Snowmobiles 2012
Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 18:48
Мне очень понравился обзор новинок среди всей линейки модельного ряда кроссоверов и горников
Snow Shoot 2012 Groomed Trail and Touring sleds (part 1 of 4)
Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:16
Если не против, под название твоей темы добавлю комментарий "Видеообзоры снегоходов 2012 года" (в заголовок). Также предлагаю в этой теме выкладывать видео про тесты снегоходов, только не просто ролики, где народ просто катается, а именно аналитические
Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:24
Вот только русскоязычных тестов нет и не предвидеться.
Разве что в Red Sleds - Кубанов напечатает
Я б с удовольствием потестил новые горники в реальных условиях ... да только пока не предлагают
Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:33
А пока все производители проводят отдельные презентации и тест-драйвы. Может когда-нибудь Ваши Хибины станут аналогом Коларадо для России
Кубанова многие критикуют, но каждый раз открываю его журнал и поражаюсь, каждый месяц делать такую большую и пока во многом безответную работу - это реальный труд.
Но печатные издания немного другой формат, безусловно нужный. Но сейчас реально большие резервы в интернете, почти вся торговля ушла сюда и дальше всё будет только усиливаться. Всё, флудить перестаю, дальше буду по теме
Оффлайн
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:25
Оффлайн
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:14
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:23
1. модельный ряд Ски-Ду и Линкс на нашей базе, около 100 км сммарный пробег на 1 день теста.
2. сравнительный тест: наш утиль WT 550, беркет, полярис лх, яма викинг, сани с
грузом - и в епеня
3. отдельный мега горный тест: саммиты и фрирайды, с базированием в Хибинах(можно назвать его так же курсами).
после пройденного сами будете авторитетно что то заявлять, какговорится свою лабораторную напишите
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:49
что нужно: СНЕГ!!!!!!!! и техника. с техникой проще, СНЕГ ЖДЕМ!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:53
Так вроде никто тебя в заказухе не обвинял. То что БРП техника хорошая никто не спорит, места у Вас тоже классные, какие еще могут быть отзывы. Из перечисленных тобой тестов будет интересно посмотреть на второй.
на этом форуме пока не обвиняли. на других бывало, до поры пока сами обвиняющие не приезжали. может для правдоподобия пару раз облажаться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных