Дополнительное оборудование на снегоход BRP
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 16:00
Недавно купил Экспедишн 800 и хотел прикупить к нему полезных безделушек, но тот же кофр стоит больше 20 т.р., чехол больше 10 т.р., санки к снегоходу около 20 т.р.
А есть вообще как на машины неоригинальные допы? Если есть где можно посмотерть?
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 16:07
Недавно побывал у официального дилера BRP и охренел от цен!
Недавно купил Экспедишн 800 и хотел прикупить к нему полезных безделушек, но тот же кофр стоит больше 20 т.р., чехол больше 10 т.р., санки к снегоходу около 20 т.р.
А есть вообще как на машины неоригинальные допы? Если есть где можно посмотерть?
Ты в АСМАХ обратись, там реально дешевле примерно на 15-30%, парни привозят быстро, и в сроки!
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 16:25
Оффлайн
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:58
К сожалению, кофры и санки дешевле не получаются, громоздкие они. Есть конторы по неоригиналу, но вопрос в качестве пластика, не будет ли он на морозе лопаться, вот посмотри здесь - http://www.biusco.ru/zima
Даже не знал, что такое есть. То, что сани для снегохода в России делают было известно, но про всё остальное не знал.
Оффлайн
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 16:18
У них тоже можно купить кофр для снегохода, накладки на лыжи, сани. Всё нашего производства, цены вроде вменяемые.
Есть у них и для квадроциклов дополнительное оборудование.
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:30
Вот ещё откопал - http://www.a4moto.ru...-dly-snegohodov
У них тоже можно купить кофр для снегохода, накладки на лыжи, сани. Всё нашего производства, цены вроде вменяемые.
Есть у них и для квадроциклов дополнительное оборудование.
А ты руками это говно щюпал !!!
Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 20:21
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 20:36
Так,а почему пластиковый кофр не поставил на снегоход? Только вопрос цены?
цена вообще не имела значения. стояла задача - возить на снегоходе!!! без саней дрова, термоса, жратву человек на 10 мужиков, ремкомплект - ремни, свечи, масло на почти весь модельный ряд брп. в стандартный пластиковый кофр никак, вот и заморочились с изготовлением.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных