Перейти к содержимому

Фотография

Snowmobiles 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
Пока нет русскоязычных комментариев о тест-драйвах последних моделей снегоходов от мировых лидеров в этой области - смотрим "пендосов".
Мне очень понравился обзор новинок среди всей линейки модельного ряда кроссоверов и горников :hi:

Snow Shoot 2012 Groomed Trail and Touring sleds (part 1 of 4)

• 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Snow Shoot 2012 Utility and Rough Trail sleds (part 2 of 4)

• 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Snow Shoot 2012 Crossover & Mountain Snowmobiles (part 3 of 4)

• 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Snow Shoot 2012 Sled of the Year (part 4 of 4)

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Миша тема то что надо! Сидел думал на счёт какого-то глобального обзора снегоходов 2012 года, но писать что-то вроде обзора, наверное скучно для чтения, а до видео обзоров не додумался.

Если не против, под название твоей темы добавлю комментарий "Видеообзоры снегоходов 2012 года" (в заголовок). Также предлагаю в этой теме выкладывать видео про тесты снегоходов, только не просто ролики, где народ просто катается, а именно аналитические :drinks:
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Изначально хотел сделать отдельно темы по каждому видео обзору ... но для начала всё в одной теме наверно будет пока актуальнее :drinks:
Вот только русскоязычных тестов нет и не предвидеться.
Разве что в Red Sleds - Кубанов напечатает :gamer2:
Я б с удовольствием потестил новые горники в реальных условиях ... да только пока не предлагают :lol2:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ты знаешь когда-нибудь мы дойдём до такого, как у них это организовано.
А пока все производители проводят отдельные презентации и тест-драйвы. Может когда-нибудь Ваши Хибины станут аналогом Коларадо для России :to_become_senile:

Кубанова многие критикуют, но каждый раз открываю его журнал и поражаюсь, каждый месяц делать такую большую и пока во многом безответную работу - это реальный труд.
Но печатные издания немного другой формат, безусловно нужный. Но сейчас реально большие резервы в интернете, почти вся торговля ушла сюда и дальше всё будет только усиливаться. Всё, флудить перестаю, дальше буду по теме :drinks:
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Надо Английский подтягивать. Видео интереснее смотреть, чем читать тексты и рассматривать картинки!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Из теста кроссоверов не догнал почему они сравнивают VECTOR RS, Арктик Кэт 1100 с БРП и Полярисом 600 см3, а не 800 см3?
Судя по ролику Поларис им понравился.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Да остаётся только сожалеть, что у нас ничего подобного нет, но скоро и наши прийдёт к этому путём усиливающийся конкуренции!
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
У нас этого нет потому что нет желания этим заниматься ... тот же RedSleds может с лёгкостью провести полный "разбор полётов" - но не будет этого делать ... потому как не может данный журнал быть не зависимым от производителей техники. А пока ситуация будет на уровне "все молодцы" - реальных, компетентных сравнений ждать не приходиться.
  • 0

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
Ролики посмотрел, Английского не хватает. А у них всё также предвзято как и у нас?
Редследс не читал ни разу, но авто журналы все проплачены, как там что-то объективное прочитать.
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Самый компетентный вывод о технике - свой личный, так что приезжайте в гости на очередные тест-драйвы в Мурманске. Если конечно они будут и "Газ до отказа" ещё на надоело этим заниматься :lol2:
  • 0

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
Я так понял, что они развивать это решили, тем более по квадроциклам, что не отзыв, то хвалебный и про технику и про Мурманского дилера БРП.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
ну блин эт мы не специально, мы людей просим, пишите реал, на фиг нам заказуха, но люди довольные, они на своей технике так и туда бы никогда не поехали, вот и пишут "спасибо"! мы конечно стараемся и благодарны, но техника БРП рулит без физды! после наших тестов другие бренды скидывают и на БРП.
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
а вообще, не помню, писал уже иль нет, но в этом сезоне у нас будут три отдельных теста!!!
1. модельный ряд Ски-Ду и Линкс на нашей базе, около 100 км сммарный пробег на 1 день теста.
2. сравнительный тест: наш утиль WT 550, беркет, полярис лх, яма викинг, сани с
грузом - и в епеня
3. отдельный мега горный тест: саммиты и фрирайды, с базированием в Хибинах(можно назвать его так же курсами).

после пройденного сами будете авторитетно что то заявлять, какговорится свою лабораторную напишите
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Так вроде никто тебя в заказухе не обвинял. То что БРП техника хорошая никто не спорит, места у Вас тоже классные, какие еще могут быть отзывы. Из перечисленных тобой тестов будет интересно посмотреть на второй.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Но вот, а молчал :lol:

Мне тоже интересно как сможете провести тест-сравнение разных брендов снегоходов, критерии сравнения и т.д. Посмотрим. Когда начинаете то?
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
ну как: все едут в лес, в целяк. с санками с грузом, по ходу обмен снежами. выводы каждый делает сам, заодно учится копать и пилотировать.

что нужно: СНЕГ!!!!!!!! и техника. с техникой проще, СНЕГ ЖДЕМ!!!!!!
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Так вроде никто тебя в заказухе не обвинял. То что БРП техника хорошая никто не спорит, места у Вас тоже классные, какие еще могут быть отзывы. Из перечисленных тобой тестов будет интересно посмотреть на второй.

на этом форуме пока не обвиняли. на других бывало, до поры пока сами обвиняющие не приезжали. может для правдоподобия пару раз облажаться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 4 пользователя(ей)