенно меньше

• 2

Оффлайн   forester83

forester83

Пользователь

• PROFI
  • 86 сообщений
  • ГородКалуга
  • Увлечения:ремонт и обслуживание брендовых квадроциклов
  • Техника:Быстрая
Профи

:good2: 

• 0
89807110117 Женек!

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

надо удалить этот пост - инет глюкнул)

• 0

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

На самом деле возьмите две защиты в руки и сравните, куски родной валяются у нас в сервисе, новая Штормовская тоже есть )

у меня тоже валяются куски штормовской защиты)) гнутые-перегнутые за 500км пробега)) вся защита днища гармошкой))) пластик рулит)

-привода горилла - вы знаете что их надо обкатывать на дорожной резине, как автомобиль,  без нагрузки, 200-300 км ?  Вы готовы это делать ? В противном случае шанс поломать в районе 90 %...  Прецендентов более чем достаточно.

-30 колеса - будут хорошим подспорьем в разломе горилловских приводов

-выпуск чтоб не грелся пластик - рублей за 500 можно проложить фольгу или термоленту, греться будет существенно меньше

- про привода не знал - полезная инфа, спс. а что именно там обкатывается, можно поподробнее?

не вижу ничего сложного в их обкатке. можно и потерпеть, раз уж нашлись 50к на привода ;)

- согласен про 30ку, однако на моем они до сих пор бегают и пробегают еще долго. я ведь не зря написал, что на такой резине надо уметь ездить правильно))))

- греющийся пластик я тут за уши притянул для оправдания лишних 20к) звук выхлопа нравится :music:

• 1

Оффлайн   Warfair3

Warfair3

Пользователь

• Пользователи
  • 219 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Имею Хмыря, но сегодняшний день взял бы хт + ёлка стейдж 3 или 4 (в вашем слечае видимо лимитед, хотя я категорически против), естественно заменил бы резину на 28-ю (практически пофиг какую, ну к примеру ведьму), а что касаемо перломутра - я бы сделал графику (наклейки) квадрик получится индивидуальный и оч красивый! Наклеек щас масса. Просто возьмите калькулятор и посчитайте как выгодней получится. Выбор между хмр и лимитед как уже многие говорили зависит от стиля и мест катания, но поверьте лимитовый на 28-й резине этой не какой то отстой, который сразу же сядет - у него очень достойная проходимость. И как показывает практика всегда можно найти объезд.
  • 3

Оффлайн   slon111

slon111

Пользователь

• Пользователи
  • 265 сообщений
  • Городмосква
  • Техника:Outlander 1000 X-MR
Профи

некто не знает как зашиту пропилить чтобы мусор не скапливался ?  видел делают но не понял как. Че то после возгорания боязно малость стало

• 0

Оффлайн   Behemoth

Behemoth

Пользователь

• Пользователи
  • 405 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Квадроцикл, снегоход.
Маньяк
Мыть тщательнее
  • 1
В этом вашем интернете хрен поймешь - кто прикалывается, а кто реально дебил.....

Оффлайн   MOTOVOLNA

MOTOVOLNA

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 2 184 сообщений
  • ГородВоскресенск и вся область
  • Увлечения:Жаба ZX-10 KRT EDITION
  • Техника:ЛОМ,КУВАЛДА,РАЗВОДНОЙ КЛЮЧ
Легенда
Сегодня,два хмыря,пробег одного 82 часа,другой 86,оба с траблами пневмоподвески!!!!Один удалось быстро оживить....С другим совсем швах!!!!Похоже блок придется заменить....
  • 0

Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber

Инста:motovolna50rus

Оффлайн   slon111

slon111

Пользователь

• Пользователи
  • 265 сообщений
  • Городмосква
  • Техника:Outlander 1000 X-MR
Профи

мыть нет возможности каждый день.

• 0

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

мыть нет возможности каждый день.

Смотри ТУТ

Первое сообщение. Правда там слегка недопилено. На неделе выложу фотки нового комплекта, который будет полностью выпилен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 101 пользователя(ей)