Перейти к содержимому

Фотография

Polaris Sportsman 800.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Сам катался раньше на BRP OUTLANDER 800 XT, потом заказал себе BRP OUTLANDER 1000 XT. Но есть у меня в гараже такой квадроцикл Polaris Sportsman 800 2006 г.в., который накатал всего 122 км. Наступила встреча нашего форума, БРП 800 уже продал, а 1000 ещё не пришёл. Вот и вспомнил про застоявшийся в гараже Polaris Sportsman 800.
Изначально он задумывался, как квадроцикл для отца, но он в силу возраста и занятости большого интереса к нему не проявил. Иногда катался с внуками и всё.

Что хочу сказать, даже в сравнении с современными моделями квадроциклов БРП, Полярис выглядит очень достойно. Динамика у него отличная. Вставали на прямой с BRP OUTLANDER 800R MAX XT LTD 2011 года, так мой Полярис хоть и проиграл ему, но не сказать что с разгромным счётом.
Проходимость у него хорошая, большой вес на среднем бездорожье практически не даёт о себе знать. По комфорту Полярис давно никому не проигрывает.

Что не понравилось, так это тормоза. При спуске с крутой горки, чуть не упал вместе с ним, тормоза ватные, заднюю часть при торможении с горы уводит в сторону.

Вывод. Квадроцикл мне понравился, сейчас они по акции продаютсяза 400 т.р. Так вот своих денег он стоит совершенно точно. В нашей компании катаются CF MOTO, BRP OUTLANDER 650 и 800. Так вот Полярис явно на голову выше Китайских квадроциклов, но чуть чуть в мелочах проигрывает BRP. Немного хуже управляемость, немного хуже динамика, но в целом, повторюсь впечатления положительные.
IMG_7673.JPG
IMG_7678.JPG
IMG_7681.JPG
IMG_7693.JPG
  • 2
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Юра я тебе больше скажу, ровно отношусь к снегоходам Polaris, но вот квадроциклы Полярис нравились всегда! В первую очередь за их фантастическую надёжность и простоту!
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
рычаги - полые тонкостенные трубки, внутри уссывонские валы из сплава. омно. ремонтонепригодны, только замена
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Поларис очень давно делает квадроциклы, опыт у производителя огромный!
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Поларис очень давно делает квадроциклы, опыт у производителя огромный!

дв

Прикрепленные изображения

• поларис 1.jpg
  • поларис 2.jpg
  • поларис 3.jpg

• 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Что поделать - человеческий фактор!
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
любой может влупиться в камень или в дерево, но на разной технике последствия влупления разные. БРП рулит реал!!!
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
businpapa ты думаешь квадроцикл БРП уцелел бы? B)
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
его бы мы реанимировали на месте
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Ну не знаю, ударчик вроде нормальный был.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
это разные полярисы
  • 0

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Чудный квадрик 800-й полярик, по сравнению с бомбой все спортсмены реально мягче и комфортабельнее. В динамике даже свежий 850 полярик не много проигрывает 800-ке брп. А у Узбека на полярике с тормозами совсем не то что то, думаю поломка какая то, СМОТРЕТЬ НАДО! :pioneer_smoke:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Фото с поларисом не реальное!!! Уж больно на фото шоп смахивает :sarcastic_hand: businpapa, харош туфту выкладывать!!! Ну что за бред?
  • -1
Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

это разные полярисы

Это где так можно было разогнаться!?? Ну ты глянь какую ты хрень выкладываеш, такой удар может только при скорости 70-90км/ч, ну где там можно было так набрать скорость? там на фото кривой рельеф и ручейки!!! больше похоже что его с верху скинули :sarcastic_hand: На фото даже руль согнуло, и седение вырвало!!!

Если поржать то да !!! но не более, пожалуйста пишите одекватные вещи!!!
  • -1
Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Фото с поларисом не реальное!!! Уж больно на фото шоп смахивает :sarcastic_hand: businpapa, харош туфту выкладывать!!! Ну что за бред?

Юра, про какую туфту ты пишешь? какой фотошоп? зачем мне это надо? мне пофиг полярисы, ездий хоть на табуретке. Оскорблять меня зачем!

ссылки на темы пробегов, где эти фоты и описание крашей, ознакомишься, жду извинений!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Uzbek 78 ты то откуда знаешь, что там было? businpapa, конечно, знатный любитель BRP, но ему эти вещи точно не нужны с фотошопом.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Юра, про какую туфту ты пишешь? какой в пизду фотошоп? на хуя мне это надо? мне по хуй полярисы, ездий хоть на табуретке. Оскорблять меня не хуй!

ссылки на темы пробегов, где эти фоты и описание крашей, ознакомишься, жду извинений!
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=48475
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=46974

Я честно говоря даже опешил после того что ты мне написал, мы же с тобой даже не знакомы, что бы ты со мною в током тоне, и на х..ях разговаривал. Я же не пацан малолетний, что бы так в мой адрес поливал. А оскорбленный??? Я тебе посоветую твою грубость и тональность в мой адрес поубавить.
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Короче хватит в этой теме флудить, дальше все сообщения не связанные с темой будут перенесены в специально созданную тему для ссор.
  • 1

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Я честно говоря даже опешил после того что ты мне написал, мы же с тобой даже не знакомы, что бы ты со мною в током тоне, и на х..ях разговаривал. Я же не пацан малолетний, что бы так в мой адрес поливал. А оскорбленный??? Я тебе посоветую твою грубость и тональность в мой адрес поубавить.

грубость и тональность? перечитай свою сообщуху про бред, туфту, фотошоп. и раз мы с тобой не знакомы, задай себе вопрос, если ты не знаешь меня, какого ... позволяешь такое себе. или ты только себе позволяешь?
  • -1

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Uzbek 78 ты то откуда знаешь, что там было? businpapa, конечно, знатный любитель BRP, но ему эти вещи точно не нужны с фотошопом.

Я примерно догадываюсь что ему нужно! он конечно, знатный любитель BRP, но ему не помешало бы свою метлу смазать!
  • -1
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 6 пользователя(ей)