Изначально он задумывался, как квадроцикл для отца, но он в силу возраста и занятости большого интереса к нему не проявил. Иногда катался с внуками и всё.
Что хочу сказать, даже в сравнении с современными моделями квадроциклов БРП, Полярис выглядит очень достойно. Динамика у него отличная. Вставали на прямой с BRP OUTLANDER 800R MAX XT LTD 2011 года, так мой Полярис хоть и проиграл ему, но не сказать что с разгромным счётом.
Проходимость у него хорошая, большой вес на среднем бездорожье практически не даёт о себе знать. По комфорту Полярис давно никому не проигрывает.
Что не понравилось, так это тормоза. При спуске с крутой горки, чуть не упал вместе с ним, тормоза ватные, заднюю часть при торможении с горы уводит в сторону.
Вывод. Квадроцикл мне понравился, сейчас они по акции продаютсяза 400 т.р. Так вот своих денег он стоит совершенно точно. В нашей компании катаются CF MOTO, BRP OUTLANDER 650 и 800. Так вот Полярис явно на голову выше Китайских квадроциклов, но чуть чуть в мелочах проигрывает BRP. Немного хуже управляемость, немного хуже динамика, но в целом, повторюсь впечатления положительные.