Да)))столько переплатить и ......все равно поставитьELKA)))
На ХТР изначально стоят FOX поэтому я за ХТР.
Да фокс нормальные амморты,на хт меняется сразу,на хтр меняют не многие,но все таки меняют.Я не думаю что FOX такое г..но. Да, есть аммо еще круче например таже елка, но надо быть искушеным квадроциклистом что бы менять стоковую подвеску сразу на елку.
Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber
Инста:motovolna50rus
На XMR проехал 1000 км из этого пробега 85% болото ни каких проблем. В команде есть и лтд тоже никаких проблем правда заменили резину на гориллу и поставили вынос. Где будете эксплуатировать болото - XMR или доработанный лтд или любой другой, а если лесные покатушки и иногда грязь то тогда берите лтд или XTP
Спасибо! А кто-нибудь что-нибудь знает о моделях 2015 года? Звонил в салон, сказали что уже начали их производить... Есть там какие-то различия?
из этого лучше выбрать... ни одного.
на хмыре пневма вкруг. если он будет от болота до болота ездить на джипе с прицепом, тогда норм. если по лесу будете ездить более 30% от всего времени катания то с этой моделью 2 варианта:
- позвоночник в трусах, постоянные пробои и удары в руль. я гоняю в шлеме потому у меня от этого к вечеру всегда болит голова.
- на 300-500км пробега замена стоек вкруг на ELKA. я прошел до 1ткм и успел поставить проставки. не помогло. сейчас жду к сезону из пиндосии комплект елок. сил терпеть больше нет)))
на лимите пневма только сзади, насколько я понимаю. видится мне он жестким. так же предрекаю замену стоек. скорее всего вкруг)))
выбор за вами. я бы сейчас трезво рассуждая...
1000 МАХ XT-P +
+ привода горилла
+ Black mamba 30x9-10x14
+ Вынос от ХМР (нравится эстетически)
+ Шноркеля
+ выпуск (HMF или Muzzy) чтоб не грелся и не плавился пластик
+ Защита не алюминий! или оригинал - там металл лучше аналогов или пластик
+ подогревы ручек оригинал
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
как говорили выше только не пневму, есть у меня на обслуживании 2 лимита ( у одного пробег 200км пневма глючит ) и есть хмырь, хозяин мечтает о нормальной подвеске, мой приговор пневма - зло!
лучше взять обычный ХТ купить колеса какие по душе ( к примеру блек-вотер ) вынос ( если нужен и нравится ) литье модное ( к примеру хайперы ) от разници в цене еще останется на графику и доп свет с защитой, ну кевлар на лебедь еще можно наматать и подогрев ручек поставить. получится суперский квадр.
из этого лучше выбрать... ни одного.
на хмыре пневма вкруг. если он будет от болота до болота ездить на джипе с прицепом, тогда норм. если по лесу будете ездить более 30% от всего времени катания то с этой моделью 2 варианта:
- позвоночник в трусах, постоянные пробои и удары в руль. я гоняю в шлеме потому у меня от этого к вечеру всегда болит голова.
- на 300-500км пробега замена стоек вкруг на ELKA. я прошел до 1ткм и успел поставить проставки. не помогло. сейчас жду к сезону из пиндосии комплект елок. сил терпеть больше нет)))
на лимите пневма только сзади, насколько я понимаю. видится мне он жестким. так же предрекаю замену стоек. скорее всего вкруг)))
выбор за вами. я бы сейчас трезво рассуждая...
1000 МАХ XT-P +
+ привода горилла
+ Black mamba 30x9-10x14
+ Вынос от ХМР (нравится эстетически)
+ Шноркеля
+ выпуск (HMF или Muzzy) чтоб не грелся и не плавился пластик
+ Защита не алюминий! или оригинал - там металл лучше аналогов или пластик
+ подогревы ручек оригинал
Отлично все расписал
Смотрите сколько народа отговаривают от пневмы))) согласен со всеми!
Только видимо человек уже решил брать лтд(((
Я очень против пневмы, но лимитовый мне очень нравится, белый перламутр, тока из за этого готов купить ненужную пневму, и потом если есть возможность потратить денег на квадр, то лимит на елке пмоему вообще суперский вариант. тут каждому свое.
Сравнил 650 на обычных амортах и 1000 xtp с фоксами получилось у 1000-ка жестковато, может из за моего веса в 70 кг он меня вообще не видит?
именно в этом сравнении вес не особо роль играет. фоксы изначально спортивнее, нежели стандарт и как следствие более жесткие.
игра с настройками несомненно поможет, но не сильно. предназначение у них (у стоек) разное
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных